Вверх страницы
Вниз страницы
Тетрадь #1 - Страница 145 - Ролевая игра по Death Note
Среда, 03.12.2025, 13:03
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тетрадь #1
РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:19 | Сообщение # 2161

*резко схватила обоих за шиворот и растащила*хватит цапаться.*смотрит на обоих из под челки грозным взглядом*

Yagami_LightДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:20 | Сообщение # 2162

Quote (Рейчел)
*облеченно вздохнула*

*меланхолично*
Это явно было рано...
*с интересом наблюдает за дракой, перевес пока не обозначился ни в чью сторону. Когда Рейчел растаскивает соперников, ухмыляется*
Ну вот, я же говорил...)
Интересно, где носит Мацуду, пока его кот отжигает...

КираДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:23 | Сообщение # 2163

*висит, схваченный Рейчел за шкирку, и яростно машет лапами, пытаясь освободиться*
Нет!... Я обязан показать этой собаке, что такое честь настоящего кота!... Отпусти! Отпусти, я тебе приказываю, человеческая самочка!...
Мряяууууууууууууу!

ФуттоДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:25 | Сообщение # 2164

Страшно гордый собой пёс был уже готов принимать аппплодисменты, цветы и поздравления, но явно никак не ожидал, что им ещё и недовольны будут. Стыдно? Мне-то стыдно? Он изначально виноват, а если ещё и что-то сделает... Футто недовольно фыркнул и даже уже намеревался обидеться, но вот чуть-чуть не успел. Какое-то (через какие-то доли секунд выяснилось, какое) неадекватное тело явно было настроено отрицательно. Ошарашенный пёс сперва вообще не понял, что происходит, но по истечении нескольких секунд соображательная часть мозга осуществила свою функцию, и Футто принял яростное участие в нападении на него же, не гнушаясь ни использованием зубов, ни торжественно-победоносными визгами. После вмешательства Рейчел жутко взбешённая собака тщетно пыталась вырваться, пока не исчерпала запас энергии и не вынуждена была только обречённо скулить, меча страшные взгляды в сторону кровного врага.

Сообщение отредактировал Футто - Понедельник, 11.08.2008, 12:26

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:30 | Сообщение # 2165

Quote (Футто)
*висит, схваченный Рейчел за шкирку, и яростно машет лапами, пытаясь освободиться*
Нет!... Я обязан показать этой собаке, что такое честь настоящего кота!... Отпусти! Отпусти, я тебе приказываю, человеческая самочка!...
Мряяууууууууууууу!

Кира,прекрати же ты. *берет кота под бок и собаку так же. естественно с разных сторон.вздохнула*все руки исцарапал..

(насчет человеческой самочки этт ты классно выразился...)

Quote (Футто)
тщетно пыталась вырваться, пока не исчерпала запас энергии и не вынуждена была только обречённо скулить, меча страшные взгляды в сторону кровного врага.

ну..успокаивайтесь уже...если подружитесь,то обещаю-я вам что нить вкусненькое приготовлю.

MatsudaДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:32 | Сообщение # 2166

а вот и я! *привычным радушным голосом обьявил Мацуда*
вы тут без меня не шали....ли...*увидев Рейчел, Тота конечно сильно обрадовался, но долго радоваться было сейчас явно некогда*
БОЖЕ! ЧТО ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ!
Кира! *Мацуда сорвался с места и попытался забрать яростно машущее в воздухе лапами животное из под руки Рейчел*

КираДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:35 | Сообщение # 2167

Quote (Рейчел)
если подружитесь

С собакой?... НИКОГДА!
Злой, как тысяча чертей, и уже уставший вырываться кот последний раз обиженно мявкнул и был передан в руки законному хозяину. Законный хозяин почти сразу же получил пару нефиговых царапин и был вынужден вцепиться в кота как можно крепче, чтобы тот не вырвался дальше нести свое справедливое возмездие над родом презренных псиных.
Шшшшшш....

MatsudaДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:35 | Сообщение # 2168

Лайто-кун!
почему вы бездействуете?!!!*ошарашено смотрит на спокойное выражение лица Лайта*

Yagami_LightДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:36 | Сообщение # 2169

Matsuda, а может, мне посмотреть интересно.)
Впрочем, все и так уже решилось... И ты, как всегда, вовремя. Потому что решилось как-то и без тебя.
Рейчел
Зря ты к ним влезла, по большому счету... Вон, руки поцарапала.
Зеленки не принести?...

MatsudaДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:38 | Сообщение # 2170

Quote (Кира)
Законный хозяин почти сразу же получил пару нефиговых царапин

АУЧЬ!
Кира! *полицейский аккуратно но ощутимо шлепнул Киру по морде в отместку *

ФуттоДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:41 | Сообщение # 2171

*всё ещё исподлобья косится на неугомонное животное, генерируя в голове тысячу и один план уничтожить Киру.* Как низко: срывать свою злость на хозяине! Хотя чего ещё от кота ожидать?...Подружитесь...Шутит она так, что ли?

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:41 | Сообщение # 2172

Quote (Matsuda)
Рейчел
Зря ты к ним влезла, по большому счету... Вон, руки поцарапала.
Зеленки не принести?...

*замахала исцарапанной в кровь рукой*нет нет,не надо!*все еще держит Футто*само заживет плюс и правда-сама виновата...
*поклонилась Мацуде с Футто на руках*извините,это все моя вина.из-за меня вас же еще и поцарапали..

КираДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:42 | Сообщение # 2173

Фыр.
Quote (Matsuda)
Лайто-кун! почему вы бездействуете?!!

Потому что он безразличная сволочь! Мог бы и помочь из кировской солидарности...
*шлепнутый кот еще раз мявкнул и обиженно затих. Подозрительно затих.*

Yagami_LightДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:44 | Сообщение # 2174

Quote (Рейчел)
нет нет,не надо!

Ну как знаешь... Впрочем, это довольно быстро заживает.
На собственном опыте могу сказать.
Quote (Кира)
Мог бы и помочь из кировской солидарности...

Как все же хорошо, что кошки не умеют говорить...)

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 12:46 | Сообщение # 2175

*гладить Футто дабы тот успокоился*прекрати Футто... по глазам вижу-еще раз цапнуть Киру хочешь...

и почему каждый раз когда я хочу как лучше плучается наоборот ><

Поиск:

500