Анкета Gabrielle Delaney
|
|
Gabrielle_Delane | Дата: Среда, 14.01.2009, 21:58 | Сообщение # 16 |
| Quote (Aon) Нет, думаю не совсем в этом. Скорее всего просто из-за большого количества поступающих в Вамми. Ну, в том-то вся и соль, что написать аболютно индивидуальную анкету на вамми-кида почти (или не почти?) нереально, ибо все так называемые "фишки" уже использованы у других. Ммм... Сестра по разуму?))
|
|
| |
Aon | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Gabrielle_Delane) Ммм... Сестра по разуму?)) О, да! Зефир объединяет! Впрочем, ладно, флудить не будем. Пусть другие господа тоже выразятся по теме, и уважаемые ГМы вынесут вердикт.
|
|
| |
Kamia | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:49 | Сообщение # 18 |
 In God We Trust
| *Думает о том, что Вамми слишком быстро размножаются. Пошел искать сторонников Киры.*
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
|
| |
TheX | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:12 | Сообщение # 19 |
| Quote Вамми слишком быстро размножаются. Делением. Сексом-то им нельзя заниматься.)
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:50 | Сообщение # 20 |
| Quote Делением. Сексом-то им нельзя заниматься.) Не-а. Почкованием и вегетативно) Мне, как Вамми-киду, лучше знать!
|
|
| |
TheX | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:26 | Сообщение # 21 |
| Quote Мне, как Вамми-киду, лучше знать! КТО ВАММИ-КИД Я ВАММИ-КИД ЁПТ! XD
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:33 | Сообщение # 22 |
| Quote КТО ВАММИ-КИД Я ВАММИ-КИД ЁПТ! XD Значит, мы разные поколения Вамми-кидов) Ваше было более мутированным И не говорите мне, что это - обсуждение. Это флуд) И нефиг флудить в моей анкете
|
|
| |
Kamia | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:45 | Сообщение # 23 |
 In God We Trust
| Gabrielle_Delane, а почему Ваше имя и название анкеты разное?.... Gabrielle Delaney и Gabrielle_Delane, ?
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:47 | Сообщение # 24 |
| Quote (Kamia) Gabrielle_Delane, а почему Ваше имя и название анкеты разное?.... Gabrielle Delaney и Gabrielle_Delane, ? Мои опечатки меня погубят) Исправлю.
|
|
| |
Риук | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:07 | Сообщение # 25 |
| Этот человек мне нравится. Она грамотно и вполне логично пишет, и она не поддалась на хамско-провокационный тон Мелло :D По анкете: Quote (Gabrielle_Delane) И да, под "мало уделяет внимания своей внешности" я все же подразумевала несколько другое. Может, уточните в анкете, что именно? Я же умудрился понять неправильно, значит, еще кто-нибудь тоже может
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:09 | Сообщение # 26 |
| Quote (Риук) Этот человек мне нравится. Она грамотно и вполне логично пишет, и она не поддалась на хамско-провокационный тон Мелло :D Мы рады, что вы рады ;р Quote (Риук) Может, уточните в анкете, что именно? Я же умудрился понять неправильно, значит, еще кто-нибудь тоже может Ну что ж, я опрометчиво посчитала, что это не нужно, ну да ладно, мне не сложно исправить. Для неканона это непринципиально)
|
|
| |
Мелло | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (Риук) и она не поддалась на хамско-провокационный тон Мелло :D Хе, а мне не понравилось, как именно она не поддалась на этот тон. Зато это будет первая кандидатка в ваммятник, не указавшая в анкете умение рисовать!
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:53 | Сообщение # 28 |
| Quote (Мелло) Хе, а мне не понравилось, как именно она не поддалась на этот тон. А я и не старалась не поддаваться на ваш провокационный тон так, чтобы вам это еще и нравилось) Quote (Мелло) Зато это будет первая кандидатка в ваммятник, не указавшая в анкете умение рисовать! *хмыкнув* Ну, ничего, все еще впереди. Если вам так не терпится, могу и умение рисовать приписать. Мне не сложно И да, Мелло, я таки специально прошла тот злосчастный тест. Трепещите!) Уровень моего IQ в первом варианте теста - 156 из 160. Я необычайна умна для натуральной блондинки, не находите? *коварно*
|
|
| |
Near | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:21 | Сообщение # 29 |
| Quote (Gabrielle_Delane) А я и не старалась не поддаваться на ваш провокационный тон так, чтобы вам это еще и нравилось) *хмуро* Вот и поддались. Лично у меня "этот человек" оставляет двоякое впечатление. Анкета понравилась, а вот то, как г-жа Gabrielle_Delane ведет себя в дискуссии, неприятно контрастирует с образом.
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (Near) *хмуро* Вот и поддались. Если бы я не хотела поддаться, я бы и не поддалась. Это исключительно мое решение. ) Quote (Near) Лично у меня "этот человек" оставляет двоякое впечатление. Анкета понравилась, а вот то, как г-жа Gabrielle_Delane ведет себя в дискуссии, неприятно контрастирует с образом. Поясните, пожалуйста. Я несколько не поняла вашего замечания.
|
|
| |