Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Kyosuke Higuchi - Ролевая игра по Death Note
Четверг, 24.07.2025, 02:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Kyosuke Higuchi
HiguchiДата: Среда, 22.07.2009, 01:10 | Сообщение # 1

• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища).
Хигучи Кёсукэ
• Возраст (дата рождения).
32 года
• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Невысокого роста (169см), нормального телосложения, пропорционально широк в плечах. Брюнет. Волосы укладываются в сложнейшую стильную причёску «лежать, дикобраз» загребающими движениями пальцами руки, расческой. Линия волос несколько похожа на букву М.
Высокий угловатый квадратный лоб, череп значительно сужается книзу, верхняя часть головы по объему больше нижней. Узкие глаза матового цвета. Сильно выражены скулы.
Средней величины грубые руки, узловатые пальцы, скобкообразные ноги.
Уверенная походка. Уверенный, громкий голос, смех с легкой хрипотой.
Предпочитает классический стиль одежды. Пафос в нем – наше все. Начиная с белоснежных накрахмаленных рубашек, запонок, галстуков, подобранных в тон и заканчивая тщательно начищенными мужскими ботинками. Типичный лощеный «белый воротничок». Курткам противопоставляет длинные плащи или пальто с английским покроем воротника.
• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
С долей цинизма, по капле в каждое ухо деланного трагизма, смеясь от искрящего идиотизма - вот так вот мы все и живем. Эгоист, обладатель черного пояса по саркастичности. Крайне себялюбив, самомнение на высоком уровне, завистлив, самодоволен, скрытен. При этом комплекте Хигучи чрезвычайно восприимчив по отношению к любым внешним воздействиям в критических ситуациях.
Не торгуется, не занимается саморекламой. Его привлекает цель – предельно ясная, насущная. Сила воли, как и меры, когда дело касается выпивки и развлечений, присутствует.
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Деньги, красивые женщины, дорогие марки автомобилей, мужские аксессуары, подчеркивающие статус – trust me (ц.), делают жизнь описанного выше холостяка кармически бесподобной.
Не любит благотворительность, падений курса акций Ецубы, конкурирующие компании, затупившиеся карандаши.
Бокал красного в день для здоровья - как привычка.
Имеет 5 дан по кендо.
• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Родился в Японии, в столице страны Восходящего солнца. Приходится сыном преуспевающих родителей, которые смогли сколотить недурной (в масштабах) капитал, приобрести статус семьи с высоким положением. Отец, Хигучи Дзиро, управляет отделом тяжелой промышленности Ецубы, поэтому неудивительно, что сам Кёсукэ является главой лаборатории технической диагностики холдинга. Но это не значит, что он целиком и полностью занял кресло с «отцовских» рекомендаций. По окончании факультета политической науки Васега, парень освоился в бизнесе, прошелся по головам, совершил карьерный рост, благодаря сложившемуся характеру, личным качествам.
До сих пор не женат, не имеет семьи. Наверное играет роль мужского правила«никогда не бегай за женщинами и за автобусами - все равно не догонишь». (ц.)
• Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Обыграть ситуации с данным персонажем.
• Как часто сможете появляться.
Три раза на неделе.
• Связь с вами.
ЛС… или же все-таки установлю кип и вышлю номер администратору
• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Полтора года
• Откуда вы узнали о нашей игре.
Google
• Пробный пост. Просьба не использовать посты, написанные ранее за других персонажей. Можете потом, чтобы не жалеть о потраченных усилиях, использовать этот пост в игре (к примеру, опишите своё появление в игровом процессе).

На его лице блуждала спокойная улыбка, но углы рта нервно подергивались, а ясные глаза, в которых было что-то коровье, беспокойно поблескивали.
Даже страшно вообразить, что за сила находится в моих руках, что за золотую акцию выпустил этот Кира. С помощью этой вещицы мои будни, мои заботы, мои обстоятельства изменятся в лучшую сторону по самой прогрессивной шкале безо всяких там колебаний. Ецуба займет лидирующее место в рейтинге компаний, а я, Кёсукэ Хигучи, займу кресло в Совете Директоров. Хехе. Владеть тетрадью – значит держать за горло практически всех и вся.
Затаив дыхание и откинувшись к спинке кресла, мужчина широко улыбнулся. Обнажившиеся белые зубы продемонстрировали восхитительный подлый оскал чеширского кота.
Эта шинигами оказалась не просто полетом моей фантазии, иначе бы я думал сейчас о другом: конце холостяцкой жизни, образе праведника, сведения на нет саке, наличие постоянно одной и той же женщины. Что может быть хуже для вечера пятницы?... Хм, а ее условие в сделке… Стоит ли думать, что ажиотажные поступки борца за справедливость не захочет повторить еще один человек, ищущий выгоду конкретно для себя? Да он будет убог, не сделав подобного, и, как обреченная готовность, будет готов провалиться от всей своей совести и чистоплотности. Мне лишь остается ловчее подойти к использованию тетрадки, без хвостов.
Губы из широкой улыбки сложились в неопределенную. Затем Кёсукэ как-то странно скривился.
- Хотел бы я посмотреть на того дурака, который откажется от права владения этим полезным канцелярским предметом.
Хигучи не только с виду производил впечатление гадкого человека. У него был отвратительный нрав, и нельзя не сказать, что ему никогда еще не доставалось по заслугам. Поэтому, лениво развернувшись, он хладнокровно добавил через плечо:
– Я принимаю твое условие, Рем. Преступники будут умирать, как и раньше, с плюсом моих личных выгод.

AizawaДата: Среда, 22.07.2009, 01:33 | Сообщение # 2

Вот это Хигучи. Вот это я понимаю.
*с наслаждением перечитывает про "ясные глаза, в которых было что-то коровье" и про "черный пояс по саркастичности"*

Зэ бэст. Как по мне, этот человек будет достоин своего высокого поста.
upd
Разве что... "с плюсом моих личных выгод" - это Вы неловко выразились, или все-таки продуманная оговорка?

Yagami_LightДата: Среда, 22.07.2009, 01:44 | Сообщение # 3

Хорошо.)
Такое впечатление, что Хигучи у нас на глазах прошли всю линию эволюции, начиная от амеб.
Квип все-таки поставьте. Насчет выгод - "с добавлением преследования", наверное, имелось в виду, или что-то вроде.
Со своей стороны принимаю.
P.S.

UPD Выяснил про Васега.)

RyuzakiДата: Среда, 22.07.2009, 08:45 | Сообщение # 4

Отлично. Особенно по контрасту с предыдущим. Пусть будет.
Принят.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500