Рем | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:37 | Сообщение # 1 |
| • Полное имя - Рем • Возраст (или дата рождения) ... • Внешность (не менее пяти строк), одежда, (изображение героя) - Высокая, как будто сделанная из белой кости, один глаз отсутствует. • Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти) - Рем открыто покровительствует Мисе, оберегает её. Полная противоположность Риука, делает то что должна, а не то, что хочется. Готова пожертвовать жизнью ради Мисы. • Интересы, предпочтения, особенности - особо выраженных не имеет. • Краткая биография (для авторских персонажей - развернуто) - принесла Аманэ Мисе тетрадь синигами Джелоуса, вписавшего имя обидчика Мисы в свою тетрадь и поэтому погибшего. Испытывала к Мисе искреннюю любовь, оберегала её от угроз Лайта Ягами. • Как часто сможете появляться - каждый день или через день. • Связь с вами - ЛС • Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте) - три недели.
Сообщение отредактировал Рем - Пятница, 04.01.2008, 16:51 |
|
| |
Yagami_Light | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:53 | Сообщение # 2 |
| Ну естественно принята Теперь ищи нам новую Мису.
|
|
| |
Рем | Дата: Пятница, 04.01.2008, 15:57 | Сообщение # 3 |
| Yagami_Light, у меня есть знакомая Shinigami Misa Я боюсь ее звать, с таким ником-то xD
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Пятница, 04.01.2008, 16:10 | Сообщение # 4 |
| Да уж. Миса среди шинегами не входит в мои планы XD
|
|
| |