|
Тетрадь #1
|
|
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:52 | Сообщение # 2236 |
|
| Quote (Футто) Да пусть будет бесполезное, главное - вкусное! *начал тщательно обнюхивать воздух и время от времени лизать самого себя, теряясь в догадках, как бы продемонстрировать, что "вкусненькое" - ключевое слово фразы* *видит что собачку трясет* -бедный...ты замерз...*снимает толстовку,завязанную вокруг бедер и одеват. прячет под толстовку собачку,застегивая ее так,чтобы Футто мог нормально видеть все вокруг-т.е. голова высунута)* -Так теплее я надеюсь *посмотрела на Футто и улыбнулась*
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:38 | Сообщение # 2237 |
|
| *с ноги открыл дверь и появился в комнате с видом "не ждали? а я всё равно припёрся" и какой-то толстой книжкой под мышкой* - Хм, я пропустил драку? *смотрит на исцарапанные руки Рейчел* - Это Кира с тобой знакомился, или ещё кто-то разошёлся? *подавил смешок, покосившись на Лайта*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:30 | Сообщение # 2238 |
|
| Quote (Мелло) - Хм, я пропустил драку? *смотрит на исцарапанные руки Рейчел* - Это Кира с тобой знакомился, или ещё кто-то разошёлся? *подавил смешок, покосившись на Лайта* Это Футто и Кира вцепились друг в друга а мне их разнимать пришлось...) Кстати,я же тебе подарок приготовила в честь знакомства,ща. *пошарив в сумке вытащила большую плитку элитного шоколада и протянула ее Мелло* -угощайся *улыбнулась*
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:37 | Сообщение # 2239 |
|
| уточняю для справки: вцепились не друг в друга, а Кира в Футто =р
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:39 | Сообщение # 2240 |
|
| Quote (Футто) уточняю для справки: вцепились не друг в друга, а Кира в Футто =р а кто первый укусил Киру за хвост,м?...) так что друг в друга...)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:41 | Сообщение # 2241 |
|
| Рейчел, а кто первый на меня зашипел?)) так что Кира в Футто))
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:43 | Сообщение # 2242 |
|
| Quote (Футто) Рейчел, а кто первый на меня зашипел?)) так что Кира в Футто)) -Ладно ладно... Кира в Футто..господи,проиграла собаке..зато какой..))*чешет за ушком* (и вообще с псом говорю ^_^)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:52 | Сообщение # 2243 |
|
| Рейчел, выиграла у человека!)) и ещё КАКОГО ^^ и вообще, с человеком говорю)) фантастика!
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:55 | Сообщение # 2244 |
|
| ...а теперь еще и верю на слово собаке...)) (все все,без приколов теперь ^_^) *чешет Футто за ушком* -ну не могу-прелесть))
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:58 | Сообщение # 2245 |
|
| *чувствует, что ушко скоро дезертирует с поля боя в пользу своего брата-близнеца* нет, ну премилая барышня! Пусть Миками на ней женится ^^
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:59 | Сообщение # 2246 |
|
| Quote (Футто) *чувствует, что ушко скоро дезертирует с поля боя в пользу своего брата-близнеца* нет, ну премилая барышня! Пусть Миками на ней женится ^^ *не подозревая о собачьих мыслях продолжает начесывать Футто и хвалить безостановочно* (слушай,собака-сваха это слишком при учете что у меня тут даже еще четкой роли то нету... ^_^)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:10 | Сообщение # 2247 |
|
| *болезненно дёргает ухом, вертя головой и зарываясь в толстовку* (ну почему? собака-сваха - это свежо, интересно, дерзко! =D новое слово в моде на собачьи роли))
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:15 | Сообщение # 2248 |
|
| Quote (Футто) *болезненно дёргает ухом, вертя головой и зарываясь в толстовку* *покраснела когда поняла КУДА собака уткнуалась носом.перестала чесать ушко* -Затискала я наверное тебя...) (ты смотри что б тя за это Миками не прибил )
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:26 | Сообщение # 2249 |
|
| *поняв, что опасность быть перетисканным миновала, ухо вылезло обратно, вытащив с собой всю голову на всякий случай* (нас не догонят (с) ^^)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:37 | Сообщение # 2250 |
|
| Quote (Футто) *поняв, что опасность быть перетисканным миновала, ухо вылезло обратно, вытащив с собой всю голову на всякий случай* *ласково и немного грустно улыбнулась Футто* -вот бы так был человек который столь бы преданно смотрел в глаза... или хотя бы с такой же любовью.) (уверен?)у хинов короткие лапки-или ты как Кира по подоконникам?)
|
| |
| |