Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Gabrielle Delaney - Страница 5 - Ролевая игра по Death Note
Среда, 23.07.2025, 18:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Анкета Gabrielle Delaney
Yagami_LightДата: Пятница, 16.01.2009, 20:12 | Сообщение # 61

Gabrielle_Delane, и аватарку под внешность подберите, желательно анимешную.

Gabrielle_DelaneДата: Пятница, 16.01.2009, 20:13 | Сообщение # 62

Yagami_Light, да подберу разумеется, но мне бы сначала анкету дописать)

Gabrielle_DelaneДата: Понедельник, 19.01.2009, 01:26 | Сообщение # 63

Да-да-да. У меня сессия, поэтому написала я нечто ужасное. Если особо не понравится - критикуйте (я это люблю, да)), когда буду в более адекватном состоянии, я обязательно переделаю. А пока я сделала вот это *в ужасе, морщится*:

• Полное имя
Настоящее имя: Gabrielle Isabella Delane/Габриэль Изабелла Делайн
Прозвища/ники: Kimberly, K

• Возраст (и/или дата рождения).
22 года. Дата рождения: 16 декабря 1982 г.

• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Габриэль весьма и весьма симпатична. Невысокая, гармонично сложенная и очень миловидная лицом, девушка как бы представляет собой собрание штампов «красивой внешности». Она из тех людей, которые, проходя по улице, вызывают у лиц противоположного пола целую бурю эмоций и мечтаний. Ну а остальная половина человечества (за редким исключением) ей тихо завидует.
Она по праву гордится своими волосами – длинными, до поясницы, цвета шоколада. Габриэль всегда просто распускает их, так как ненавидит всякие там хвостики/заколочки/резинки и прочую дребедень. К тому же она обладает воистину завораживающими глазами – зелеными, слегка удлиненными, обрамленными угольно-черными ресницами. Прибавить к этому светлую кожу, вздернутый носик, очаровательные губки – и получится полная характеристика лица Габриэль. Стандартное лицо стандартной куклы. Но мало кто знает, сколько слоев косметики ей нужно наложить, чтобы так выглядеть. И девушка очень надеется, что это так и останется ее «маленькой тайной».
У девушки очень плохое зрение. Очень. Но очки она в силу собственных предубеждений не носит принципиально, предпочитая им линзы. Причем каждый раз – разного цвета. Так что никто уже не удивляется, заметив, что цвет глаз Габриэль вдруг из зеленого непостижимым образом превратился в карий. Или, и того похлеще, в красный.
Из одежды Габриэль предпочитает короткие юбки-«тюльпаны», светлые платья, кружевные кофточки и блузки. Изредка одевается в классическом стиле, признавая, что он ей идет, но все же тихо его ненавидит. Не носит украшений, сумок и прочих аксессуаров, не видя в них ни малейшего смысла.
Но для того, чтобы получить работу в приюте Вамми, ей пришлось кардинально пересмотреть свой имидж и начать одеваться согласно статусу, в ненавидимом ею классическом стиле. Теперь она носит юбки-карандаши чуть ниже колена, строгие блузки и туфли на низком каблуке.
• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти).
Габриэль – холерик и сангвиник в одном флаконе. Необычайно общительна, может уболтать любого, и после этого сетовать на то, что человек попался неразговорчивый. Постоянно хихикает или улыбается, демонстрируя окружающему миру все свои 32 зуба. Несколько капризна, по-детски любопытна, ранима и взбалмошна. Чрезвычайно подвижна и суетлива. Ненавидит ждать, поэтому сама пунктуальна. Тянется ко всему новому, но через какое-то время теряет интерес и с жаром принимается за другое дело. Обидчива, зависима от мнения окружающих, импульсивна. Имеет парочку фобий и комплексов, но тщательно это скрывает, прячась под маской самовлюбленности и некоего нахальства. Как и подобает истинной француженке – несколько темпераментна и ветрена.
На людях пытается казаться скромной и несколько консервативной, что удается ей не всегда и не со всеми. Очень уважительно относится к людям, которые старше ее. Готова пойти на все, что бы оправдать чьи-то ожидания. Слово работодателя для нее – закон, Габриэль из кожи вон вылезет, что бы сделать все в соответствии с данными ей инструкциями.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Когда сильно волнуется или что-то доказывает, незаметно для самой себя переходит на родной язык и дальше вещает уже по-французски. Очень много внимания уделяет собственной внешности. В свободное время любит почитать поэзию и философию, послушать музыку, поиграть в компьютерные игры или с кем-то пообщаться. На худой конец, попрактиковаться в английской речи.
Габриэль очень любит поесть. Но – диета штука серьезная, поэтому, не обладая сильной волей, наедается она ночью, при выключенном свете, видимо, полагая, что в таком случае лишних килограммов у нее не будет.
Говорит с легким французским акцентом.
• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Морозной зимой 82 года в маленьком пригороде Парижа на свет появилась девочка, впоследствии названная Габриэль, в честь бабушки. Лет до семи она была совершенно обычным ребенком… А потом пошла в школу.
Лет эдак до 12 девочка особых талантов не подавала - училась обычно, на пятерки вперемешку с четверками, имела кучу подруг и все свободное время посвящала ерунде типа просмотра телевизора или болтовни по телефону. Но через какое-то время ее вдруг серьезно заинтересовали иностранные языки, и она с жаром принялась за их изучение. Как ни странно, это свое увлечение Габриэль не бросила и все свободное от учебы и развлечений времени уделяла ему. Родители наняли девчушке репетитора, весьма почтительного вида старичка, который за энную сумму согласился помочь Габриэль изучить языки. В течение пары лет девушка освоила английский, японский (только разговорный, письменность все еще вызывала у нее приступы тихого ужаса), немецкий, латынь и свой родной – французский. Но такая приверженность к гуманитарным наукам не прошла даром: с математикой, физикой, химией и другими «точными дисциплинами» Габриэль не дружила. Она ненавидела их всею душою и никак не могла понять простейших уравнений, и если и получала по ним четверки, то явно не заслуженно.
В 16 лет Габриэль отдали в частную школу для девушек, чтобы «обеспечить ее будущее». Обучение там стоило недешево, но зато тех, кто имел диплом выпускника этого заведения, работодатели отрывали с руками и ногами. За три года нахождения там Габриэль выучила итальянский язык, научилась вполне сносно готовить и приобрела какую-то странную почтительность ко всем, кто был старше ее. Стоило такому человеку немного повысить голос – и девушка была готова выполнить все его требования. Причины этой перемены в поведении так и остались неразгаданными, можно только предположить, что суровые монашки-преподаватели таки нашли способ воздействовать на вначале непокорную Габриэль.
Так вот, три года спустя, уже девятнадцатилетняя, девушка вернулась в отчий дом и застала там полную неразбериху. Как оказалось, отец ушел к другой женщине, а мать с горя заболела. Через полгода у женщины отказало сердце, и она скончалась. Габриэль долго не могла прийти в себя после случившегося, она обвиняла в произошедшем всех, и вскоре растеряла почти всех своих друзей. Из милой и харизматичной Габриэль чуть было не превратилась в вечно рыдающую истеричку, но ее единственная оставшаяся подруга вовремя предложила девушке развеяться и поехать путешествовать. Габриэль согласилась, местом поездки по обоюдному согласию стала Англия.
Туманная, дождливая страна отчего-то сильно заинтересовала девушку. Поэтому, вернувшись домой после поездки, Габриэль всерьез задумалась о смене места жительства и гражданства. Осуществить задуманное оказалось сложно, но возможно, и через пару месяцев обивания порогов посольств девушке удалось получить английское гражданство. Продав по дешевке (ну не разбиралась она в числах, не разбиралась!) свой дом во Франции, Габриэль приобрела небольшую квартирку в Винчестере. Этот тихий городок запомнился и приглянулся ей еще во время путешествия.
Но, чтобы жить, нужно было начать зарабатывать. Сменив несколько скучных и малооплачиваемых работ, девушка осознала, что этим на «кусок хлеба с икрой» не заработаешь. Подумав, она обратилась в агентство по подбору персонала, которое успело неплохо зарекомендовать себя в этом бизнесе. Через неделю пришел ответ: есть вакансия педагога, учителя французского языка и латыни, зарплата хорошая, но кастинг очень и очень тщательный.
Подумав, что знать французский язык лучше француженки никто не может, Габриэль решительно двинулась на собеседование, не забыв одеться поприличней. Ее способности были оценены, девушка получила работу в приюте Вамми, но из-за отсутствия опыта в воспитании детей взяли ее пока что только на испытательный срок.

• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
Против Киры, хотя признает, что какое-то рациональное звено в его действиях есть.

• Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Собираюсь играть. Пытаться учить Вамми-деток уму-разуму, не ломая при этом канон. Может быть даже кому-то в чем-то помогать. В общем, будет у меня время подумать. Игра – она штука длинная. )

• Как часто сможете появляться.
Примерно каждый день, за исключением форс-мажоров типа сессий, больших праздников и завала на работе. А бывает такое редко)

• Связь с вами.
В профиле. Все в профиле.

• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
Огромный (3,5-4 года, точную дату уже не назову), делиться не намерена.

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Реклама. Она, как известно, двигатель прогресса. Правда, я уже вряд ли вспомню, где же я ее видела)

• Пробный пост.
А может, того хватит, а? *жалобно*

Сообщение отредактировал Gabrielle_Delane - Понедельник, 19.01.2009, 01:26

AonДата: Вторник, 20.01.2009, 20:55 | Сообщение # 64

Quote (Gabrielle_Delane)
поиграть в компьютерные игры

Мне кажется странным для учительницы. Может в связи с моими личными сложившимися стереотипами об учителях?! А вообщем то и придраться не к чему. Читаемость вполне сносная, описание персонажа довольно насыщенное. Уж по крайней мере намного лучше из того, что я видела за последнее время. Но окончательное решение остаётся не за мной. И... мне любопытнохотелось бы наконец увидеть Ваш аватар. rolleyes Ато при таком насыщенном описании мне и представить-то её сложно.

Gabrielle_DelaneДата: Вторник, 20.01.2009, 21:00 | Сообщение # 65

Quote (Aon)
Мне кажется странным для учительницы. Может в связи с моими личными сложившимися стереотипами об учителях?!

Так ей же всего 22. Для такого возраста, мне кажется, это вполне позволительно) К тому же это ее тайная страсть, она ее скрывает ;р
Quote (Aon)
хотелось бы наконец увидеть Ваш аватар

Мм? Ладно-ладно, пойду поищу что-нибудь подходящее, да еще и анимешное. Самой интересно уже стало)

AonДата: Вторник, 20.01.2009, 21:53 | Сообщение # 66

Quote (Gabrielle_Delane)
К тому же это ее тайная страсть, она ее скрывает ;р

Как страсть Эон научиться играть на флейте. :D

TheXДата: Вторник, 20.01.2009, 22:53 | Сообщение # 67

РиукДата: Среда, 21.01.2009, 13:54 | Сообщение # 68

Х, по-моему, картинка тут не в тему. :D Да еще такая большая.

А в анкете пока не нашел особых глюков. P

KamiaДата: Среда, 21.01.2009, 14:00 | Сообщение # 69
In God We Trust
Награды: 1
Статус: Offline
А мне картинка нравится, имхо.)

Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

РиукДата: Среда, 21.01.2009, 14:02 | Сообщение # 70

Нравится или нет, это другой вопрос P
Вообще, эту картинку Лайт собирался юзать на препода программирования, если не ошибаюсь :D

KamiaДата: Среда, 21.01.2009, 14:36 | Сообщение # 71
In God We Trust
Награды: 1
Статус: Offline
А этот препод на свидания будет ходить?! :D

Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Сообщение отредактировал Kamia - Среда, 21.01.2009, 14:37

Gabrielle_DelaneДата: Среда, 21.01.2009, 14:42 | Сообщение # 72

Quote (Kamia)
А этот препод на свидания будет ходить?!

*задумалась* Смотря с кем!))

Quote (Риук)
А в анкете пока не нашел особых глюков.

Это не может не радовать. Ну да может другие найдут)

P.S. Х, картинка гениальна и мне нравится, но Габриэль таки брюнетка. Или перекрасим?))

TheXДата: Среда, 21.01.2009, 16:35 | Сообщение # 73

Габриэль таки брюнетка
Сделайте ее рыженькой?)

Yagami_LightДата: Среда, 21.01.2009, 18:02 | Сообщение # 74

Quote (Риук)
Вообще, эту картинку Лайт собирался юзать на препода программирования, если не ошибаюсь

Более того, я именно для этого ее тогда у Художника-куна и заказывал в его треде.
С плохим зрением цветные линзы довольно быстро сделают зрение еще хуже. Не говоря уже о том, что красные линзы у учителя - это жесткач.) Хотя и вполне в стиле Вамми-дома.
Quote (Kamia)
А этот препод на свидания будет ходить?!

С главой Секты - очень вряд ли.)

TheXДата: Среда, 21.01.2009, 18:25 | Сообщение # 75

Более того, я именно для этого ее тогда у Художника-куна и заказывал в его треде.
Троллоло!
Фанаты-куны Чт 28 февраля 2008 18:59:59 №2626

Художник-кун, художник-кун! /r/ Двач-тян as teacher, pleeease ^^
Желательно как учителя информатики :D

Лайты пишут во множественном числе и смайлофажат. Kawaii!

Сообщение отредактировал TheX - Среда, 21.01.2009, 18:29

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

500