|
Тетрадь #1
|
|
| Амане_Миса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:48 | Сообщение # 2266 |
|
| Quote Риук, ни что тебя уже не спасет...*кинула туфелькой* Энн, прекрати атаковать бедного Риука! То со сковородкой за ним, то с туфелькой... Лучше бы яблочком угостила)))) Раз уж ты к нему неравнодушна Quote Правд, в Ноте с этим вообще худо, так что... Вот уж не сказала бы что с "этим" - худо. Вполне себе так... замечательно даже. *Не обязательно же все на публику выставлять, нэ?*
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:41 | Сообщение # 2267 |
|
| Так "бедному Риуку" и надо. Совсем от рук отбился. Quote (Амане_Миса) *Не обязательно же все на публику выставлять, нэ?* Вот-вот.) В 34 серии есть такой эпизод – Такада выходит из номера, полностью одетая, в сопровождении телохранителей, на пороге оглядывается и спрашивает: «На сегодня это все?»… А я там, стоя посередине комнаты, поправляю галстук и повожу плечами, как это обычно делают, едва успев надеть рубашку, и отвечаю – «Да»... Пиджак валяется где-то рядом... 2 секунды. И во всем этом аниме это - самый откровенный намек. Но сама атмосфера…) Ну а про Мисины откровенные прикиды я уже и не говорю.
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:39 | Сообщение # 2268 |
|
| Yagami_Light Я, конечно помню, дорогой, что ты встречаешься с другими девушками, чтобы отвлечь внимание всяких там раследователей от Мисы))))) Что никак не мешает моему желанию этих всех других придушить своми руками! Quote Ну а про Мисины откровенные прикиды я уже и не говорю. Тебе не нравятся Мисины прикиды????? *Ушла искать нового стилиста.*
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:46 | Сообщение # 2269 |
|
| *стоит у дверей и старательно излучает из себе профессионального стилиста*
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:56 | Сообщение # 2270 |
|
| Девушка просияла, увидев в дверях появившегося Мацуду. *Миса вспомнила недавний бой кота с собакой* - Добрый день, Мацуда-сан))) Как ваши боевые шрамы? Все уже зажило? - Стилиста? А сдееееелайте Мисе красивую картинку на подпись... Ну пожалуйста... Мур?
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 15.08.2008, 17:48 | Сообщение # 2271 |
|
| Амане_Миса, я всего лишь припомнил эпизод из канона.) Она так забавно злится.) Quote (Амане_Миса) Тебе не нравятся Мисины прикиды????? Ну почему же не нравятся... Мне на них довольно-таки пофиг. Я вовсе не имел этого в виду. А скорее то, что они часто бывают весьма сексуальны. Вызывающи даже, я бы сказал. Quote (Амане_Миса) А сдееееелайте Мисе красивую картинку на подпись.... Вот Мацуда и доизлучался - еще одно задание на его несчастную загруженную доверха голову :D P.S. Восклицательные/вопросительные знаки/точки в количестве более трех подряд раздражают.
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:08 | Сообщение # 2272 |
|
| Yagami_Light Ты тоже замечательно бурчишь, дорогой))) Интересно, он меня специально дразнит? Не нравятся наряды - вот уж что проще всего поменять. Мозги бы так легко менялись, как шмотки Ерунда какая))) Особенно когда вокруг излучающие стилисты) Хотя иногда Мисины прикиды - это здорово. Народ из машин выпадает. И вообще... Для разнообразия-то в нашей обычной скучной жизни.
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:21 | Сообщение # 2273 |
|
| Quote (Амане_Миса) - Добрый день, Мацуда-сан))) Как ваши боевые шрамы? Все уже зажило? уже зажили...*Тота запаниковал. В близи Миса-Миса выглядела еще более сэксуально* Quote (Амане_Миса) Стилиста? А сдееееелайте Мисе красивую картинку на подпись.... Ну пожалуйста.... Мур? к-конечно сделаю, Миса-Миса-сан! *громко отрапортовал полицейский и даже отдал честь девушке, правда, глядя при этом куда-то ниже ее шеи и при этом жутко краснея*
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:32 | Сообщение # 2274 |
|
| - Вы такой милый, Мацуда-сан! - заявила девушка, подлетая к полицейскому и чмокая его в щеку. - Миса надеется, что вас это не обременит. Я ведь понимаю, как вы заняты на своей работе. Наверное, это очень интересно, и опасно - ловить преступников! Вы такой смелый! И чего это мой любимый сегодня в плохом настроении? -Что-то случилось, дорогой? - Миса вернулась к Лайту.
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:58 | Сообщение # 2275 |
|
| Quote (Амане_Миса) - Вы такой милый, Мацуда-сан! - заявила девушка, подлетая к полицейскому и чмокая его в щеку. - Миса надеется, что вас это не обременит. Я ведь понимаю, как вы заняты на своей работе. Наверное, это очень интересно, и опасно - ловить преступников! Вы такой смелый! *остался стоять приятно офигевшим от такого отношения к себе. Казалось, если Миса-Миса сейчас прикажет ему прыгнуть из окошка и поймать ей звезду, Тота прыгнет, даже незадумываясь о том, что не умеет летать* я - смелый... *тихо повторил Мацуда так, бут-то эти слова означали признание в любви*
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 11:11 | Сообщение # 2276 |
|
| Quote (Амане_Миса) -Что-то случилось, дорогой? - Миса вернулась к Лайту. Ну, у меня всегда что-то случается... - Да нет, все в порядке. Лайт был явно занят какими-то своими мыслями и не выказывал особого интереса к происходящему между Мисой и "излучающим стилистом".
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:09 | Сообщение # 2277 |
|
| Идет по улице.Сама в старых джинсах и синем свитере.Из под горловины свитера высовывается воротничок голубенькой рубашки.На плече сумка и в руке толстая книга. находу читает и поэтому (в первый раз в жизни) идет в аккуратных очечках которые лишь подчеркивают нежные черты лица Рейчел. На ходу случайно задевает мису и оборачивается что бы извинится. -Извините...Миса! Здравствуй! как я по вам по всем соскучилась! Как у вас тут дела?) Шепотом -Еще не Ягами Миса?..)
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:36 | Сообщение # 2278 |
|
| *все еще в прострации*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 13:57 | Сообщение # 2279 |
|
| Quote (Matsuda) *все еще в прострации* Смотрит на Мацуду и перевела взгляд на Мису -Миса... что ты с ним сделала?...) Ты прямо как Афродита-лишаешь гениев ума а храбрецов воли) Помахала рукой перед глазами Мацуды -Эй,Мацуда! Ты меня еще помнишь? Помнишь как мы Киру и Футто пытались разнять? Мило улыбается.Очки сьехали на краешек носика.
|
| |
| |
| Matsuda | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 18:28 | Сообщение # 2280 |
|
| *медленно перевел взгляд на Рейчел и влюбленная улыбка расползлась еще шире*
|
| |
| |