|
Тетрадь #1
|
|
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:09 | Сообщение # 2206 |
|
| Quote (Yagami_Light) вот эта смелая девушка сама все уладила. да ладно..тут смелости то запустить руки к рассерженому коту..) Quote (Yagami_Light) ... ...а в Мацуде дух Крутого Уокера...) *засмеялась*а почему бы и нет?) порой мы не те,за кого себя выдаем..)
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:10 | Сообщение # 2207 |
|
| - Ужасный кот. Как он мог так себя вести? Он не поранил бедного маленького Футто? - Миса посмотрела на побывавшего в бою храброго самурая. Пес выглядел вполне боевым и довольным жизнью. Реферат по криминалистике? Наверное, она очень умная. И вполне симпатичная, особенно если ее переодеть и причесать как следует. Наши визажисты могли бы сделать из нее настоящую красавицу, с таким то цветом волос и глаз... Главное, чтобы она держалась подальше от Лайта. Ато он уделяет ей подозрительно много внимания.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:14 | Сообщение # 2208 |
|
| *засмеялась* -Да что вы,Футто в полнейшем порядке..) Правда, мой хороший?) *посмотрела на Футто и почесала ему за ушком* -Миса Вы так хорошо держитесь, прямо настоящая английская леди) *улыбнулась*
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:18 | Сообщение # 2209 |
|
| Quote (Рейчел) порой мы не те,за кого себя выдаем..) Это несомненно так, и вряд ли кто-то знает это лучше, чем я. Амане_Миса, думаю, если бы не стороннее вмешательство, собачке бы не поздоровилось, но так все обошлось без жертв. А Киру Мацуда дома еще накажет. *довольно настороженно наблюдает за милым общением дам, подмечая такие знакомые опасные искорки в глазах Мисы* Главное, чтобы и они не передрались, как кошка с собакой...
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:48 | Сообщение # 2210 |
|
| - Собачка просто прелестна. Обожаю маленьких собачек! - Миса радужно улыбнулась, вспомнив своего чихуахуа Билли, Чемпиона Испании. И своего Фунтика. - Я надеюсь, Мацуда не перестарается и кот останется живым и целым. Иначе кто будет охранять дом Мацуды от хомяков и прочей живности? Миса, все еще искренне улыбаясь, обратилась к Рейчел: - А ты никогда не принимала участия в конкурсах красоты? Ты такая милая)))
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 14:50 | Сообщение # 2211 |
|
| Quote (Амане_Миса) - Собачка просто прелестна. Обожаю маленьких собачек! - Миса радужно улыбнулась, вспомнив своего чихуахуа Билли, Чемпиона Испании. И своего Фунтика. Я сама собак обожаю..) Quote (Амане_Миса) - А ты никогда не принимала участия в конкурсах красоты? Ты такая милая))) -Что? Я? Не шути, у меня шансов наверняка бы не было) *искренне улыбнулась*
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:40 | Сообщение # 2212 |
|
| - Не стоит себя недооценивать, дорогая - заявила Миса, не отпуская Лайта. - К тому же, откуда ты знаешь, есть ли у тебя шансы, если никогда не пробовала? Нужно отвести ее к нам на студию. Там куча очень милых парней - она наверняка кем-то заинтересуется - Сегодня Мисе пришлось отказаться от съемки в рекламном ролике, потому что я занята в другом проекте. На завтра назначен кастинг. Не хочешь принять участие? - Миса ответила на улыбку Рейчел. Она должна понравиться режиссеру и тогда она точно будет слишком занята, чтобы....
Сообщение отредактировал Амане_Миса - Понедельник, 11.08.2008, 15:41 |
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:53 | Сообщение # 2213 |
|
| Quote (Амане_Миса) - Не стоит себя недооценивать, дорогая - заявила Миса, не отпуская Лайта. - К тому же, откуда ты знаешь, есть ли у тебя шансы, если никогда не пробовала? -ну...потому что я же вижу что люди лучше меня... Quote (Амане_Миса) - Сегодня Мисе пришлось отказаться от съемки в рекламном ролике, потому что я занята в другом проекте. На завтра назначен кастинг. Не хочешь принять участие? - Миса ответила на улыбку Рейчел. *пожала плечами* -не думаю чтоя вообще подхожу для кастингов. Слишком худая наверное) Хотя попробовать то можно,но завтра я уезжаю в другой город и смогу вернуться только в пятницу...а когда кастинг?
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 15:59 | Сообщение # 2214 |
|
| *безучастно лежит на плече Рейчел, занимаясь внимательным слушанием в перемежку со здоровым сном, откровенно пытаясь отморозиться от идеи стать звездой. *Знаем мы, рассказывали...Вот так вот на съёмки походишь, а потом полуслепой тыкаешься во всё подряд...Нет уж, увольте... *при упоминании кота автоматически рычит, но с удовольствием замечая, что кот всё же будет наказан.* Беспредел! Атаковал несчастного беззащитного пса! Без причины! Матсуда-семпай, перестарайся, а? *фяткнул Мисе в знак приветствия и тут же вернул голову на исходную точку - к плечу Рейчел.*
Сообщение отредактировал Футто - Понедельник, 11.08.2008, 16:00 |
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:01 | Сообщение # 2215 |
|
| Quote (Футто) *безучастно лежит на плече Рейчел, занимаясь внимательным слушанием в перемежку со здоровым сном, откровенно пытаясь отморозиться от идеи стать звездой. *Знаем мы, рассказывали...Вот так вот на съёмки походишь, а потом полуслепой тыкаешься во всё подряд...Нет уж, увольте... *при упоминании кота автоматически рычит, но с удовольствием замечая, что кот всё же будет наказан.* Беспредел! Атаковал несчастного беззыщитного пса! Без причины! Матсуда-семпай, перестарайся, а? *фяткнул Мисе в знак приветствия и тут же вернул голову на исходную точку - к плечу Рейчел.* *чешет Футто за ушком и держит его словно маленького ребенка* Заснул маленький самурай... 
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:06 | Сообщение # 2216 |
|
| Quote (Амане_Миса) не отпуская Лайта. Слава богу, что это ничуть не мешает вашему админу копаться в админке.) А скажите мне, дорогие пользователи, как вам идея пробить личные марки каждому в группу, коею идею мне буквально только что высказал Мацуда, и которую, частично реализованную для примера, вы (некоторые из вас) можете теперь лицезреть в своих профилях?... Группа при этом может называться как угодно - то есть получается практически как второй статус. *к разговору о кастингах никакого особого интереса не питает, к собакам тоже* UPD Ага, фигушки... Эксперименты показали, что не выйдет. У нас 38 юзеров. И это не предел. Но максимальный лимит групп на движке укоза - 14. Значит, либо картинка группы будет мега-супер-пупер наградой, либо разбивать всех на группы кучками, а не по одному, либо ну его и вообще нафиг.
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:13 | Сообщение # 2217 |
|
| *Повёл ухом, чтобы продемонстрировать, что и не думал спать, а это только конспирация.* По-моему, марки как-то громоздко смотрятся)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:16 | Сообщение # 2218 |
|
| Quote (Футто) А скажите мне, дорогие пользователи, как вам идея пробить личные марки каждому в группу, коею идею мне буквально только что высказал Мацуда, и которую, частично реализованную для примера, вы (некоторые из вас) можете теперь лицезреть в своих профилях?... Группа при этом может называться как угодно - то есть получается практически как второй статус. идея хорошая) только и правда уменьшить бы их чуток) Quote (Футто) *Повёл ухом, чтобы продемонстрировать, что и не думал спать, а это только конспирация.* *продолжает думать,что Футто спит.* а может и правда сходить на кастинг?...
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:24 | Сообщение # 2219 |
|
| UPD 2 В общем, так: решено сделать группы по мировоззрению. Отдельную для секты Киры, отдельную для Инвестигейшн... отдельную для наших няшечек девушек.) И Мацуда взялся нам сам сделать значки, послав марки нафиг.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:27 | Сообщение # 2220 |
|
| Quote (Yagami_Light) Отдельную для секты Киры, отдельную для Инвестигейшн... отдельную для наших няшечек девушек.) И Мацуда взялся нам сам сделать значки, послав марки нафиг. Какое интересное распределение и какой Мацуда однако молодец)
|
| |
| |