|
ВНЕЗАПНО стихи!
|
|
| Kamia | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 02:30 | Сообщение # 46 |
 In God We Trust
| прими мои поздравления о, юная особа. красиво написано.
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
| |
| |
| Рейчел | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 09:50 | Сообщение # 47 |
|
| *покраснела*Благодарю Вас, Камия..)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:08 | Сообщение # 48 |
|
| Quote (Рейчел) привычка-извинятся в стихах и извинятся заранее..) мало ли что уже умудрилась сделать) Надеюсь, без этого обойдется.
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Вторник, 26.08.2008, 16:36 | Сообщение # 49 |
|
| Yagami_Light, Ахх.. спасибо Лайто-кун)) приятно.. Мир сузится до комнаты отеля Твоим словам я не могу не верить Толпа осталась где-то за стеной Мой Бог, мой Свет. Ты мой и только мой. Мир править за страницей страница И править им вдвоем. Вдвоем с тобой Людей ненужно-любопытных лица Не распознают ни за что о чем Мы говорим. Помятые записки Не оставляй валяться на столе. А не любить тебя как преступление Одно из самых тяжких на земле.
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Вторник, 26.08.2008, 17:35 | Сообщение # 50 |
|
| О, Такада у нас тоже пишет стихи... Мне вот только кажется, что звучало бы гораздо сильнее, будь в предпоследней строчке просто "любить", без "не". *задумчиво*
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Вторник, 26.08.2008, 19:33 | Сообщение # 51 |
|
| Пишу, пишу) Скорее смысл не устраивает?)) ну что вы, дорогой Михаэль, там всё верно.)
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Вторник, 26.08.2008, 21:14 | Сообщение # 52 |
|
| Kiyomi_Takada, не смысл. Мне просто кажется, что от сравнения любви с преступлением (и притом самым тяжким из имеющихся у лирической героини) стих бы значительно выиграл. Дорогая Киёми, хочешь, я тебе тоже что-то напишу?
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Вторник, 26.08.2008, 22:10 | Сообщение # 53 |
|
| Мелло, М.. возможно. тогда б пришлось ещё что-то добавлять дляправильного ритма) Последние две строчки вообще немного выпадают из контекста..) О, была б признательна)
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:22 | Сообщение # 54 |
|
| О, не стоит благодарности, леди...) И вновь в написанной не нами нашей драме Осколок чувства тонким отсветом блеснёт... Я поклонюсь викторианской нежной даме, И эта дама благосклонно мне кивнёт. Сплетутся тени, голоса и даже взгляды, И прозвучит банально "Вместе до конца". Цена достаточна, иного и не надо - Ведь это всё, что алчут женские сердца. И прозвучат для всех бессмысленные речи. Меж нами сипло дышит тайна, словно зверь. Темнеет вечер, мы неспешно гасим свечи. Моя богиня, моя жертва... Только верь. Я знаю твердо - ты пожертвуешь покоем, Чтоб покорить себя коварному уму. Я знаю - ты везде последуешь за мною. Хоть к свету, хоть к паденью, хоть во тьму.
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Четверг, 28.08.2008, 23:24 | Сообщение # 55 |
|
| Yagami_Light, *глаза широко раскрыты, а щёки розовей чем обычно. Смотрит внимательно, с долей восхищения* Ягами-кун... *тряхнула головой, возвращая привычную серъёзность* В тонких пальцах сминая последний клочёчек бумаги Среди острых осколков, обрывков, на голом полу Обнаженные стены усилят отчаянье страха. Осознанье приходит по каплям «меня обманул..» И уже механически пишешь последнее имя Довершу этот ход и уйду горделиво с доски Больше я тебе не королева и не фигурка, любимый. И помочь не смогу. Как ты громко меня не зови. [опять какое-то лёгкое издевательство над Лайтом вышло)]
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Пятница, 29.08.2008, 01:02 | Сообщение # 56 |
|
| Ой да ладно, "на голом полу"... одеяло было! :Р
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:23 | Сообщение # 57 |
|
| Мелло, одеяло было непоэтично кстати, Такаде есть что сказать Мелло... *задумалась о написании стиха* )
|
| |
| |
| Мелло | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:08 | Сообщение # 58 |
|
| Kiyomi_Takada, теперь я уж точно расчитываю на ответ. Пешка пешке рознь: (Пешки стали в ряд) Есть чёрная, Есть белая. Не сойти с доски: (Клетка - не сбежать) Нить порвана, Нить целая. Пешка пешке враг. (Пешки, делай ход!) Цель найдена, Цель истинна. Всё решат за нас: (Строг порядок нот) Гул пламени, Свет выстрела. Пешка пешке смерть - (Пешки: пат, гамбит) Столь разная, Столь схожая. Волей игроков (Кто же победит?) Мы связаны... Мы сброшены.
|
| |
| |
| Kamia | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:10 | Сообщение # 59 |
 In God We Trust
| Ты был всем, но стал никем. Тебе принадлежал мир- Он стал почти чист совсем, Но вороны устроили на твоей могиле пир. Ты желал Добра и Света Уничтожить Зло. Жизнь твоя пролетала словно комета, Потихоньку ткалось панно. Миллиарды людей благодарны Тебе, Ты принес им благодать небес! Ты ничего не оставил себе, Ты был отдан миру весь!
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 19.09.2008, 13:01 | Сообщение # 60 |
|
| Мелло, хорош, паршивец. Респект. ...Игроку пора сделать ход, Попытаться уйти в отрыв. Когда пешки идут в расход - Это просто закон игры. Смена клеток, негромкий стук - Пару пешек уносят вон. Начинается новый круг, Начинается новый кон. Из всех клеток одна - моя. Я фигура, пусть и король. И Игрок, стало быть, - не я. Ведь Игрок - он совсем другой.
|
| |
| |