Вверх страницы
Вниз страницы
25-26 мая 2004, квартира Тэру Миками: жизнь прокурора - Ролевая игра по Death Note
Пятница, 29.11.2024, 10:59
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
25-26 мая 2004, квартира Тэру Миками: жизнь прокурора
MikamiДата: Вторник, 15.01.2008, 16:48 | Сообщение # 1

В шумном жилом районе Токио обреталось множество частных домов. Но ближе к городу находились многоквартирные постройки для приезжих и пока неблагоустроившихся жителей. Эта часть города напоминала огромную кладовую стиральных машин в супермаркете, и только старенькие номера гордо демонстрировали единственное отличие бесконечных пестрых стен, помогая отличить свой дом от тысячи подобных. Так и это незаурядное здание ничем не отличалось от своих собратьев.
Когда-то крепкая стальная дверь дома жалобно скрипела от частого использования.
Коридор мало чем отличался от улицы... в конце коридора располагалась деревянная обитая войлоком и кожей дверь в квартиру Миками.
Его небогатое однокомнатное пристанище скорее напоминала офис, чем жилое помещение. В нем почти не было мебели. Единственными её обитателями были огромный письменный стол, аккуратно заставленный рабочими бумагами и письменными принадлежностями и новенькая двуспальная кровать, смирившаяся со своим одиноким владельцем. Комнату освещал тусклый свет от длинных софитовых ламп, ровным ковром устилавших высокий потолок. Хозяину квартиры явно не было дела до мирских благ, он обходился этим минимумом и был вполне доволен имеющимся.

MikamiДата: Суббота, 26.01.2008, 04:45 | Сообщение # 2

Наконец добравшись до дома, Теру Миками устало откинулся на кровать. Голова по-прежнему гудела от уже неразборчивых речей наглого адвоката, совета присяжных , невразумительных оправданий подсудимого и рыданий пострадавшей девочки… Которой так и не удалось восстановить справедливость… Громкий стук судебного молотка резко выбил Миками из океана голосов.
Чертов адвокат…,- выругался мужчина и рывком сел.
Денек выдался не из легких… Ему не часто случалось проигрывать дело но каждый раз он впадал в бессильную ярость… Один прокурор не в силах изменить этот прогнивший мир… Где деньги протягивают руку помощи грешникам и пинают в грязь праведников…
Нет-нет, он вовсе не беспокоился о том, что не получит свой гонорар… Он просто вновь ненавидел себя за то, что не в силах был помочь…
Теру закрыл лицо руками и прислушился к тишине…
Я знаю… Бог все исправит…,- шепнул он сам себе.
Достав из кейса ноутбук, он разложил его прямо на кровати. Красноватый свет экрана зловеще подсветил лицо Миками.
«Сайт спасителя Киры» Огненными крыльями развернулась на экране долгожданная страница сайта. Терру часто посещал этот место. Привычными движениями пальцев, он быстро набрал имя суетливого человека, что сидел сегодня на скамье подсудимого…
Да свершиться воля твоя…,- прошептал он и с наслаждением нажал кнопку «Enter».

Имя и фото мгновенно заняли свое место в бесконечном столбце.
Он мысленно помолился и, подключившись к каналу «Новости Токио», поплелся в душ.

Зловещий маньяк-убийца Кира по прежнему на свободе!
Власти и полиция бессильны! Многие отказываются от своих постов в страхе за себя и свои семьи!

Орала телеведущая заглушаемая шумом воды.
Глупцы…,- хмыкнул Теру.

Мы передаем свежие сведения о погибших от его руки:
Несколько минут назад, от сердечного приступа, скончался, оправданный сегодня судом, Маканахама Такаси!...

Благодарю тебя Бог.- Прикрыл он глаза в молитве.

Сообщение отредактировал Mikami - Суббота, 26.01.2008, 04:47

MikamiДата: Пятница, 01.02.2008, 17:48 | Сообщение # 3

На маленьком прикроватном столике надрывался будильник, но его хозяин уже час как встал. Миками не спалось сегодня, и он принял решение отправиться на работу пораньше.
Раздраженно выдохнув, Теру выключил «пищащее чудовище» и мягко нажал кнопку включения на ноутбуке. После минутного ожидания проверки пароля, мужчина быстро переключился в режим телевиденья и настроился на утреннюю сводку новостей.
Там повторяли вчерашнее обращение к Кире2.

Если Кира еще не знает кто ты, то еще не поздно
Тебе не стоит обращаться к Кире просто ради развлечения
Если ты войдешь к контакт с Кирой, то определенно умрешь
Тобой просто воспользуются.
Хорошенько подумай о цене человеческий жизни.

Наивные люди, - улыбнулся он. – Кто бы ни был этот Кира2 он наверняка уже встретился с Богом… Неужели они считают, что тараканы, своим суетливым беганьем по полу, смогут остановить опускающийся ботинок…
Этот Кира2, если судить по его обращению, не далек разумом… а его главной задачей была встреча со Спасителем…

Миками задумчиво поглядел на рассвет за окном.
Я найду тебя Бог., - преданно сказал он, наблюдая за тем, как крыши домов и улицы обретают краски дня.

Между тем всемирно известный детектив Эль продолжает свое расследование по делу Киры.

Миками со злобой повернул голову к монитору.
Этот Эль…- с ненавистью процедил Теру сквозь зубы, - он мешает Спасителю в сотворении Нового Мира!
Я должен помочь Богу! Я слышал, Кире нужно знать полное имя и лицо грешника…
А если… Если мне удастся узнать?
– безумная мысль осенила Миками.
Что если я смогу помочь Богу?! Тогда он непременно заметит меня! – он осекся, испугавшись собственных мыслей.
Неужели я, борец за правосудие, сам замыслил преступление?... Нет, во имя Нового, безгрешного мира, во имя справедливости, кровь грешников будит пролита!
Мне лишь нужна информация. Хм, с моей должностью это не должно составить труда…

Он сложил ноутбук, накинул плащ и отправился на работу.

===> прокуратура

Сообщение отредактировал Mikami - Пятница, 01.02.2008, 17:53

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500