|
Тетрадь #1
|
|
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:41 | Сообщение # 2251 |
|
| *недовольный грустью Рейчел, полуобиженно лизнул руку* Как можно вообще грустить, когда рядом есть я? Не понимаю, не бывает такого. (ога, у меня исключительно богатый опыт прыжков по подоконникам, причём из одного конца города в другой :D)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:59 | Сообщение # 2252 |
|
| *улыбнулась* -Ты тоже загрустил?..)*дунула Футто на мордашку так,что прядка шерсти красиво стала развеваться но тут же легла в беспорядке.засмеялась* -Однако ты повышаешь мне каждый раз настроение..) (доо,пес -паук или собака-супермен? )
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:54 | Сообщение # 2253 |
|
| Я уже просто фигею от того, сколько вы умудрились нафлудить.) Операция по ревайву форума явно идет успешно. Quote (Амане_Миса) - Она ведь и правда симпатичная, правда, дорогой? Я уверена, что ее ждет большой успех. - Да-да, пожалуй... - Лайту было глубоко пофиг на любые события с сфере высокой и не очень моды, но Рейчел он полагал девушкой вполне симпатичной. Quote (Мелло) *подавил смешок, покосившись на Лайта* Мелло в своем репертуаре... *окатил в ответ Мелло полным самого высокосортного презрения взглядом*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:10 | Сообщение # 2254 |
|
| Quote (Yagami_Light) Я уже просто фигею от того, сколько вы умудрились нафлудить.) Операция по ревайву форума явно идет успешно я вошла в раж... Quote (Yagami_Light) - Да-да, пожалуй... *покраснела как рак и опустила голову,глядя на Футто* Quote (Yagami_Light) *окатил в ответ Мелло полным самого высокосортного презрения взглядом* *улыбнулась глядя на реакцию Лайта на мелло*
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:53 | Сообщение # 2255 |
|
| Рейчел, хм, а у меня никакого подарка в честь знакомства нет, но я уже вижу, как ты за столь короткий срок успела завоевать такую популярность. *усмехнулся, шоколадку забрал* Quote (Yagami_Light) *окатил в ответ Мелло полным самого высокосортного презрения взглядом* Тебе гораздо больше идёт выражение "меня окружают идиоты", поверь мне.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:52 | Сообщение # 2256 |
|
| Quote (Мелло) Рейчел, хм, а у меня никакого подарка в честь знакомства нет, но я уже вижу, как ты за столь короткий срок успела завоевать такую популярность. *усмехнулся, шоколадку забрал* а мне и не надо..)воти увиделас тебя ухмыляющимся) *улыбнулась*
|
| |
| |
| Ann | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:53 | Сообщение # 2257 |
|
| Лайто, че ты меня все время во флуд посылаешь ? На счет ролки: не, то другая оказалась, куды мну пригласили Там хоть магия есть, но, она, кажись, там лишняя, что есть, что нет, все думают только об одном... Правд, в Ноте с этим вообще худо, так что...
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 12.08.2008, 12:57 |
| |
| |
| Ann | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:18 | Сообщение # 2258 |
|
| Чтаю один фанф. *Не только ж самой издеваться над бедными персами Тетрадки) Нашло: Миками - потомок Рюука и Рея Пембера (который жених Мисоры)...ну еще и Гарри Поттера=))) Только без обид...
Сообщение отредактировал Ann - Вторник, 12.08.2008, 13:19 |
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Вторник, 12.08.2008, 13:51 | Сообщение # 2259 |
|
| Quote (Ann) с этим вообще худо С магией или с "одним"?... Quote (Ann) Миками - потомок Рюука и Рея Пембера (который жених Мисоры)...ну еще и Гарри Поттера=))) *скептически донельзя* Сенсационное открытие.
|
| |
| |
| Ann | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:01 | Сообщение # 2260 |
|
| С этим, уважаемый.
|
| |
| |
| Ann | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:12 | Сообщение # 2261 |
|
| - Ягами-кун, я вчера нашел у тебя в комнате тетрадку, а в ней записаны все имена жертв Киры и способы их смерти. Твоим почерком записаны, между прочим. - Я записывал мена жертв Киры, чтобы не забыть, я ведь тоже хочу его поймать. Рюзаки, ты такой подозрительный.
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Вторник, 12.08.2008, 15:49 | Сообщение # 2262 |
|
| Для этого у нас иные каналы связи есть. Quote (Ann) - Ягами-кун, я вчера нашел у тебя в комнате тетрадку, а в ней записаны все имена жертв Киры и способы их смерти. Твоим почерком записаны, между прочим. - Я записывал мена жертв Киры, чтобы не забыть, я ведь тоже хочу его поймать. Рюзаки, ты такой подозрительный. Где-то я это, кажется, уже читал. Или даже писал, не помню.
|
| |
| |
| Риук | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:24 | Сообщение # 2263 |
|
| Quote (Ann) Миками - потомок Рюука и Рея Пембера (который жених Мисоры Спасите меня Х_х
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Четверг, 14.08.2008, 12:38 | Сообщение # 2264 |
|
| Риук, я спасением шинегами не занимаюсь. *пребывая в сайкуджовом настроении, прибил из базы всех лишних пользователей, долго думал над Неаром, пока оставил* По всем признакам, наш слился и интерес утратил. Значит, скоро придет новый.
|
| |
| |
| Ann | Дата: Четверг, 14.08.2008, 20:34 | Сообщение # 2265 |
|
| Риук, ни что тебя уже не спасет...*кинула туфелькой*
|
| |
| |