Анкета К
|
|
Kimberly | Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (Near) Если вы добрая... Если вы поверили в мою доброту, то вы - не Ниар)) Quote (Near) ...сможете отыгрывать такого персонажа? Я исчо и не то смогу))))
|
|
| |
Sayu_Yagami | Дата: Пятница, 25.12.2009, 05:03 | Сообщение # 17 |
| Ох, пункт "Интересы, предпочтения, особенности, привычки" - хорош особенно.) Прям драббл полноценный.)
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Суббота, 26.12.2009, 05:27 | Сообщение # 18 |
| Так, я-таки совершил этот эпичный подвиг. Quote Она совершенно не умеет рисовать. Совершенно. Крайне оригинально для девочек-неканонов из Вамми, оценил.) Quote Правда, в драках Ким, как правило, оказывается проигравшей стороной - её комплекция и умения в области рукопашного боя оставляют желать лучшего. Хммм, разве с таким поведением ей не жилось бы, мягко выражаясь, несколько некомфортно?... Совершенно неадаптивная стратегия, а значит, и несколько неправдоподобная. Quote Потом она заинтересовалась программированием, потом научилась взламывать защиту на компютерах администрации, потом - снимать деньги с чужих кредиток. Снимать деньги с чужих кредиток в одиночестве практически нереально. Хотя бы потому, что откуда-то нужно взять "голый" пластик и аппаратуру для записи ворованных данных в чип. Вряд ли вамми-девочка могла это всё запросто достать и спрятать. Какое знание именно нашего ваммятника в пробном посте.)
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:33 | Сообщение # 19 |
| Yagami_Light, долгонько ж вы обедали Quote (Yagami_Light) Совершенно неадаптивная стратегия Одно дело - стратегия, а другое - темперамент. Quote (Yagami_Light) Какое знание именно нашего ваммятника в пробном посте.) Дык я же именно здесь не с бухты-барахты, я форум давно изучаю И вообще я зело любопытная. А кредитки пофиксим. D-oh! Не пофиксим. Чёт-маловато времени висит кнопочка edit, три дня всего.
Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 26.12.2009, 15:55 |
|
| |
Yagami_Light | Дата: Суббота, 26.12.2009, 17:57 | Сообщение # 20 |
| Kimberly, у меня был форс-мажор, я Гостей гонял и Сторнелл. И по вокзалам в реале бегал. Темперамент ок, пусть будет. Бедная девочка, ходить ей вечно побитой. Кхм. Это я пытался срок вообще вырубить, а оно вместо этого на дефолты скинуло. *поставил на сотню*
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (Yagami_Light) *поставил на сотню* Энто прекрасно. Тока всё равно пофиксить не могу. Quote (Yagami_Light) я Гостей гонял и Сторнелл Хе. Прям так-таки и гоняли?
|
|
| |
TheX | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:11 | Сообщение # 22 |
| Так, а вот это не вы мне в асечку пару недель назад стучались? Анкету читать лень и некогда.
|
|
| |
Kimberly | Дата: Суббота, 26.12.2009, 18:20 | Сообщение # 23 |
| Помилте, не я. Точно.
Сообщение отредактировал Kimberly - Суббота, 26.12.2009, 18:34 |
|
| |
Ryuzaki | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:17 | Сообщение # 24 |
| Kimberly, какая чудесная девочка! Как же у меня раньше руки не дошли Вашу анкету прочитать... Вы мне определенно нравитесь. Мне кажется, Вы здорово оживите Вамми-дом. Принято.
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:32 | Сообщение # 25 |
| Ну ура. Должное быть пофиксенным считаем таковым. Закрыл.)
|
|
| |