Вверх страницы
Вниз страницы
Тетрадь #1 - Страница 148 - Ролевая игра по Death Note
Среда, 03.12.2025, 15:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тетрадь #1
РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:09 | Сообщение # 2206

Quote (Yagami_Light)
вот эта смелая девушка сама все уладила.

да ладно..тут смелости то запустить руки к рассерженому коту..)
Quote (Yagami_Light)
...
...а в Мацуде дух Крутого Уокера...)

*засмеялась*а почему бы и нет?) порой мы не те,за кого себя выдаем..)

Амане_МисаДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:10 | Сообщение # 2207

- Ужасный кот. Как он мог так себя вести? Он не поранил бедного маленького Футто? - Миса посмотрела на побывавшего в бою храброго самурая. Пес выглядел вполне боевым и довольным жизнью.
Реферат по криминалистике? Наверное, она очень умная. И вполне симпатичная, особенно если ее переодеть и причесать как следует. Наши визажисты могли бы сделать из нее настоящую красавицу, с таким то цветом волос и глаз... Главное, чтобы она держалась подальше от Лайта. Ато он уделяет ей подозрительно много внимания.

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:14 | Сообщение # 2208

*засмеялась*
-Да что вы,Футто в полнейшем порядке..) Правда, мой хороший?) *посмотрела на Футто и почесала ему за ушком*
-Миса Вы так хорошо держитесь, прямо настоящая английская леди) *улыбнулась*

Yagami_LightДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:18 | Сообщение # 2209

Quote (Рейчел)
порой мы не те,за кого себя выдаем..)

Это несомненно так, и вряд ли кто-то знает это лучше, чем я.
Амане_Миса, думаю, если бы не стороннее вмешательство, собачке бы не поздоровилось, но так все обошлось без жертв. А Киру Мацуда дома еще накажет.
*довольно настороженно наблюдает за милым общением дам, подмечая такие знакомые опасные искорки в глазах Мисы*
Главное, чтобы и они не передрались, как кошка с собакой...

Амане_МисаДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:48 | Сообщение # 2210

- Собачка просто прелестна. Обожаю маленьких собачек! - Миса радужно улыбнулась, вспомнив своего чихуахуа Билли, Чемпиона Испании. И своего Фунтика.
- Я надеюсь, Мацуда не перестарается и кот останется живым и целым. Иначе кто будет охранять дом Мацуды от хомяков и прочей живности?
Миса, все еще искренне улыбаясь, обратилась к Рейчел:
- А ты никогда не принимала участия в конкурсах красоты? Ты такая милая)))

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 14:50 | Сообщение # 2211

Quote (Амане_Миса)
- Собачка просто прелестна. Обожаю маленьких собачек! - Миса радужно улыбнулась, вспомнив своего чихуахуа Билли, Чемпиона Испании. И своего Фунтика.

Я сама собак обожаю..)

Quote (Амане_Миса)
- А ты никогда не принимала участия в конкурсах красоты? Ты такая милая)))

-Что? Я? Не шути, у меня шансов наверняка бы не было) *искренне улыбнулась*

Амане_МисаДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:40 | Сообщение # 2212

- Не стоит себя недооценивать, дорогая - заявила Миса, не отпуская Лайта.
- К тому же, откуда ты знаешь, есть ли у тебя шансы, если никогда не пробовала?
Нужно отвести ее к нам на студию. Там куча очень милых парней - она наверняка кем-то заинтересуется
- Сегодня Мисе пришлось отказаться от съемки в рекламном ролике, потому что я занята в другом проекте. На завтра назначен кастинг. Не хочешь принять участие? - Миса ответила на улыбку Рейчел.
Она должна понравиться режиссеру и тогда она точно будет слишком занята, чтобы....

Сообщение отредактировал Амане_Миса - Понедельник, 11.08.2008, 15:41

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:53 | Сообщение # 2213

Quote (Амане_Миса)
- Не стоит себя недооценивать, дорогая - заявила Миса, не отпуская Лайта.
- К тому же, откуда ты знаешь, есть ли у тебя шансы, если никогда не пробовала?

-ну...потому что я же вижу что люди лучше меня...

Quote (Амане_Миса)
- Сегодня Мисе пришлось отказаться от съемки в рекламном ролике, потому что я занята в другом проекте. На завтра назначен кастинг. Не хочешь принять участие? - Миса ответила на улыбку Рейчел.

*пожала плечами*
-не думаю чтоя вообще подхожу для кастингов. Слишком худая наверное) Хотя попробовать то можно,но завтра я уезжаю в другой город и смогу вернуться только в пятницу...а когда кастинг?

ФуттоДата: Понедельник, 11.08.2008, 15:59 | Сообщение # 2214

*безучастно лежит на плече Рейчел, занимаясь внимательным слушанием в перемежку со здоровым сном, откровенно пытаясь отморозиться от идеи стать звездой. *Знаем мы, рассказывали...Вот так вот на съёмки походишь, а потом полуслепой тыкаешься во всё подряд...Нет уж, увольте... *при упоминании кота автоматически рычит, но с удовольствием замечая, что кот всё же будет наказан.* Беспредел! Атаковал несчастного беззащитного пса! Без причины! Матсуда-семпай, перестарайся, а? *фяткнул Мисе в знак приветствия и тут же вернул голову на исходную точку - к плечу Рейчел.*

Сообщение отредактировал Футто - Понедельник, 11.08.2008, 16:00

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:01 | Сообщение # 2215

Quote (Футто)
*безучастно лежит на плече Рейчел, занимаясь внимательным слушанием в перемежку со здоровым сном, откровенно пытаясь отморозиться от идеи стать звездой. *Знаем мы, рассказывали...Вот так вот на съёмки походишь, а потом полуслепой тыкаешься во всё подряд...Нет уж, увольте... *при упоминании кота автоматически рычит, но с удовольствием замечая, что кот всё же будет наказан.* Беспредел! Атаковал несчастного беззыщитного пса! Без причины! Матсуда-семпай, перестарайся, а? *фяткнул Мисе в знак приветствия и тут же вернул голову на исходную точку - к плечу Рейчел.*

*чешет Футто за ушком и держит его словно маленького ребенка*

Заснул маленький самурай... ^_^

Yagami_LightДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:06 | Сообщение # 2216

Quote (Амане_Миса)
не отпуская Лайта.

Слава богу, что это ничуть не мешает вашему админу копаться в админке.)
А скажите мне, дорогие пользователи, как вам идея пробить личные марки каждому в группу, коею идею мне буквально только что высказал Мацуда, и которую, частично реализованную для примера, вы (некоторые из вас) можете теперь лицезреть в своих профилях?... Группа при этом может называться как угодно - то есть получается практически как второй статус.
*к разговору о кастингах никакого особого интереса не питает, к собакам тоже*

UPD
Ага, фигушки...
Эксперименты показали, что не выйдет.
У нас 38 юзеров. И это не предел.
Но максимальный лимит групп на движке укоза - 14.
Значит, либо картинка группы будет мега-супер-пупер наградой, либо разбивать всех на группы кучками, а не по одному, либо ну его и вообще нафиг.

ФуттоДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:13 | Сообщение # 2217

*Повёл ухом, чтобы продемонстрировать, что и не думал спать, а это только конспирация.*

По-моему, марки как-то громоздко смотрятся)

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:16 | Сообщение # 2218

Quote (Футто)
А скажите мне, дорогие пользователи, как вам идея пробить личные марки каждому в группу, коею идею мне буквально только что высказал Мацуда, и которую, частично реализованную для примера, вы (некоторые из вас) можете теперь лицезреть в своих профилях?... Группа при этом может называться как угодно - то есть получается практически как второй статус.

идея хорошая)
только и правда уменьшить бы их чуток)

Quote (Футто)
*Повёл ухом, чтобы продемонстрировать, что и не думал спать, а это только конспирация.*

*продолжает думать,что Футто спит.*
а может и правда сходить на кастинг?...

Yagami_LightДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:24 | Сообщение # 2219

UPD 2
В общем, так: решено сделать группы по мировоззрению.
Отдельную для секты Киры, отдельную для Инвестигейшн... отдельную для наших няшечек девушек.)
И Мацуда взялся нам сам сделать значки, послав марки нафиг.

РейчелДата: Понедельник, 11.08.2008, 16:27 | Сообщение # 2220

Quote (Yagami_Light)
Отдельную для секты Киры, отдельную для Инвестигейшн... отдельную для наших няшечек девушек.)
И Мацуда взялся нам сам сделать значки, послав марки нафиг.

Какое интересное распределение и какой Мацуда однако молодец)

Поиск:

500