Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Джона Кера - Страница 4 - Ролевая игра по Death Note
Четверг, 24.07.2025, 01:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Анкета Джона Кера
Yagami_LightДата: Суббота, 07.03.2009, 05:23 | Сообщение # 46

Ну вот, не успел уйти на два дня, как появился секс-шоп и куча чего еще.)
Но стало интереснее, несомненно. Уже практически не по "да ну и пусть живет" разряду можно брать.
Я, между прочим, мало того что Кира, еще и давным-давно поклонник русского рока типа Алисы и прочей музыки с текстами как раз весьма и весьма бунтарского и революционного характера. Думаю, персонаж сторонником Киры быть мог. На тот период, пока Кира ломает старый строй и строит новый.
Вот после некоторой стабилизации режима Киры, лет через пять, им уже может и оказаться не по пути...
Что касается свободы - свобода свободой, анархия анархией. Свобода нарушать закон - это не свобода.
Товарищ, кстати, прогрессирует с внушающей скоростью.)

SephiraДата: Суббота, 07.03.2009, 05:45 | Сообщение # 47

А я всё-равно ему не верю
Yagami_Light, я сама люблю тяжёлую музыку, но он взрослый мужчина, а ведёт себя как подросток. В его возрасте он должен представлять, что будет лет через пять.

Yagami_LightДата: Суббота, 07.03.2009, 05:54 | Сообщение # 48

Sephira, творческие люди нередко бывают крайне инфантильны.)
А музыканты такого плана и вовсе часто лет через пять без всяких Кир сами собой оказываются на том свете. Кокаин с 13ти лет, чего вы хотите.

SephiraДата: Суббота, 07.03.2009, 06:19 | Сообщение # 49

*чуть не прикусила свой ядовитый язык, сдерживая комментарий*
Дело даже не в инфантильности, а скорее в том, что приходится выделять акценты, писать одни и те же слова в нескольких предложениях подряд чтобы получить ответы на те вопросы, которые задаёшь... Впрочем, к анкете это не имеет отношения. :)

Yagami_LightДата: Суббота, 07.03.2009, 06:26 | Сообщение # 50

Ну, может, по анкете он и взрослый мужчина, а вообще-то товарищу претенденту 16 лет.) Потому так и получается.) Тут или признать невытравляемую инфантильность как особенность характера, или менять перса.
В общем, он мне просто симпатичен, еще со времен бытия недо-Айбером.)

SephiraДата: Суббота, 07.03.2009, 06:35 | Сообщение # 51

Как Вы наверно заметили, я и сама не испытываю негатива к этому человеку, просто у меня возникли вопросы, а разговор завязался сам собой.)
В прошлом я сама провела достаточно времени внутри разнообразных рок-групп (кокаина в моей жизни не было, не думайте rolleyes ), поэтому если я вижу противоречия я о них говорю.
С некоторыми музыкантами я вообще бываю жестока ) *ностальгирует*

Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 07.03.2009, 07:13

Джон_КерДата: Суббота, 07.03.2009, 10:53 | Сообщение # 52

Quote (Sephira)
А я всё-равно ему не верю

Набрали Станиславских...

Quote (Sephira)
В его возрасте он должен представлять, что будет лет через пять.

Сейчас нам с Кирой по пути, я же не собираюсь ставать безумным фанатиком, когда наши пути разойдутся, тогда я могу быть по другую сторону баррикад))

Quote (Sephira)
Дело даже не в инфантильности, а скорее в том, что приходится выделять акценты, писать одни и те же слова в нескольких предложениях подряд чтобы получить ответы на те вопросы, которые задаёшь...

Ну я же не думал что вам нужен настолько развернутый, нудный ответ, вдруг половина слов вам неизвестна :)

Quote (Sephira)
но он взрослый мужчина, а ведёт себя как подросток.

Forever young! тру! :D

Quote (Sephira)
поэтому если я вижу противоречия я о них говорю.

И все таки я их сам не вижу, укажите пожалуйста, может все таки это противоречия с вашей субьективной точки зрения? rolleyes

Сообщение отредактировал Джон_Кер - Суббота, 07.03.2009, 11:30

SephiraДата: Суббота, 07.03.2009, 16:45 | Сообщение # 53

Да... Засиделась я в этой анкете.

Quote (Джон_Кер)
Набрали Станиславских...

Ещё бы - обучение в кружке киностудии в детские годы откладывает свой отпечаток. rolleyes
Мы сами набираемся.

Quote (Джон_Кер)
Ну я же не думал что вам нужен настолько развернутый, нудный ответ, вдруг половина слов вам неизвестна

Полагаю, в комментарии последний части сообщения с моей стороны даже нет необходимости.)
Мне нужен был просто ответ. Ответ на конкретный вопрос. А не Ваше перепрыгивание с темы на соседнюю тему и угрозы "Кира вас накажет".

Quote (Джон_Кер)
И все таки я их сам не вижу, укажите пожалуйста, может все таки это противоречия с вашей субьективной точки зрения?

*и снова чуть не прикусила язык*
Джон_Кер, для меня это не составит труда. Вот только я не люблю тыкать носом в совершенно очевидные вещи. Да и не мне одной, чувствую, они заметны. Повторяю ещё раз: моё личное мнение - это моё личное мнение и мои выводы, на принятие Вашей анкеты они не влияют. Я готова указать их, вот только и по квенте я не самый милый и добрый человек, а в жизни я действительно бываю жестока, поэтому не всегда буду сглаживать острые углы. Я поняла то, что хотела, закончила задавать вопросы, приняла во внимание Ваш возраст и комментарии Ягами Лайта. И после всего этого Вам нужно продолжение?

Сообщение отредактировал Sephira - Суббота, 07.03.2009, 16:46

Джон_КерДата: Суббота, 07.03.2009, 17:31 | Сообщение # 54

Quote (Sephira)
Джон_Кер, для меня это не составит труда. Вот только я не люблю тыкать носом в совершенно очевидные вещи. Да и не мне одной, чувствую, они заметны. Повторяю ещё раз: моё личное мнение - это моё личное мнение и мои выводы, на принятие Вашей анкеты они не влияют. Я готова указать их, вот только и по квенте я не самый милый и добрый человек, а в жизни я действительно бываю жестока, поэтому не всегда буду сглаживать острые углы. Я поняла то, что хотела, закончила задавать вопросы, приняла во внимание Ваш возраст и комментарии Ягами Лайта. И после всего этого Вам нужно продолжение?

Я продолжил бы беседу, но раз вы не хотите, то я не буду настаивать)

RyuzakiДата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:12 | Сообщение # 55

Джон_Кер, анкета мне нравится. Особенно по контрасту с Вашей анкетой Айбера. Определенно видно положительное развитие.
Принят.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

500