|
ВНЕЗАПНО стихи!
|
|
| Ryuzaki | Дата: Суббота, 09.02.2008, 23:13 | Сообщение # 31 |
|
| Quote (Beyond_Birthday) Я старше L. И это он подражает мне. Старше? Спроси Ватари... Мы ровесники. Было бы чему подражать... вечно перемазанный в джеме безумец...
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 08:44 | Сообщение # 32 |
|
| А у Айи есть стих про ББ... я на дайре видел.) Это было бы к месту.
|
| |
| |
| Aya | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:02 | Сообщение # 33 |
|
| Quote (Yagami_Light) А у Айи есть стих про ББ... я на дайре видел.) И сам же заказал! А стих есть...
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:36 | Сообщение # 34 |
|
| Гхм. Разрешите, я вернусь к нашей поэтической дуэли... *читает экспрессивно и даже несколько нервно, глядя на Лайта* Молчи, молчи! Как всё натянуто, Коснёшься струн - поранишь руки, Готов платить? Плати заранее - Сердечной болью, вечной скукой. Финал прописан - не изменишь! Финала не было - но будет. И кто останется безгрешным, Когда мы все - живые люди? Сыграть по новой? Что ж, сыграем. Не мы, другие... нас рассудят. Нам не судить. Полёт сквозь пламя, Стремленье к свету - пусть по трупам! Молчи, молчи! Иди навстречу. Пусть каждый верит в свою сказку, Коснёшься струн - встревожишь вечность... Готов платить? Плати развязкой.
|
| |
| |
| Beyond_Birthday | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:22 | Сообщение # 35 |
|
| Quote (Мелло) А ещё была теория, что ты с Элом двойняшки от мамы-человека и папы-шинигами, причём Элу достались исключительно мамины гены, а вот тебе напополам. *решил поделиться гипотезой* Ну да, слышал. Лайт мне впаривал кучу теорий, по три часа каждую, и все разные. Генетика процесса какая-то странная. Quote (Ryuzaki) Старше? Спроси Ватари... Мы ровесники. Я бы спросил, если бы наш админ потрудился его найти для этого.) Quote (Aya) А стих есть... Любопытно
|
| |
| |
| Кейт | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:31 | Сообщение # 36 |
|
| А я вчера отважилась и все 10 страниц ночью прочитала=)
|
| |
| |
| Aya | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:03 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (Beyond_Birthday) Любопытно Quote (Кейт-сан) А я вчера отважилась и все 10 страниц ночью прочитала=) Медаль тебе... (флуд....ой,флуд)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:31 | Сообщение # 38 |
|
| Мелло Настанет день, когда я заплачу. Своею кровью - также, как чужой. Безумным взглядом в спину палачу. Последней недописанной строкой. Я заплачу - и будет та цена Ценой за все обманные слова... За всё-за всё я заплачу сполна, Упавший в пыль за шаг до божества. Я не хочу смотреть вперед иль вспять, Выслушивать укоры - не хочу. Сейчас - не призывай меня молчать! ...Настанет день, когда я замолчу.
|
| |
| |
| Beyond_Birthday | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 11:53 | Сообщение # 39 |
|
| Aya, этот смайлик мне понимать как отказ показать творчество или как такое мееедленное согласие? Не ломайтесь, девушка. >)
|
| |
| |
| Aya | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:52 | Сообщение # 40 |
|
| Quote (Beyond_Birthday) этот смайлик мне понимать как отказ показать творчество или как такое мееедленное согласие? Согласие. Но медленное в связи с непредвиденными глюками)Надеюсь много тапок в меня не полетит) Глаза Бейонда. Твои глаза-как зеркало моих, Черны и полны адской бездны. Нам Бог как будто разделил их на двоих, Тебе с каким-то признаком болезни. Мне страшно посмотреть тебе в глаза, С особой,ядовитою усмешкой, Бейонд,что хочешь ты мне доказать, В какой игре готовишься стать пешкой? Твои глаза порой блестят огнем, Багровым,яростным и буйным, Они как будто говорят "Убьем!" И шевелят глубоковнутренние струны. За что же ты,как я во всем, И выглядишь и делаешь похоже, Лишь взгляд твой,кинутый лучом, Тебя,увы, раскрыть поможет. Вот,собственно.
|
| |
| |
| Beyond_Birthday | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:10 | Сообщение # 41 |
|
| Впечатлен... Весьма, весьма. Спасибо.)
|
| |
| |
| Aya | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 16:59 | Сообщение # 42 |
|
| Beyond_Birthday, Да незачто) Вдохновение-страшная штука.
|
| |
| |
| Кейт | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:29 | Сообщение # 43 |
|
| Quote (Aya) Вдохновение-страшная штука. Согласна.. Прикольный стих^__^
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 18:54 | Сообщение # 44 |
|
| *сто лет ничего и никого здесь не было... ревайвим по возможности.* Когда дороги пуль Пролягут у виска, Когда ручная смерть Сорвется с поводка, Когда придет за мной Глухая пустота И за моей спиной Замкнется та черта - Я вспомню о тебе, Не воплотив все сны... Я проиграл в борьбе. В том нет моей вины. Косвенно посвящается Такаде.) Олсо, я завел себе Стихиру, если кто-то еще не в теме.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 21:10 | Сообщение # 45 |
|
| Тьма пройдет, Поверь друг мой. Впереди свет ждет. Я очень дорожу тобой И прости ты неумеху, Ненужную помеху. Я знаю,я без конца мешаю, Но поделать ничего я не смогу. Я все момента жду, Когда наконец так помогу. Но шанс все не идет И время движется вперед. Но пока что потерпи. И я прошу,прости... может немного не в тему но привычка-извинятся в стихах и извинятся заранее..) мало ли что уже умудрилась сделать)
|
| |
| |