|
Тетрадь #1
|
|
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:14 | Сообщение # 2191 |
|
| Quote (Yagami_Light) Поздравляю с подвигом по задержанию кота, Мацуда. Это несомненно значимая веха в твоей полицейской практике.) *улыбается*тогда гле моя медаль за остановление драки с тяжелыми последствиями ?)))
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:17 | Сообщение # 2192 |
|
| Quote (Yagami_Light) Поздравляю с подвигом по задержанию кота, Мацуда. Это несомненно значимая веха в твоей полицейской практике.) *неестественно улыбнулся Лайту* спасибо, Лайто-кун... ладно, мне к сожалению, пора на работу... может , еще каких животных разнимать прийдется* пошутил Мацуда многозначительно поглядев на Лайта* Рейчел, до встречи *галантно поцеловал руку девушки Ох какой я сегодня джентельмен! * *и, перехватив под мышку Киру, удалился прочь*
Сообщение отредактировал Matsuda - Понедельник, 11.08.2008, 13:18 |
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:20 | Сообщение # 2193 |
|
| Quote (Рейчел) тогда гле моя медаль за остановление драки с тяжелыми последствиями ?))) Девушкам больше идут драгоценные бусы и кольца, чем медали...) Matsuda, пожалуйста.) Джентльмен, ну-ну. Из Мацуды джентльмен, как из матраца парус... *проводил удаляющегося Мацуду с котом взглядом*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:20 | Сообщение # 2194 |
|
| Quote (Matsuda) ладно, мне к сожалению, пора на работу... может , еще каких животных разнимать прийдется* пошутил Мацуда многозначительно поглядев на Лайта* Рейчел, до встречи *галантно поцеловал руку девушки Ох какой я сегодня джентельмен! * *и, перехватив под мышку Киру, удалился прочь* *покраснела когда Мацуду поцеловал руку*о..ну что Вы...извините еще раз что доставила столько неприятностей..) *улыбнулась*удачного рабочего дня Вам)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:23 | Сообщение # 2195 |
|
| Quote (Рейчел) Девушкам больше идут драгоценные бусы и кольца, чем медали...) Matsuda, пожалуйста.) Джентльмен, ну-ну. Из Мацуды джентльмен, как из матраца парус... *проводил удаляющегося Мацуду с котом взглядом* *улыбнулась*это если у девушки есть защитник,а так- еще можно поспорить..)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:29 | Сообщение # 2196 |
|
| Рейчел, у таких красивых девушек просто не может не быть защитника.)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:31 | Сообщение # 2197 |
|
| Quote (Yagami_Light) Рейчел, у таких красивых девушек просто не может не быть защитника.) ну что вы...я же не Миса что бы быть настолько красивой..)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:36 | Сообщение # 2198 |
|
| Ну, Миса же у нас вообще звезда и топ-модель.
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:37 | Сообщение # 2199 |
|
| Миса встретила исцарапанного и покусанного Мацуду на выходе из комнаты. -Что здесь произошло, дорогой? - Привет, Рейчел! Какой милый песик! - Миса протянула руку, чтобы погладить Футто. - Привет тебе, тезка моего Фунтика))))) А можно Миса возьмет его завтра на съемки? Фунтик, ты сможешь стать звездой глянцевых журналов! Моему продюсеру ты наверняка очень понравишься)))) *оглядывается в поисках Миками, чтобы спросить разрешения у хозяина столь милой собаки*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:41 | Сообщение # 2200 |
|
| -Здравствуйте. *поклонилась Мисе* -Миками пока нет.Футто один у нас гулял)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:41 | Сообщение # 2201 |
|
| Quote (Амане_Миса) -Что здесь произошло, дорогой? - Да так, ничего особенного, небольшой эпизод из жизни домашних животных. Неудивительно, поразвели тут...
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:54 | Сообщение # 2202 |
|
| - Ну не бурчи, радость моя! Ты ведь не пострадал? - сказала Миса, подходя к Лайту и обнимая его. - Надеюсь Миками скоро появится. *обратила внимание на серьезное лицо Рейчел и ее исцарапанные руки* Наверное поэтому она так официально меня приветствует. Или... И почему она так смотрит на Лайта????
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:54 | Сообщение # 2203 |
|
| Quote (Yagami_Light) Да так, ничего особенного, небольшой эпизод из жизни домашних животных. Неудивительно, поразвели тут... по моему в коте проснулся дух льва а в собачке дух волка 
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 13:57 | Сообщение # 2204 |
|
| Quote (Амане_Миса) *обратила внимание на серьезное лицо Рейчел и ее исцарапанные руки* -не смотрите на меня так Миса)) руки исцарапанный из-за кота,который набросилс на Футто из-за моей неосторожности а лицо серьезное потому что я думаю каким боком мне написать реферат по криминалистике) *в капле. стоит в джинсах и просторной майке. волосы распущены и доходят до колен.посмотрела на прическу Мисы* постричься что ли тоже..
Сообщение отредактировал Рейчел - Понедельник, 11.08.2008, 13:58 |
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:06 | Сообщение # 2205 |
|
| *рассеянно обнимает Мису в ответ* - Да я-то что, мне даже не пришлось к ним подходить... вот эта смелая девушка сама все уладила. А Миками я позвал, он чуть попозже заглянет. Quote (Рейчел) по моему в коте проснулся дух льва а в собачке дух волка ...а в Мацуде дух Крутого Уокера...)
|
| |
| |