|
Тетрадь #1
|
|
| Саю_Ягами | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:29 | Сообщение # 2116 |
|
| привет Мелло) Кхм, кавайный говоришь?) уувидим проверим)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:36 | Сообщение # 2117 |
|
| Только у меня с глаголом "завестись" ассоциируются тараканоподобные?)) Лучше сказать "озарил нашу обитель" или "осчастливил своим появлением" ^^ Хорошо влияем на психику, значит? /всерьёз задумывается о ведении подпольного бизнеса/ Саю_Ягами, канеш кавайный! А ещё шить, вышивать умеет, ага))
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:57 | Сообщение # 2118 |
|
| Сча. *порылся в кармане, вынял измятый листок, информацию с которого давеча цитировал Миками, тем самым злостно мешая работать* Вот, нашёл! *пафосно зачитывает* "Настоящий японский хин доставляет не только эстетическое наслаждение, он умеет общаться на высоком разумном и даже культурном уровне. Его интеллект направлен не на службу человеку, не на выполнение каких-то определённых задач, как у большинства пород, а на общение, лечение психики людей, создание душевного комфорта". Думаю, прокурору как раз подойдёт... А, вот ещё цитата! "Кобели японских хинов смелы, умны, очень преданны и горды, в каждом живет маленький отважный самурай". *косится на "отважного самурая", хихикает*
|
| |
| |
| Футто | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:11 | Сообщение # 2119 |
|
| *невероятно гордится собой, напыщенно вышагивая круги для усиления эффекта произнесённых слов* /шёпотом/ может, ну его, Киру, создадим новый мир Великого японского хина? о_о а там нигде не написано, что в каждом из них, к примеру, живёт маленький джедайский меч, нет? :-[
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 23:55 | Сообщение # 2120 |
|
| *видит японского хина*какая прелесть...) *невольно расплывается в улыбке,хотя настороженно относится ко всем окружающим,присаживается на корточки и начинает гладить собачку*
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 01:07 | Сообщение # 2121 |
|
| Футто, думаю, джедайский меч может попасть в хина исключительно снаружи...
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 08:28 | Сообщение # 2122 |
|
| *самодовольно сложил голову на лапы и лениво виляет хвостом, одобрительно посматривая на Рейчел* Мелло, в настоящего отважного самурая меч снаружи не может попасть по определению 
|
| |
| |
| Саю_Ягами | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:42 | Сообщение # 2123 |
|
| Футто, вай какой милый! Я тоже такого хочууууу!!!
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:53 | Сообщение # 2124 |
|
| *взяла собачку на Руки и умилительно на него смотрит* По глазам видно что храбрый и чертовски умный пес...) Мелло,не обижайте собачек.)*держит хина одной рукой.другой роется в своем рюкзаке.достала шоколад* -Угощайтесь,мсье Мелло Саю,здравствуйте)*протянула руку для пожатия*
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:06 | Сообщение # 2125 |
|
| Саю_Ягами, зачем? У тебя Лайт есть)) тоже милый, да ещё и алгебру делает)) *пытается понять, что происходит в этом мире и в каком направлении исчезла гравитация, душевно попрощавшись с материальной основой под лапами, но продолжает старательно изображать в глазах храбрость и ум.*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:11 | Сообщение # 2126 |
|
| *ласково чешет собачке за ушком,крепко держа на руках так,что тот не упадет.* Умное красивое и благородное животное всегда видно...)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:12 | Сообщение # 2127 |
|
| *смотрит на возню с собакой в высшей степени скептически* Quote (Футто) Лучше сказать "озарил нашу обитель" или "осчастливил своим появлением" ^^ Я бы сказал "свалился с Луны" или "черты принесли"... Quote (Мелло) "Кобели японских хинов смелы, умны, очень преданны и горды, в каждом живет маленький отважный самурай" А, так вот оно откуда... Ясно, вопрос о статусе в соответствующей теме снимаю. Quote (Футто) Саю_Ягами, зачем? У тебя Лайт есть)) тоже милый, да ещё и алгебру делает)) И после таких вот сравнений они еще хотят, чтобы я был добрым и всепрощающим и всех любил... Рейчел, доброе утро.)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:16 | Сообщение # 2128 |
|
| *выяснил, что твёрдая почва - не главное, и продолжает получать удовольствие от внимания к себе, начиная как бы невзначай привязываться к Рейчел* лучше бы Миками появиться, а то приоритетность подоконников невообразимо быстро меняется =)) Quote Я бы сказал "свалился с Луны" или "черты принесли"... поэтому говорил не ты)) во избежание))
Сообщение отредактировал Футто - Понедельник, 11.08.2008, 10:19 |
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:22 | Сообщение # 2129 |
|
| Quote (Yagami_Light) Рейчел, доброе утро.) Доброе Лайт) Как спалось?) *поцеловала собачку в носик* правда он прелесть?)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:26 | Сообщение # 2130 |
|
| Футто, *кинул ссылку Миками в офф* Рейчел, спалось так себе... Понедельник день тяжелый. Прелесть, прелесть... *собак не любит как класс*
|
| |
| |