|
ВНЕЗАПНО стихи!
|
|
| Near | Дата: Пятница, 31.10.2008, 12:31 | Сообщение # 76 |
|
| ключевое слово "внезапно" )) Переделка Шекспира)) О приюте Вамми. Вас удивить ничем нельзя, Но так считаете вы зря, Добро пожаловать, друзья, Детишки рады вам. Я первый здесь и мне ль не знать, Чем здесь живут быдло и знать. Тут только с виду благодать, Но это лишь обман. Увы, мой Вамми - сущий ад. На первый взгляд – цветущий сад, В детских сердцах не кровь, а яд, А в мыслях злости клад. Ваммятник ждет, Мы все вам рады, Коль вас в Ваммятник занесло, Судьба порою шутит зло. Здесь два блондина правят бал, Творят злодейство стар и мал. Кто в этом месте не бывал, Ваммятник - мести карнавал. Ваммятник ждет, И здесь в приюте Среди загадок и кодов, Вам может быть и повезет, А нет – пеняйте на себя. Добро пожаловать друзья. Кто в этом месте не бывал – Ваммь-хауз мести карнавал, Ваммятник ждет. Вы здесь живете день другой И заречетесь – ни ногой! Ваммятник – детский островок, Попасть – помилуй Бог! Нам до пятнадцади годов Ловить здесь психов и воров И проклинать свою Судьбу Как грешникам в аду. Увы, мой Вамми - сущий ад, На первый взгляд – цветущий сад, В детских сердцах не кровь, а яд, А в мыслях злости клад.
|
| |
| |
| Amber | Дата: Пятница, 31.10.2008, 17:04 | Сообщение # 77 |
|
| Nice) Немного нескладно, но просто чудно)) Ваммятник,как обитель зла=вдохновение на много разных интересностей))))
|
| |
| |
| Kamia | Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:49 | Сообщение # 78 |
 In God We Trust
| Ниар ты меня растрогал до слез сия стихотворением...давай ко мне в церковь...
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 31.10.2008, 21:43 | Сообщение # 79 |
|
| Kamia, отличная шутка Да, Неар жжот. Еще немного, и я начну ставить ему плюсы...
|
| |
| |
| Near | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:27 | Сообщение # 80 |
|
| Amber, ага)кстати почти не натыкался на фики с такой идеей, а если и натыкался, то там она была не особо раскрыта Kamia, мужик, хватит уже зазывать меня в разные места..)) Yagami_Light, Quote (Yagami_Light) Еще немного, и я начну ставить ему плюсы... не надо. от тебя я хочу видеть только замечания))
|
| |
| |
| Kamia | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:30 | Сообщение # 81 |
 In God We Trust
| Quote (Near) мужик, хватит уже зазывать меня в разные места..)) мое дело предложить...Все же, если надумаете присоединиться к нам, служителям церкви, дайте знать. В любом случаи-Вы достойнейших из Вамми.
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:34 | Сообщение # 82 |
|
| Quote (Near) почти не натыкался на фики с такой идеей Здрасьте. Что же ты за фики читаешь? Тема демонизации Ваммятника в вамми-фиках прослеживается практически в каждом втором, это факт общепризнанный. Quote (Near) мужик, хватит уже зазывать меня в разные места..)) *всерез подумывает, не поменять ли Камии статус на "педофил"* Quote (Near) не надо. от тебя я хочу видеть только замечания)) Окей, не проблема.) Камия, не заговаривайся. Он все-таки Неар.
|
| |
| |
| Kamia | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:37 | Сообщение # 83 |
 In God We Trust
| Он самый лучший "Ниар".))) Quote (Yagami_Light) *всерез подумывает, не поменять ли Камии статус на "педофил"* Эм...Пожалуй не стоит....
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:42 | Сообщение # 84 |
|
| Quote (Kamia) Он самый лучший "Ниар".))) *вздыхает* Как к тебе просто затесаться в доверие... Хотя в принципе не могу не согласиться, из всех бывших у нас до этого Неаров этот приносит больше всех лулзов и позитива. Но он остается Неаром. Не забывай этого.
|
| |
| |
| Kamia | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:50 | Сообщение # 85 |
 In God We Trust
| Quote (Yagami_Light) Но он остается Неаром. Не забывай этого. Не беспокойтесь. Не забуду. Держи друзей близко, а врагов еще ближе....
|
| |
| |
| Near | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:51 | Сообщение # 86 |
|
| Kamia, не, я пока так)не думаю что в церкви я смогу достать какую-то серьезную информацию о Кире, чтобы ФБРовцы потом его избили, долго пытали и наконец убили. Но за предложение спасибо -) Всегда приятно когда зовут на вечеринки = ) Yagami_Light, Quote (Yagami_Light) Тема демонизации Ваммятника в вамми-фиках прослеживается практически в каждом втором, это факт общепризнанный. ну я имею ввиду не тему: А повесился, Б - придурок, Л - еще кто-нибудь и все они живут в одной псих больнице. Я про представление о Вамми, как о организации с жесткой иерархией и соответственными порядками. Этакий змеюшник, где каждый сделает что угодно за место наследника Л. Таких я почти не видел. Только один помню и то, там тема не особо раскрыта) Kamia, а почему Ниар в кавычках?*подозрительно*
|
| |
| |
| Kamia | Дата: Пятница, 31.10.2008, 22:57 | Сообщение # 87 |
 In God We Trust
| Quote (Near) Kamia, а почему Ниар в кавычках?*подозрительно* Да так..не обращайте внимания.... Quote (Near) чтобы ФБРовцы потом его избили, долго пытали и наконец убили. Вы смотрите, чтобы с Вами это случайно не сделали..Мелло например.....
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:02 | Сообщение # 88 |
|
| Quote (Near) не думаю что в церкви я смогу достать какую-то серьезную информацию о Кире Бугага. Еще бы - у Церкви ее и нет.) Quote (Near) ну я имею ввиду не тему: А повесился, Б - придурок, Л - еще кто-нибудь и все они живут в одной псих больнице. Я про представление о Вамми, как о организации с жесткой иерархией и соответственными порядками. Этакий змеюшник, где каждый сделает что угодно за место наследника Л. Таких я почти не видел. Только один помню и то, там тема не особо раскрыта) Мне кажется, я видел. В общем, при составлении библиотеки фанфиков, коея у меня в планах, посмотрим.)
|
| |
| |
| Amber | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:04 | Сообщение # 89 |
|
| Quote (Near) ага)кстати почти не натыкался на фики с такой идеей, а если и натыкался, то там она была не особо раскрыта надо написать драббл!Это же идея) Опять придется пов писать.
|
| |
| |
| Near | Дата: Пятница, 31.10.2008, 23:12 | Сообщение # 90 |
|
| Kamia, ну-ну) Quote (Kamia) Вы смотрите, чтобы с Вами это случайно не сделали..Мелло например..... да ты что) Мы с Мелло как...как...братья! Quote (Yagami_Light) Мне кажется, я видел. В общем, при составлении библиотеки фанфиков, коея у меня в планах, посмотрим.) буду ждать) Amber, так пиши)а лучше фик и подлиннее)
|
| |
| |