Вверх страницы
Вниз страницы
27-28 мая 2004, дом Тоты Мацуды: набег племянниц - Страница 3 - Ролевая игра по Death Note
Понедельник, 25.11.2024, 18:16
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
27-28 мая 2004, дом Тоты Мацуды: набег племянниц
MatsudaДата: Вторник, 30.06.2009, 03:27 | Сообщение # 31

После еды (надо сказать, готовили девушки ужасно...по началу, Мацуде даже показалось что ЭТО можно есть, но встав из-за стола он проклял себя за то, что позволил готовить еду девушкам, уже по одному внешнему виду которых можно было догадаться, что им нельзя доверить даже вынести мусорное ведро) Мацуда поднялся к себе на верх и решил, что здоровый сон поможет ему избавится от неприятных ощущений в желудке.
Энн сказала что смотается домой сегодня вечером. Мацуда не стал ей препятствовать, в конце концов, кровать у полицейского была лишь одна и отсутствие девушки увеличит шансы на "здоровый сон") А завтра, он найдет в кладовке второй матрас.
Утром, Мацуде стало легче. Полицейский оставил племянницу в постели, а сам спустился в гостиную и распахнул окно.
Удивлению и шоку Мацуды не было придела, когда он увидел под окном Энн.
Не теряя ни минуты Тота вылез из окна гостиной, поднял девушку на руки и через окно внес ее в комнату.
Уложив Энн на деван, Тота проверил пульс раненной.
Учащенный. Ксо!
Затем, Мацуда, слегка покраснев, начал аккуратно расстегивать пуговицы на рубашке девушки но от нервов не смог расстегнуть ни одной и сглотнув, резким движением порвал одежду на плече Энн.
Ранение было пулевое
и кто ж тебя так а?
- Энн... - негромко позвал Мацуда - Энн ты меня слышишь?

AnnДата: Вторник, 30.06.2009, 03:27 | Сообщение # 32

Предыдущий пост потри, ага?=) Done.

Энн... - негромко позвал Мацуда - Энн ты меня слышишь?
- Мацу? Встань, пожалуйста с моей руки, - сказала девушка спросонку, ибо по всем ощущениям на ней точно кто-то сидел, причем кто-то весьма тяжелый. Пришедши в себя окончательно, Энн обнаружила, что лежит на кровате с растегнутой кофтой, а над ней нависла довольная рожа полицейского.
- А! Извращенец! Что ты со мной сделал, пока я была без сознания?!!! - Мацуда получил в глаз здоровой левой рукой. Надо сказать, удары левой у Энн тоже ничего. ;)
Перечитай правило про смайлы в отыгрыше.

Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 07.11.2008, 17:58

КираДата: Вторник, 30.06.2009, 03:27 | Сообщение # 33

Пока хозяин с несчастным лицом уминал выданное ему девушками нечто странное и на первый взгляд не очень съедобное, Кира приговорил пару кусков стыренного из-под руки Энн балыка и, довольный, растянулся на своем любимом месте на спинке мацудиного кресла. Где и заснул.
Ночью ему снился желтый хомяк в сметане.
Проснулся кот от звука открываемого окна и от мацудиного удивленного нечленораздельного ойкания. Повернув голову к происходящим рядом странным событиям, он увидел, как хозяин получил от нервной самочки по морде.
Вот дурак. Надо было аккуратненько, чтобы не разбудить, пока она еще спит... а там бы ей понравилось!
Кот фыркнул и, усевшись поудобнее на спинке кресла, стал мыть мордочку.
Даже самые драные коты это отлично знают.... и только мой хозяин все никак не может никого по...
Вдруг кот понял, что с самого начала показалось ему неправильным в сегодняшнем окружающем мире. И даже перестал приглаживать шерсть на левой лапе языком, принюхиваясь.
Хотя он и не умел так сразу же четко ловить запахи, как умеют это собаки, но одно он понял - в воздухе пахло кровью. Не той, что бывает от еды... а человеческой. И не так, как когда люди в силу врожденной своей неуклюжести что-то себе раздирают или оцарапывают... или когда их самки ходят такими злыми... - крови было больше и она была, кажется, ценнее, живее.
Кира тихо пробурчал что-то себе под нос и слез на пол, потряс усами и медленно подошел к Энн и Мацуде. Кровью явно пахло от самочки, которая, хоть и пришла в себя и успела даже дать Мацуде в глаз, выглядела все же очень бледно.
Кот уверенно ткнулся лбом Мацуде в ногу, требуя объяснений.

AnnДата: Четверг, 02.07.2009, 23:23 | Сообщение # 34

Энн живо закуталась в блузку, так, как времени застегиваться не было, приподнялась и села на кровать, довольная тем фактом, что она в джинсах.
Черт! Надо же было так попалиться. Он же полицейский! Спокойно Энн, благо, ты живешь в современном мире, где каждый день воры тащят сумки, а ночью -насилуют и убивают женщин. Как хорошо быть женщиной. Я хрупкая и беззащитная. На меня напали. Я чудом убежала, пока они чего-то там не поделили...Не паникуй. - Энн тревожно посмотрела на своего хомяка, почесала его за ушком - так она вегда успокаивалась.
Стоп, а откуда на моем хомяке галстук? Ладно, проехали.
Хомяку это понравилось, он посмотрел на нее своими красными бусинками, выражая любовь (насколько он мог ее выразить, учитывая его ужасный характер) и как бы говоря хозяйке, чтобы не волновалась. Затям хомяк измерил Киру подозрительным взглядомм с лап до хвоста и хитро прищурился.
Главное, вести себя спокойно, и он ничего не заподозрит - подумала Энн и посмотрела на Матсуду.
Ой, йо! - девушка наблюдала за полицейским, который держался за глаз. - Точно! Я ж ему в мигалку заряди ла! Но, кто его знает, может было за что? Или мое воображение разыгралось? Но, я бы помнила. Ксо, как я могла помнить, если была без сознания? Грррррр И джинсы растегнуты....
- Эй, Матсуда! - прозвучал грозный голос девушкки, и она взяла его за шиворот.- Ану отвечай, что вчера было?!!!!
---------------------------------------------
А вот этого делать мне явно не следовало, - так, наверное, подумала бы Энн, если бы в этот момент могла думать. Однако это было невозможно: стоило ей резко двинуться, как тупые ржавые коготки воткнулись ей в руку и злобно рванули вверх и вбок. Перед глазами поплыли чудные разноцветные пятна.
Странно, я же не двигала, этой, раненой, рукой, почему туда-то отдается… Черт, как же больно…
Она, кажется, собиралась сгрести Мацуду за воротник и как следует встряхнуть, - но движение вышло совсем иным: пальцы, ставшие вдруг вялыми, как разваренные макаронины, лишь скользнули по жесткой материи Мацудиной куртки: точно Энн пыталась ухватиться за нее, падая, и не смогла. Мир вокруг покачнулся, будто карусель перед тем, как начать крутиться, и медленно двинулся куда-то влево.
тошнит не могу ненавижу остановите меня тошнит не на
- Надо посидеть, - пробормотала она, снова плюхнувшись на кровать. – Посидеть. Немного.
Посидеть, однако, тоже не получилось. Она и сама не заметила, как прилегла на бок – во всем было виновато мерзкое кружение, которое усиливалось, все усиливалось. Это из-за него , не иначе, её так тянуло закрыть глаза и замереть, не шевелясь.
Странно, но Энн не беспокоило то, что падая, она неосторожно дернула коленом, и сидевший на нем хомяк, недовольно пискнув, шлепнулся куда-то на пол. Энн не мешали даже крики Мацуды, топотавшего где-то рядом и постоянно повторявшего какое-то дурацкое слово вроде «врача» или «сейчас».
Врача? Разве кто-то болен? А, это я больна. У меня болит плечо, потому что его задело пулей. Я ранена.
Я – ранена?
Не надо врача,
вдруг сказал совершенно трезвый голос в ее голове. Не…
И наступила тишина.

Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 28.11.2008, 14:10

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

500