|
Тетрадь #1
|
|
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:38 | Сообщение # 2221 |
|
| Рейчел, они с Миками нам еще и этот дизайн делали... вон, видишь часики идут сверху?... Кстати. Кто-то мне, кажется, еще месяца четыре назад обещал сделать справа Тетрадку и выбросить дурацкое яблоко! И кто бы это мог быть, а, Мацуда, Миками?...) Про баннеры для недостающих разделов я уже и не говорю. А может, сам все сделаю, как домой приду. Однажды...
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:43 | Сообщение # 2222 |
|
| Quote (Yagami_Light) Рейчел, они с Миками нам еще и этот дизайн делали... вон, видишь часики идут сверху?... какие молодцы))) я поражена)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:17 | Сообщение # 2223 |
|
| Ну, раз ты одним дизайном уже поражена... советую уделить свое пристальное внимание вот этой теме.)
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:31 | Сообщение # 2224 |
|
| Это я вчера всю ночь разглядывала)))) в результате заснула за ноутбуком)))
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:48 | Сообщение # 2225 |
|
| - Рейчел, милая. Зря ты настолько критично к себе относишься. Ты прекрасно выглядишь, и не думай, что фото в журнале появляется без обработки фотошопом.)))) Кастинг будет завтра, так что думай - идти туда или уезжать в другой город. Но если что - таких кастингов - как снимающейся рекламы... море. Ты, если решишься - сообщи, и Миса тебе поможет) Уедешь - и чудно. Нечего тут стрелять глазами на моего принца!!!! - И все же собачка абсолютно прелестна. Я так рада, что Миками согласился приютить его) Где шляется Миками????? Хочу фотосессию с этой лапочкой! Миса, разумеется, звезда, но это чудо... Оно непременно повысит мой рейтинг!
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:57 | Сообщение # 2226 |
|
| В другой город мне так и так придется уехать...это скажем так моя работа которую бросить я не могу...) но если честно...попробовать думаю стоит..*покраснела* вот только думаю все равно откажут..) *увидела как Миса цепляется за Лайта и улыбнулась* А вы отличная пара..)
|
| |
| |
| Амане_Миса | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:51 | Сообщение # 2227 |
|
| - Ну, раз работа... Значит, в следующий раз мы обязательно попробуем! Я расскажу о тебе моему продюсеру. Наверное, все же лучше увести ее подальше, чем убивать... - Она ведь и правда симпатичная, правда, дорогой? Я уверена, что ее ждет большой успех. - обратилась Миса к Лайту. Естественно мы отличная пара. Мой любимый - самый лучший. Кто, кроме Мисы может быть рядом с ним? - Когда вернешься, обязательно сообщи Мисе. Наверняка к тому времени появится Миками, и мы возьмем с собой на съемки Фунтика!
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:03 | Сообщение # 2228 |
|
| Quote (Амане_Миса) - Она ведь и правда симпатичная, правда, дорогой? Я уверена, что ее ждет большой успех. *покраснела и уставилась в пол* Quote (Амане_Миса) - Когда вернешься, обязательно сообщи Мисе. Наверняка к тому времени появится Миками, и мы возьмем с собой на съемки Фунтика! *рада словно шестимесячный щенок хозяйке* -Спасибо Вам Миса) Очень буду рада попробовать) может и правда что получится...с чем черт не шутит...
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:12 | Сообщение # 2229 |
|
| *проснувшись от громких голосов, не сразу, но сообразил, о чём речь и сразу же надулся.* Миками они спросят...А меня спросить не надо? Вот пусть Миками вам и позирует на ваших съёмках, а меня не проведёшь! Что-то здесь нечисто... *тактично вяткнул, намекнув, что всё слышит*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:13 | Сообщение # 2230 |
|
| Quote (Футто) *проснувшись от громких голосов, не сразу, но сообразил, о чём речь и сразу же надулся.* Миками они спросят...А меня спросить не надо? Вот пусть Миками вам и позирует на ваших съёмках, а меня не проведёшь! Что-то здесь нечисто... *тактично вяткнул, намекнув, что всё слышит* -Малышь.. ты же мне поможешь?...) ты ведь такая прелесть-император среди милых собак...)*чешет за ушком*
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:19 | Сообщение # 2231 |
|
| Да знаю я вас...малыш поможет, а гонорар небось Миками получит...Нет-нет-нет, я в этом решительно не учавствую! Однако...ай, глупые сантименты! *утвердительно пискнул и лизнул Рейчел щёку*
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:22 | Сообщение # 2232 |
|
| Quote (Футто) Да знаю я вас...малыш поможет, а гонорар небось Миками получит...Нет-нет-нет, я в этом решительно не учавствую! Однако...ай, глупые сантименты! *утвердительно пискнул и лизнул Рейчел щёку* -Какая прелесть) *чмокнула Футто в носик* -если Миками разрешит я тебе что-нибудь вкусненькое приготовлю) *радостно улыбнулась*
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:37 | Сообщение # 2233 |
|
| *нахмурился (японский хин!! нахмурился!!! мне страшно представить о_О) и чихнул, тряхнув мордочкой, тем не менее моментально встрепенулся, услышав про еду* Миками разрешит, я уверен! Не сомневайся!
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:43 | Сообщение # 2234 |
|
| Quote (Футто) (японский хин!! нахмурился!!! мне страшно представить о_О) (ОМГ Оо) -миленький..только не простужайся...*выудила белый шелковый платок и промокнула собачке носик* -нужно будет посмотреть что тебе такое вкусненькое приготовить но при этом полезное...)
|
| |
| |
| Футто | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:50 | Сообщение # 2235 |
|
| Да пусть будет бесполезное, главное - вкусное! *начал тщательно обнюхивать воздух и время от времени лизать самого себя, теряясь в догадках, как бы продемонстрировать, что "вкусненькое" - ключевое слово фразы*
|
| |
| |