|
ВНЕЗАПНО стихи!
|
|
| Aon | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:38 | Сообщение # 106 |
|
| *тоже ржёт* Почему то именно от Вас Near, я подобной поэзии не ждала. *Кхм... - закончила угарать, откашлялась* Но в целом довольно оригинально! Это наверное какой-то новый жанр...
|
| |
| |
| Near | Дата: Пятница, 09.01.2009, 02:54 | Сообщение # 107 |
|
| Aon, почему мне все отказывают в минимальной креативности и оригинальности? *бурчит* Ну и что, что моей любимой книгой в детстве был атлас окружающего мира... Это еще ни о чем не говорит...
|
| |
| |
| Sephira | Дата: Пятница, 09.01.2009, 10:21 | Сообщение # 108 |
|
| Quote (Aon) А теперь, можно попробовать сочинить разговор в стиховорной форме о том, чем персонаж нашего Мира за гранью занял свой день. Победит тот, у кого смешнее и пафоснее выйдет! О, любопытно. Несмотря на своё "отсутствие", я бы попробывала свои силы, но, увы, я не поэт. Хотя будучи ребёнком, я действительно сочиняла нечто рифмованное.) Правда творения сии несколько циничны для возраста, слишком просты и остались в далёком прошлом.
|
| |
| |
| Yagami_Light | Дата: Пятница, 09.01.2009, 14:38 | Сообщение # 109 |
|
| О да, это полностью характеризует сие творчество. Quote (Near) Ну и что, что моей любимой книгой в детстве был атлас окружающего мира... Это еще ни о чем не говорит... Действительно, моей ведь тоже. Ну и еще книжка по Бейсику и "Откуда берутся дети".
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 04:36 | Сообщение # 110 |
|
| Киоми - Лайту Лайто, main lieb… Стынут стихи на ветру… Подари мне улыбку, Я в огненном жерле уйду. Нагими в мир мы Приходим – уйду нагой. Лайто, main lieb, Один, как никто другой – Бог… На костер – за веру, Вечное ауто-да-фе. Инквизитор мой, Мелло, Вся жизнь – в последней строфе, Позволь дописать… Не слышит. Спрямлен мой путь. Лайто, тобою дышит В последний раз грудь. В руки твои, Господь мой, Свой дух отдаю… Позволь не чувствовать плоти На самом краю, Дай силы отречься от страха - Пришел мой срок! – В руке сгорает бумага, Последний листок. Церковь огнем одета До самых крестов… Domine meus, in te credo,* Моя любовь… (март 2009) * Господь мой, верую в Тебя PS. Немецкий - привычка...
Сообщение отредактировал Киоми - Суббота, 21.03.2009, 18:27 |
| |
| |
| Magan | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 07:27 | Сообщение # 111 |
|
| Ух ты! Немножко неровно вышло, но по смыслу - потрясно. Quote (Киоми) Нагими в мир мы Приходим – уйду нагой. Очень понравилось!
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:35 | Сообщение # 112 |
|
| Неровно - это от Марины Цветаевой) я нередко так пишу- с надломом. Спасибо)))
|
| |
| |
| Сихо_Юури | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:39 | Сообщение # 113 |
|
| Может и мне скинуть пару стихов которые написала?
|
| |
| |
| Юми_Айзава | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:40 | Сообщение # 114 |
|
| Киоми, стих просто супер)) молодец
|
| |
| |
| Сихо_Юури | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:57 | Сообщение # 115 |
|
| За спиной моей томится кто-то Жадно дышит мне в висок И по стенке белой, мокро Пробежит сомненья ток Ты в тетрадь мою не глядя Теплым дуешь ветерком И слова свои не пряча Пробежишь сквозь глупый сон Как в душе зарыла что-то Ищешь словно терекон В той обиде током льется Из бокала гулкий звон Все мои поступки скроешь И смягчишь паденье слов А бокал едва наполнишь Ты, сомненьем гулких слов (17.11.08 г)
|
| |
| |
| Сихо_Юури | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 16:59 | Сообщение # 116 |
|
| Quote (Сихо_Юури) За спиной моей томиться кто-то Жадно дышит мне в висок Quote (Сихо_Юури) Ты в тетрадь мою не глядя только после того как посмотрела тетрадь смерти, чонее только сейчас...мне в голову пришла мысль, что это может быть про Риука?
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:52 | Сообщение # 117 |
|
| Мисс Айзава, благодарю (и чего это меня все время то на английский, то на немецкий заносит? Ох, мне все яснее кажется, что матушка моя - европейка, а не японка) Я пишу давно и много. Это Лайт меня сюда направил))) Сихо, ты пишешь про Рюука? А стих - замечательный, выкладывай еще)
Сообщение отредактировал Киоми - Воскресенье, 15.03.2009, 17:54 |
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:54 | Сообщение # 118 |
|
| Кстати, о Рюуке... Поговори со мной о нем, Поговори. Я забываю боль и дом, И январи. В янтарно золотых глазах – Сокрыт весь ад. Поговори со мной про страх И райский сад, Который он сожжет дотла, И канет тень. И будет высь как смерть светла В последний день, Весь проклятый подлунный мир Умрет в огне. Поговори со мной о нем И Сатане. В летящем росчерке пера Сокрыта власть. Солги о том, что до утра Нас свяжет страсть, Солги, что он меня искал И не нашел – Ни в глади ледяной зеркал, Ни там, где шел. Скажи, что он искал в толпе Мои глаза… Я буду верить лишь тебе, Хоть и нельзя. Вот все, что я хочу узнать, Пусть стар твой трюк, Ты – смерть, а смерть не может лгать… Солги, Рюук! (Янв. 2009) PS. Куда ж я так влюбилась-то? 
|
| |
| |
| Сихо_Юури | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:11 | Сообщение # 119 |
|
| Киоми, нет, писала я не про него)) хотя...может на днях...спасибо за идею)) когда я писала этот стих, я даже и незнала о существовании тетради....увы спасибо, у тебя тоже просто супер) молодец...пиши
|
| |
| |
| Kiyomi_Takada | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:17 | Сообщение # 120 |
|
| Ну, ты же могла предчувствовать Спасибо, мне очень приятно)))
|
| |
| |