|
Тетрадь #1
|
|
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:50 | Сообщение # 2176 |
|
| *успокаивается и умиротворяется во власти магических рук Рейчел и, довольный, опускает морду ей на плечо в знак подчинения* ага...а он меня, значит, цапнуть не хочет, да? Это я здесь жертва, я!!
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:52 | Сообщение # 2177 |
|
| Рейчел, а ерунда! я полицейский, и не к такому привык )*геройски заулыбался * а ты, КИРА *он пригрозил коту приложив к его морде указательный палец* не смей больше трогать безобидных животных! *Мацуда кинул быстрый взгляд на Рейчел, чтобы убедится в том, что она на него восторженно смотрит*
Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 11.08.2008, 12:54 |
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:52 | Сообщение # 2178 |
|
| Quote (Футто) *успокаивается и умиротворяется во власти магических рук Рейчел и, довольный, опускает морду ей на плечо в знак подчинения* ага...а он меня, значит, цапнуть не хочет, да? Это я здесь жертва, я!! *ласково гладит Футто * Вот молодец,хороший пес...) Не ладно что бы такие хорошие животные испытавыли черное чувство..)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:53 | Сообщение # 2179 |
|
| Quote (Matsuda) Рейчел, а ерунда! я полицейский, и не к такому привык )*геройски заулыбался * а ты, КИРА *он пригрозил коту приложив к его морде указательный палец* не смей больше трогать безобидных животных! *Мацуда кинул быстрый взгляд на Рейчел, чтобы убедится в том, что она на него восхищенно смотрит* *восхищенно смотрит на Мацуду*как вы его быстро успокоили..)
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:57 | Сообщение # 2180 |
|
| АХХ! *воспрял духом* вот он мой звездный час! *он деликатно прокашлялся* да, я его просто уже давно знаю...он кот такой, с характером * Мацуда каждым жестом и взглядом изображал из себя спасителя человечества* видела бы ты, как я расправляюсь с преступниками...! только так отлетают! *уверенно солгал Тота лучезарно улыбаясь Рейчел*
|
| |
| |
| Кира | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:57 | Сообщение # 2181 |
|
| Quote (Matsuda) а ты, КИРА *он пригрозил коту приложив к его морде указательный палец* не смей больше трогать безобидных животных! *больно цапнул Мацуду зубами за приложенный палец* Счаззз, жди больше. Я прав! Собакам не место на моей территории, а здесь всегда территория была моя! И будет! Шшшшш... Мяф.
Сообщение отредактировал Кира - Понедельник, 11.08.2008, 12:58 |
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:00 | Сообщение # 2182 |
|
| Quote (Matsuda) видела бы ты, как я расправляюсь с преступниками...! только так отлетают! Мацуда, а ты точно не про мух?...) Как сразу раздухарился, петушок, хех... Мацуда жаждет реванша.)
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:00 | Сообщение # 2183 |
|
| *мужественно терпит укус Киры, по прежнему улыбается Рейчел но уже как-то измученно*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:02 | Сообщение # 2184 |
|
| Quote *он деликатно прокашлялся* да, я его просто уже давно знаю...он кот такой, с характером * Мацуда каждым жестом и взглядом изображал из себя спасителя человечества* видела бы ты, как я расправляюсь с преступниками...! только так отлетают! *уверенно солгал Тота лучезарно улыбаясь Рейчел* *с восхищением слушает Мацуду ибо всегда хотела стать полицейским,но пошла учится на психолога-криминалиста.ответно улыбнулась Мацуде* здорово... *посмотрела как Кира укусил Мацуду* кажется он еще не совсем успокоился..)
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:02 | Сообщение # 2185 |
|
| Лайто-куууун...*во взгляде читается мольба вперемешку с протестом*
|
| |
| |
| Кира | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:03 | Сообщение # 2186 |
|
| *упрямо жует палец дальше, раз уж его не убирают* Кобель. Опять за самочками ухлестывает, и не дай бог, чтобы он привел к нам в дом еще и третью! Тогда уже я уйду оттуда!
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:04 | Сообщение # 2187 |
|
| *болезненно улыбается Рейчел*да ничегооо, успокоится, хэ-хэ...*медленно пытается выкрутить палец из цепких зубов кота* да что ж вы, ребята? все против меня сговорились? ...[оба Киры...-_-]
Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 11.08.2008, 13:05 |
| |
| |
| Кира | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:07 | Сообщение # 2188 |
|
| *палец не отпускает* Фшшш. Фыр! Quote (Matsuda) да что ж вы, ребята? все против меня сговорились? ...[оба Киры...-_-] А ты мешаешь мне достать и покарать по всей строгости кошачьего закона эту собаку!
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:09 | Сообщение # 2189 |
|
| Quote (Кира) *палец не отпускает* Фшшш. Фыр! *в капле.наблюдает за Кирой (котом^^)* да....целеустремленный кот...)*прижала Футто ближе к сердцу,как бы надеясь все еще что они подружаться.*
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:10 | Сообщение # 2190 |
|
| Quote (Matsuda) да что ж вы, ребята? все против меня сговорились? ...[оба Киры...-_-] Я не Кира. ;) Поздравляю с подвигом по задержанию кота, Мацуда. Это несомненно значимая веха в твоей полицейской практике.)
|
| |
| |