Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета А - Страница 2 - Ролевая игра по Death Note
Понедельник, 21.07.2025, 01:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкета А
Albert_AllenДата: Суббота, 26.12.2009, 12:28 | Сообщение # 16

Quote (Misora)
Анкета неплохая, за исключением нескольких вышеуказанных ляпов. А вы тот самый гость, который не хотел писать анкету, утверждая, что не умеет, не пробовал, не привлекался и т.д?

Да, это я. А еще тот самый, что сказал "заткнись и почкуйся".

Raye_PenberДата: Суббота, 26.12.2009, 13:47 | Сообщение # 17

А еще тот самый, что сказал "заткнись и почкуйся".

Автор статей, текстов и постов...

А запятые исправили?

Сообщение отредактировал Raye_Penber - Суббота, 26.12.2009, 13:48

Albert_AllenДата: Суббота, 26.12.2009, 14:05 | Сообщение # 18

Не выходит, пишет, "доступ запрещен":-(

Yagami_LightДата: Суббота, 26.12.2009, 14:58 | Сообщение # 19

Что-то ваммики в последнее время активно заводят манеру называться по настоящему имени.
Картинку можете так кинуть, зашьем. Хотя по идее редактировать пост должно быть можно, настройки позволяют...
Quote (Albert_Allen)
Ну, на прибытие в приют могу забить, дабы не морочить голову ни себе, ни остальным. А дальше - смотря насколько далеко отыграл мой предшественник.

Да по-моему, он ничего и не отыграл больше, кроме оного прибытия.)
А что касается призрака - вообще, лично мне еще и в первые появления этой идеи она казалась несколько невканонной. Так что уж всяко не могу сказать, что призрак нам "необходим".)

MisoraДата: Суббота, 26.12.2009, 15:16 | Сообщение # 20

Quote (Albert_Allen)
Да, это я.

*только что закончила лепить памятник из жвачки. В полный рост.*

Сообщение отредактировал Misora - Суббота, 26.12.2009, 15:19

Albert_AllenДата: Суббота, 26.12.2009, 20:59 | Сообщение # 21

Quote (Yagami_Light)
Что-то ваммики в последнее время активно заводят манеру называться по настоящему имени.

А разве нельзя? Впрочем, я что-то такое читал у прежнего А... Если нельзя, могу быть просто "А" :)

Yagami_LightДата: Суббота, 26.12.2009, 22:35 | Сообщение # 22

Albert_Allen, да можно, в общем-то, почему нет. Просто лично мне всегда нравилось наличие помимо имени клички в стиле "Мелло", "Ниар", "Метт". Но, в принципе, и сам L выбирал себе такую кличку уже только в процессе расследования дела Киры.
В крайнем случае можно обходиться, как Ксандр, Эстер или новая Линда, скрыванием фамилии.
Ну и не переходить дорогу убивающим по истинным именам.)
А вам-то лично в любом случае умирать раньше появления Киры, да еще и регулярно общаться с видящим истинное имя (хоть вы об этом и не знаете) ББ, так что скрывать особо нечего и не от кого.

SephiraДата: Суббота, 26.12.2009, 23:26 | Сообщение # 23

Так у нас будет призрак? Или сирот обделили?

Yagami_LightДата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:55 | Сообщение # 24

Sephira, уж не знаю, будет ли он именно призраком...)
С моей стороны принято.
А теперь опять ждать L две недели ради одной аналогичной строчки, угу.

RyuzakiДата: Воскресенье, 27.12.2009, 11:18 | Сообщение # 25

Albert_Allen, я Вас, конечно же приму, потому что Ваша анкета мне нравится.
Но хотелось бы все же, чтобы был и пробный пост. Вам предложить тему или Вы знаете, о чем хотели бы в нем написать? )

Albert_AllenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:48 | Сообщение # 26

Quote (Sephira)
Так у нас будет призрак? Или сирот обделили?

Учитесь, юные дарования, нефиг на всяких призраков отвлекаться. Ну не горю я желанием пока, извините:)

Ryuzaki, спасибо:) Конечно, пост будет *сам удивился, что был принят Лайтом без него*. В ближайшее время напишу. Тему сам выберу)

EstherДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:04 | Сообщение # 27

Albert_Allen, вы мне определённо нравитесь. После сторнелола - прямо бальзам на душу :D
А вот на чердак не суйтесь, не надо, нечего вам там делать >)

Albert_AllenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:28 | Сообщение # 28

- Приехали, выходим.
Альберт неуклюже выкарабкался из машины. Он сидел в машине всего второй раз в жизни и всю дорогу увлеченно смотрел в окно, разглядывая мелькавшие дома, и за этим развлечением совершенно забыл, куда и зачем он едет.
Выйдя из машины, мальчик неуверенно огляделся. Воспитатель и водитель, о чем-то громко споря, хлопотали у багажника, и, похоже, совершенно о нем забыли. Альберту, с самого начала не испытывавшему никакого особого беспокойства по поводу своего переезда, вдруг стало тоскливо и грустно. Он опустил глаза и заметил, что ко всему прочему стоит в большой грязной луже. Была поздняя осень.
Глядя на круги, плавно скользящие от его ног, Альберт почему-то вспомнил, что в суете и беспокойстве, связанными с его отъездом, он забыл утром умыться. Ну ничего, он умоется, когда вернется. Легкая, почти невесомая мысль резко коснулась его сознания: Нет, не вернется.
Мальчик поднял глаза и посмотрел на здание, находившееся в недалеке. Это приют? Нет, не может быть… Ему говорили, что это будет особенное место для необычных детей. А это обыкновенный серый скучный дом, он кучу таких видел в городе. Но вокруг больше ничего нет… Неужели это и есть приют Вамми?
Альберт обернулся на взрослых. Миссис Миррен, воспитательница, почувствовав его взгляд, оглянулась на мальчика. Когда она заметила, что он стоит в бурой луже, ее лицо на секунду исказилось гримасой. Альберт внутренне напрягся, ожидая, что она сейчас начнет на него кричать, однако, через мгновение миссис Миррен будто внутренне смягчилась, и глубоко вздохнув произнесла:
- Выйди из лужи, Альберт. Ты промочишь ноги.

Сообщение отредактировал Albert_Allen - Воскресенье, 27.12.2009, 22:52

Raye_PenberДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:39 | Сообщение # 29

выкарабкался их машины

Гхм...

Заметив, что он стоит в бурой воде, ее лицо на секунду исказилось гримасой

Ещё раз "гхм", но уже на порядок громче. Рука медленно ползёт к кобуре...

Albert_AllenДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:53 | Сообщение # 30

Quote (Raye_Penber)
Рука медленно ползёт к кобуре...

Не обижайте сирот! Исправил:)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500