Отныне пафосные даты go here
|
|
Yagami_Light | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:42 | Сообщение # 16 |
| Ann, чтобы смотреть файлы по таким ссылкам, вообще-то нужны еще твой логин и пароль.)
|
|
| |
Ann | Дата: Вторник, 30.12.2008, 15:48 | Сообщение # 17 |
| Yagami_Light, та)))) Я ща в фотобукет запихну)
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:13 | Сообщение # 18 |
| Если это фанарт по ДН, тебе никто не мешает это прямо к нам в галерею запихнуть. Добавление свободное для всех зарегистрированных участников.
|
|
| |
Роджер | Дата: Среда, 31.12.2008, 21:13 | Сообщение # 19 |
| Всех с Новым годом! Пусть всё будет хорошо.
|
|
| |
Kamia | Дата: Среда, 31.12.2008, 23:07 | Сообщение # 20 |
In God We Trust
| Обнимаю всех, даже Вамми!!=) СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!!!!
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
|
| |
Мелло | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:02 | Сообщение # 21 |
| А, между прочим, вчера форуму исполнился год. Хотя играть мы начали позже, но тоже чем не праздник?
|
|
| |
Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 20:45 | Сообщение # 22 |
| Вау, и правда. Хотя игре в целом, с учетом "периода Мисы-1", больше.
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:53 | Сообщение # 23 |
| Я никогда и не знал точно, когда был заведён первый форум Мисы-1. Я сам был зарегистрирован на нём 22 декабря 2007ого. Через два дня - стал админом. А в ночь на 4 января был совершен наш насильственный переезд.) А сам форум/сайт/аккаунт на укозе был заведен еще на несколько дней раньше. Если память мне не изменяет - 1ого.
|
|
| |
Aon | Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:36 | Сообщение # 24 |
| А вот и обещанная, запоздалая рождественская картинка. Конечно хороша ложка к обеду, но что ж теперь... Quote (Мелло) А, между прочим, вчера форуму исполнился год. Хотя играть мы начали позже, но тоже чем не праздник? Quote (Yagami_Light) Я никогда и не знал точно, когда был заведён первый форум Мисы-1. Я сам был зарегистрирован на нём 22 декабря 2007ого. Через два дня - стал админом. А в ночь на 4 января был совершен наш насильственный переезд.) А сам форум/сайт/аккаунт на укозе был заведен еще на несколько дней раньше. Если память мне не изменяет - 1ого. Интересно) *задумалась*
Сообщение отредактировал Aon - Вторник, 06.01.2009, 14:37 |
|
| |
Yagami_Light | Дата: Четверг, 08.01.2009, 22:21 | Сообщение # 25 |
| О чем?)
|
|
| |
Aon | Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:21 | Сообщение # 26 |
| Об истории форума. Ваша история, почему-то, навела на воспоминания о моей, вот и задумалась. Переездов мы не совершали, но зато администрация круто поменялась. Я пришла на "умерший" форум (тоже за картинками))), наверно это нынче модно ), но оказалось, что там кто-то живой есть и этот кто-то мне ещё и ответил(!). Незнаю зачем, да и он не знал тоже, но оставлял по посту в день, не давая форуму окончательно затухнуть, ведь форумы майб удаляют, если в них длительное время никто не пишет (насколько мне известно). Ну я решила остаться, мы нашли общие темы и таким образом разговорились и обменивались файлами через файлообменник во флуде (переместив это гораздо позже в специальный отдел). Он являлся кем-то вроде доверенного лица администрации и вскоре сообщил о том, что бывшие админы бросили форум и типа совсем не вернутся, мол это итак понятно. Мы просидели вдвоём там может месяца три. Совершенно случайно на нас набрели ещё пара людей. Таким образом появились интерес и желание возродить именно этот форум. Спустя очень длительный процесс стараний (может полгода, может год) всё снова жило и бурлило.
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:33 | Сообщение # 27 |
| Мило. А наш переезд был скорее революцией. Почитайте вот это. Если бы администрация тогда не поменялась, ничего бы просто не было. Она, к слову, до сих пор не знает, что игра тогда была вовсе не удалена совсем.)
|
|
| |
Aon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
| Вот это да! Вы половину за неё сами отписывали в той игре... И ещё, мягко выражусь, её этот "базар" она не замучилась фильтры менять??... *позеленевшее лицо* Больше всего ненавижу когда люди вот до такого опускаются. Это действительно печально. Зато лишний раз можно убедиться, что всё, что ни делается, всё к лучшему. Quote (Yagami_Light) Она, к слову, до сих пор не знает, что игра тогда была вовсе не удалена совсем.) Ей это полезно, я думаю.
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 21:08 | Сообщение # 29 |
| Поздравляю папу с днем рождения Успехов в раскрытии дела Киры! А также Такаду (картинки правда не нашел, жаль). Исполнения желаний.)
|
|
| |
Aizawa | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:49 | Сообщение # 30 |
| - Поздравляю, шеф, - следователь Айзава выглянул из-за плеча Лайта. - От имени всего штаба расследования желаю Вам здоровья... и всего этого.... и вообще. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество, вот. Произнеся официальное поздравление, следователь шумно вздохнул, после чего, сочтя свой долг выполненным, широко улыбнулся и полез жать шефу руку.
Сообщение отредактировал Aizawa - Понедельник, 13.07.2009, 23:50 |
|
| |