|
Тетрадь #1
|
|
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:31 | Сообщение # 2131 |
|
| Quote (Yagami_Light) Рейчел, спалось так себе... Понедельник день тяжелый. бедный...легкого рабочего дня тебе сегодня)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:43 | Сообщение # 2132 |
|
| Рейчел, да-а, просто образец прелести и кавайности)) *радостно пинает воздух хвостом* Quote Прелесть, прелесть... *собак не любит как класс* и даже не пытается это иногда скрывать))
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:47 | Сообщение # 2133 |
|
| Quote (Футто) Рейчел, да-а, просто образец прелести и кавайности)) *радостно пинает воздух хвостом* да я просто и так собак люблю а уж японских хинов..) вообще мне нравятся маленькие породы собачек- они всегда умильные..) *ласково гладит Футто по спинке* Quote (Футто) и даже не пытается это иногда скрывать)) у каждого свои предпочтения в бренной жизни..)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:57 | Сообщение # 2134 |
|
| Рейчел, а я маленьких собак не очень люблю :-[ ими только умиляться, а практической пользы а-ля "защити семпая" или "охраняй дом" никакой))
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:58 | Сообщение # 2135 |
|
| ну не скажи...у меня дома 6 собак (овчарка,4 ее щенка я голая хохлатая). так как раз голая хохлатая выполняет свой долг по охране долго а всем остальным все равно) У маленьких собачек сердце больше и они отважнее)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:03 | Сообщение # 2136 |
|
| Рейчел, да? ну я-то делитант в этом деле, так что, видимо, ошибаюсь)) /с каждым постом узнаёт всё больше нового о Футто/ не тяжело с 6ю-то собаками? О_О
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:06 | Сообщение # 2137 |
|
| Рейчел, спасибо.) Quote (Футто) и даже не пытается это иногда скрывать)) Иногда. Лишь иногда... *подошел к Рейчел поближе и для пущей благостности тоже погладил собаку на ее руках. Потом незаметно вытер руку о штаны.* Тьфу, и пахнет псиной... Кстати, на всякий случай еще раз напоминаю о правиле насчет мыcлей курсивом, а то новички очень часто порываются на них отвечать, как на прямую речь ;)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:10 | Сообщение # 2138 |
|
| Quote (Футто) не тяжело с 6ю-то собаками? О_О да 4 из них щенки только-их скоро заберут)а пока они мирно грызут кабель от интернета...хорошо хоть теперь они его прогрызть не смогут) Quote (Yagami_Light) Иногда. Лишь иногда... *подошел к Рейчел поближе и для пущей благостности тоже погладил собаку на ее руках. Потом незаметно вытер руку о штаны.* *улыбнулась* да ладно тебе Лайт..неужели у тебя дома животных нету?)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:18 | Сообщение # 2139 |
|
| Рейчел, а раньше прогрызали?)) *недовольно покосился в сторону Лайта и демонстративно отряхнулся, чуть не свалившись при этом с рук Рейчел, но сумев проявить чудеса самурайских ген и вылавировать в нужном направлении.*
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:20 | Сообщение # 2140 |
|
| Quote (Рейчел) да ладно тебе Лайт..неужели у тебя дома животных нету?) Есть. Лучше бы не было. Кот Кира, кролик от Рюзаки и две свинки от Риука. Целый зверинец. Слава богу, хотя бы свинок своих Риук скоро должен забрать обратно к себе. *посмотрел на собаку* Понятно, у нас это взаимно. Ну и черт с ним.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:21 | Сообщение # 2141 |
|
| Quote (Футто) Рейчел, а раньше прогрызали?)) да только вчера прогрызли..) Quote (Футто) *недовольно покосился в сторону Лайта и демонстративно отряхнулся, чуть не свалившись при этом с рук Рейчел, но сумев проявить чудеса самурайских ген и вылавировать в нужном направлении.* *удержала Футто на руках* прыткий какой..) наверняка помогаешь своему хозяину,полицейская собака 
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:21 | Сообщение # 2142 |
|
| Quote (Рейчел) Есть. Лучше бы не было. Кот Кира, кролик от Рюзаки и две свинки от Риука. Целый зверинец. Слава богу, хотя бы свинок своих Риук скоро должен забрать обратно к себе. ты хотя бы не просыпаешь средь ночи оттого что на тебя все вместе они навалилась и явно душат)))
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:22 | Сообщение # 2143 |
|
| Quote (Рейчел) наверняка помогаешь своему хозяину,полицейская собака Миками же прокурор, а не полицейский. Quote (Рейчел) ты хотя бы не просыпаешь средь ночи оттого что на тебя все вместе они навалилась и явно душат))) OMG. Все бы вылетели к черту, как миленькие. И так Кира постоянно нарывается, чтобы его побили. Вон, опять холодильник открыл ночью.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:23 | Сообщение # 2144 |
|
| Quote (Yagami_Light) Миками же прокурор, а не полицейский. ой,апшибочка )я пока не всех запомнила)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:27 | Сообщение # 2145 |
|
| Quote (Рейчел) OMG. Все бы вылетели к черту, как миленькие. И так Кира постоянно нарывается, чтобы его побили. Вон, опять холодильник открыл ночью. какой умный котик)) я однажды открываю холодильник а там один из щенков на сыре лежит...)довольныыыый-жуть) как не замерз только)
|
| |
| |