Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Такады Киоми - Ролевая игра по Death Note
Пятница, 25.07.2025, 03:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Такады Киоми
Kiyomi_TakadaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:03 | Сообщение # 1

Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища).
Такада Киоми (Таки)

Возраст (и/или дата рождения).
12 июля 1985 года

Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Среднего роста красивая девушка. Волосы черные, коротко подстриженные, длинная челка. Глаза «цвета дождя». Предпочитает классическую одежду и дорогие, но не вычурные украшения. Гордая посадка головы, взгляд на окружающих – слегка свысока. Безупречные манеры, выверенность движений. Всегда и во всем следует стремлению к идеалу. Отличница.

Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
Держится особняком. Предпочитает слушать и наблюдать. При необходимости может поддержать любой разговор, но на контакт идет неохотно. Высоко себя ценит. Амбициозна и горда. Старается не допускать слабостей и не делать ошибок. Интроверт, привыкший скрывать истинные чувства и держать эмоции под контролем. Кроме того – из породы однолюбов. «Ты – единственный человек в моей жизни, которым я восхищалась, и единственный мужчина, который у меня когда-либо был».

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Интересуется философией и культурой, особенно западной. Всегда в курсе мировых новостей, не только политических, но и научных, культурных. Придерживается распорядка дня. По сути, держит себя в железных рамках, к которым привыкла с детства. Считает свое одиночество самодостаточностью, и не признается даже себе, что страдает от этого.

Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Киоми родилась в благополучной семье успешного юриста. Именно это стало решающим в выборе профессии. Отрочество и юность были направлены на получение блестящего образования, чтобы впоследствии занять достойное место в обществе. На чувства никогда не хватало времени, поэтому первая – и единственная – любовь застала Киоми врасплох, перевернув весь ее мир. Каждая личность стремиться к подобному себе, поэтому, встретив воплощенный идеал молодого человека, она не могла не полюбить Ягами.
Разрыв отношений пережила очень болезненно, но, как всегда, никому не дала этого понять, направив все свои силы на достижение своих карьерных целей.
После окончания университета она совершенно неожиданно для семьи отказалась продолжать юридическую практику, и с помощью подруги детства устроилась на работу на ТВ-канал НХЛ. Подобное поведение семья Такады восприняла как «предательство», так что девушка стала жить отдельно. Между тем, ее красота, талант и работоспособность были оценены по достоинству, вскоре Киоми стала одной из популярных ведущих канала.
Действия Киры поддерживала с самого начала и не скрывала своей позиции, Кира для нее – высшая справедливость, противодействовать которой само по себе преступление.

Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
За Киру. Верна даже в ущерб инстинкту самосохранения ;)

Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Играть и получать от этого удовольствие

Как часто сможете появляться.
Каждую неделю – 2-3 раза

Связь с вами.
E-mail: agnus77@mail.ru

Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Несколько лет назад участвовала в полевых и салонных играх.

Откуда вы узнали о нашей игре.
От Ягами Лайта.

Пробный пост.

Лекция выдалась на удивление скучная… Или, может быть, мысли сами собой рассеивались, от одного осознания, что по правую руку, совсем рядом – сидит ОН… Господи, какая глупость! Он такой же человек из плоти и крови, как сотни парней в университете!.. Такада искоса бросила взгляд на соседа и тут же пожалела об этом: кровь душной волной прилила к щекам, и стало трудно дышать… раз… два… три… Шальная мысль ворвалась в сознание, и немедленно куда-то поплыл потолок – а ведь если чуть придвинуться, обнаженная рука коснется ослепительно-белого рукава его рубашки…
Девушка снова взглянула на молодого человека и со злостью на себя подумала, что вот Ягами-то как раз и дела нет до ее переживаний. Сидит с мрачным видом крутит ручку… сосредоточенно думая о чем-то своем, во-первых, совершенно не радостном, во-вторых, никак с соседкой не связанном.
Матушка, помнится, много и долго рассуждала о женской гордости, в том смысле, что первой девушка ничего делать не должна даже под страхом навсегда остаться старой девой. Особенно, когда дело касалось любимого мужчины. Потому что любовь - чувство неуправляемое и может толкнуть девицу вытворить такое, что в разумном состоянии ей бы и в голову не пришло!... Глядя, как янтарно мерцают светло-каштановые пряди, до которых хотелось дотронуться – так хотелось, что ныли пальцы! – Киоми явственно поняла, что вот сейчас и сотворит нечто подобное. То, что нельзя ни в коем случае…

Ну давай… давай же… так можно и вечность прождать! В конце концов, лучше сожалеть о содеянном, чем о несовершенном!..

Сердце глухо ударилось в горло – как перед прыжком в воду. Стараясь принять как можно более естественную позу (со стороны было похоже на то, что девушка проглотила сосульку), Такада вскинула на Лайта глаза. Он на взгляд не среагировал, полностью погруженный в свои размышления.

Ну вот… вот теперь все…

- Ягами?.. Ты ведь говорил, что хотел бы сходить со мной на свидание, не так ли?

Прикрепления: 9157859.jpg (64.3 Kb)

Сообщение отредактировал Киоми - Вторник, 10.03.2009, 19:39

Yagami_LightДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:27 | Сообщение # 2

Единственное - лет тебе уже 19.)

МеллоДата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:10 | Сообщение # 3

Quote (Киоми)
Кроме того – из породы однолюбов. «Ты – единственный человек в моей жизни, которым я восхищалась, и единственный мужчина, который у меня когда-либо был».
Бедная девушка. rolleyes

Quote (Киоми)
обнаженная рука коснется кипельного рукава его рубашки…
"Кипенного"? *споткнулся о незнакомое слово*

Quote (Киоми)
так хотелось, что ныли пальцы!
Хм, интересно. Я думал, это моя индивидуальная странность.

RyuzakiДата: Понедельник, 09.03.2009, 01:45 | Сообщение # 4

Отличный образ получился. Возражений нет, только относительно возраста.

Quote (Yagami_Light)
Единственное - лет тебе уже 19.)

Не 19, а 18. :)

Kiyomi_TakadaДата: Вторник, 10.03.2009, 18:32 | Сообщение # 5

lol Молодца, Таки! Настоящая женщина - взяла и сократила себе возраст)))) Исправлюсь)
Quote (Мелло)
Бедная девушка.

*пожимает плечами* На мой взгляд - вполне нормальная.

Quote (Мелло)
"Кипенного"? *споткнулся о незнакомое слово*

Кипельно-белого, пардон.

Итак, я принята? :)

Вопрос - я могу свой пробный пост использовать в игре?

МеллоДата: Вторник, 10.03.2009, 18:41 | Сообщение # 6

Quote (Киоми)
Кипельно-белого, пардон.
Всё равно такого слова нет. *grammar nazi*

Юми_АйзаваДата: Вторник, 10.03.2009, 18:46 | Сообщение # 7

Может лучше исправить на белый? помоему так тоже неплохо

Kiyomi_TakadaДата: Вторник, 10.03.2009, 19:19 | Сообщение # 8

Исправила)

Юми_АйзаваДата: Вторник, 10.03.2009, 19:21 | Сообщение # 9

а возраст? тебе же 18 ..а не 19 ))
забыла ? ^_^

Kiyomi_TakadaДата: Вторник, 10.03.2009, 19:39 | Сообщение # 10

:D

KamiaДата: Среда, 11.03.2009, 19:16 | Сообщение # 11
In God We Trust
Награды: 1
Статус: Offline
Такада-сан. Приветствую Вас. Камия вежливо поклонился.

Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Сообщение отредактировал Kamia - Среда, 11.03.2009, 19:16

Kiyomi_TakadaДата: Среда, 11.03.2009, 19:46 | Сообщение # 12

Приветствую священника самой праведной религии мира! Киоми склонила голову Надеюсь, что своей верностью Господу Кире смогу заслужить честь присоединится к вам.

Сообщение отредактировал Киоми - Среда, 11.03.2009, 19:55

Yagami_LightДата: Среда, 11.03.2009, 21:13 | Сообщение # 13

Пост использовать можно и нужно.)
Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500