Вверх страницы
Вниз страницы
20 августа 2002 года, база L - Ролевая игра по Death Note
Пятница, 29.11.2024, 11:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
20 августа 2002 года, база L
RyuzakiДата: Среда, 23.03.2011, 16:26 | Сообщение # 1

L сидел за столом, как обычно, поставив ноги на стул; ноутбук, как обычно, был включен. Необычно долго отсутствовал Ватари.

Вот день икс и настал. Мы сделали все возможное. Мы... да, Мисора Наоми необычайно талантлива, это правда. Хорошо, что она не знает, с кем ей пришлось расследовать это дело. Впрочем, теперь это только вопрос времени.
"It's not a matter of luck, it's just a matter of time"
- вспомнилась детективу строчка из недавно услышанной песни. Хотя стоп, почему? Доля везения в этом деле тоже присутствует, хоть я никогда на него и не рассчитываю. Поэтому отправлю я, пожалуй, небольшую поддержку. - молодой человек загадочно улыбнулся, впрочем его определенно никто не мог видеть.

Перед тем как отправить Мисору Наоми на место непосредственных действий, L решил связаться еще с двумя своими агентами. Нет, он не протягивал ей руку помощи, просто предпочел подстраховаться и контролировать ситуацию с первого до последнего момента.

Они не вызовут подозрений у преступника, потому что сами являются преступниками. К тому же, почти профессиональные актеры - издержки профессии, знаете ли... - L мысленно взвешивал все "за" и "против" Пока перевешивало первое. И они мне сильно обязаны, а значит...

Юный гений набрал несколько комбинаций клавиш, дождался, когда на экране появилась большая буква А и, подключив микрофон, произнес:

-Айбер, это L.

Разговор L, Айбера и Уэди >>>>

Сообщение отредактировал Ryuzaki - Четверг, 24.03.2011, 16:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500