Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Х - Ролевая игра по Death Note
Понедельник, 28.07.2025, 21:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкета Х
TheXДата: Вторник, 04.11.2008, 18:20 | Сообщение # 1

Полное имя Скрывается по понятным причинам. Отзывается на "Икс", "Ксандр".
Возраст 21 год.
День рождения Х отмечается в декабре, и вычисляется по формуле |30 - |X - 25||+1, где X = колличество полных лет Х-а.
И да, не поздравивших его с праздником в нужный день (или поздравивших в ненужный) ждет страшная кара.
• Рост Х составляет 181 см. при весе в 56 кило. Худощав. Лопоух. Глаза темно-синие, нос прямой. Местами сутулится. Брюнет. Бледен от природы.
Кортинко:

• Вспыльчив, агрессивен, язвителен, завистив. Не самая приятная личность, в общем. Иногда пытается шутить, но его чувство юмора настолько черно и цинично, что понять его способны только такие же люди как и он сам. Нередко распускает руки, чаще всего в сторону Z, за что подвергается многочисленным воспитательным беседам со стороны Y. Пользы они не приносят, правда, потому что Х-у традиционно пофиг. Весьма упорот, в стремлении к самосовершенствованию часто себя загоняет. Впоследствии это вылилось в периодичскую бессоницу - Х не может спать более 5 часов кряду. Вместе с тем, завистлив до чужого успеха. Склонен к соперничеству. Случаются периодические вспышки неконтролируемой ярости. Остальные обитатели приюта не ищут с ним контактов. Неплохо подкован в железе - в свободное время любит быдлокодить в линуксах. По ночам сидит в интернетах, где изливает избытки НЕНАВИСТИ на окружающих. Если попросить других кратко охаректеризовать Х, они ответят что-то в духе "Агрессивное мудло".
• Родители Х были запойными алкоголиками, жили на пособие по безработице. Х был зачат ими в нетрезвом состоянии. В таких случаях дети рождаются либо гениями, либо идиотами. Х-у повезло. После донесения в Общество Защиты Детей их соседей на то, что родители бьют Х, Общество в судебном порядке лишило их родительских прав, и мальчика отдали в приют. В приюте был часто травим другими детьми за свою гениальность, что вызвало ответную реакцию - мальчик вырос озлобленным и циничным. В восемь лет его забрали в Дом Вамми, где он и живет поныне. О себе любит говорить "Мои родители забыли меня в морозилке. Я вырос и стал отморозком". Это, к слову, одно из проявлений его юмора. Из toraditioнных ваммятских странных привычек - крутит в руке стальные шарики. Периодически они вылетают из рук. Как правило, в сторону чьей-нибудь головы.
• Любит играть в стрелялки на компьютере. На полной громкости. По ночам. За что люто, бешено нелюбим остальными.
Планы на игру - gain teh lulz.
Как часто сможете появляться - Dunno. Пока - несколько раз в неделю, а там как пойдет.
Связь с вами - ICQ - 326663917.
Опыт игры на ролевых - ньюфаг.
Откуда вы узнали о нашей игре - Жежешечка.
Пробный пост:
Экран монитора слабо освещал комнату. От его тусклых синеватых лучей, падающих на предметы мебели, и лунного света, пробивающегося скозь щель в шторах рождалась причудливая игра теней. Х лениво потянулся, перевернулся на другой бок, и посмотрел на кислотно-зеленый циферблат электронных часов. Было 3 часа ночи.
Самое время просыпаться, ты так не думаешь, парень? - полушутя-полусерьезно обратился Ксандр сам к себе. Впрочем, полежав еще с минуту, он действительно встал с кровати и подошел к окну. Конечно, в такое время дорога пустовала. Мигнул, и погас фонарь на подъездной аллее. Теперь ее освещал лишь слабый свет из окна на первом этаже. Вскоре погас и он - видимо, обитатель комнаты решил отойти ко сну. Здание погрузилось во тьму, и только луна выхватывала отдельные детали из сумрака.
Идеальный момент для нападения, не правда ли?
Ксандр перевел взгляд на небо. Оно было на удивление ясным и полным звезд. Значит утро будет светлым и солнечным. - мысленно передразнил он популярную ведущую из гисметеоцентра.
Переведя взгляд на луну, Х заметил что она полна чуть более чем наполовину. Значит, через 9 дней она займет все отведенное ей пространство на небесном полотне. Х вздохнул. Он не был суеверным, но верил в статистику. А статистика говорила, что в период полнолуния случается на 11% больше преступлений чем в любой другой лунный цикл. Ксандр вздохнул еще раз, и, опустив шторы, отошел от окна. Х не любил яркий свет, предпочитая ему призрачный полумрак своей комнаты.
3:40. Как быстро летит время, однако.
Осознавая, что сегодня заснуть ему уже не удастся, Ксандр сел за стол, врубил Кваку и полностью ушел в процесс уничтожения нарисованных монстров. Его соседям сегодня выспаться не удастся.

Сообщение отредактировал TheX - Понедельник, 10.11.2008, 12:54

KamiaДата: Вторник, 04.11.2008, 19:01 | Сообщение # 2
In God We Trust
Награды: 1
Статус: Offline
Развелось тут всяких....

Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

MattДата: Вторник, 04.11.2008, 20:13 | Сообщение # 3

Quote (TheX)
Хорош в дедукции
А в постели?

NearДата: Вторник, 04.11.2008, 20:48 | Сообщение # 4

- Маловато как-то, - едва сдержался, чтобы не рассмеяться при вопросе Мэтта

Сообщение отредактировал Near - Вторник, 04.11.2008, 20:48

EstherДата: Вторник, 04.11.2008, 21:03 | Сообщение # 5

Оп-па! В нашем полку прибыло!
Quote (Matt)
А в постели?

Какой замечательный, провокационный вопрос! lol *искренне заинтересовалась ответом*

AmberДата: Вторник, 04.11.2008, 21:29 | Сообщение # 6

*пришла не совсем трезвая после всего Амбер*
Хм, новые товарищи?
Что-то биография ещё меньше, чем у Эль-сана)

А что это за опыт такой ньюфаг?*чудится Мэтта-сана XD*

Yagami_LightДата: Вторник, 04.11.2008, 21:38 | Сообщение # 7

Ого. Неожиданное явление природы, с учетом того, что я никого сам специально на Х не звал. Z будет счастлив. *написал Z у-мейл пинательного характера*
Kamia, твое отношение к вамми все давно знают наизусть.)
Matt, мальчик, ты перегрелся?) Неар явно плохо на прочих ваммиков влияет.
Quote (Amber)
А что это за опыт такой ньюфаг?

Это двачерское, означает "новичок".)
Возможно, наш новый ваммик /b/итард... хотя бы немного.)
Маловато, конечно, но с учетом специфики персонажа это прощаемо. А игрок, по всему судя, перспективный.
В общем, подождем завтрашних комментариев вернувшегося Рюзаки и, надеюсь, комментариев Z... На мой вкус - вполне.)

AmberДата: Вторник, 04.11.2008, 21:52 | Сообщение # 8

Quote (Yagami_Light)
Это двачерское, означает "новичок".)

Ааааа....
С пьяных глаз ещё не то привидится

РиукДата: Вторник, 04.11.2008, 23:23 | Сообщение # 9

Картинку бы.
И все-таки биографию поподробней, имхо. P

Кстати, Х по ф(к?)анону к какому поколению ваммят относится - где Эль, А и Б? Или к мелло-ниар-мэттскому?

MattДата: Вторник, 04.11.2008, 23:56 | Сообщение # 10

Quote (Yagami_Light)
Matt, мальчик, ты перегрелся?) Неар явно плохо на прочих ваммиков влияет.

Ниар здесь не при чем. Правда-правда. *продолжает жить заветами ББ*
Quote (Amber)
*чудится Мэтта-сана XD*

Сам удивляюсь...
Quote (Esther)
Какой замечательный, провокационный вопрос!

Рад, что понравился. ;Р

Quote (Yagami_Light)
На мой вкус - вполне.)

А картинку? А пробный пост? И вообще, как-то мало информации.
Quote (TheX)
Родители погибли в авиакатастрофе
Да-да, чудесная традиция Вамми-Хауса.
Quote (Yagami_Light)
/b/итард...

Что за термин? *любопытствует*

МеллоДата: Среда, 05.11.2008, 00:07 | Сообщение # 11

Quote (Yagami_Light)
Неар явно плохо на прочих ваммиков влияет.
Вот ещё, нашёл источник пагубного влияния на Мэтта. *усмехается крайне паскудно*

Quote (Риук)
Кстати, Х по ф(к?)анону к какому поколению ваммят относится - где Эль, А и Б? Или к мелло-ниар-мэттскому?
Он упоминается в AN, емнип (то есть относится к первому поколению). Впрочем, это может быть уже просто не первый X.

Сообщение отредактировал Мелло - Среда, 05.11.2008, 00:09

Yagami_LightДата: Среда, 05.11.2008, 00:18 | Сообщение # 12

Quote (Риук)
к какому поколению ваммят относится - где Эль, А и Б? Или к мелло-ниар-мэттскому?

Первое.
Quote (Matt)
А картинку? А пробный пост?

Отсутствие картинки простить в принципе можно, а пост я, конечно, еще потребую. Я же не сказал "принят". Вот вернется L завтра из своих разъездов, предъявит претензии, скорректируем. А вообще хочу сюда мнение Z. Это ведь всё ради него делалось.)
В креативности и таланте сего участника я уверен на все сто, но пора бы ему уже и вылезать из своих фанфикерских дайров.
Quote (Matt)
Что за термин? *любопытствует*

/b/итард, он же анонимус - человек, посещающий раздел /b/ на чанах типа двача, ычана или форчана. Характеризуется использованием особой чановской лексики, специфическим чувством юмора, анимешными интересами и повышенным жизненным цинизмом. ВНЕЗАПНО пример: я.)
PROFIT.)

NearДата: Среда, 05.11.2008, 00:42 | Сообщение # 13

вот-вот. нечего чуть что все на меня валить

РиукДата: Среда, 05.11.2008, 17:27 | Сообщение # 14

Quote (Yagami_Light)
Первое.

Тогда ему никак не может быть 14 лет.

TheXДата: Среда, 05.11.2008, 21:39 | Сообщение # 15

Окей, претензии приняты. Верхний пост пофиксен.

Сообщение отредактировал TheX - Четверг, 06.11.2008, 00:12

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500