• Полное имя
Тьери Морелло, прозвище Айбер. • Возраст (и/или дата рождения).
17 апреля 1969 года
• Внешность
Красив, как герой девичьих грез 70-х: высокий широкоплечий блондин с естественно вьющимися волосами, честными глазами небесной голубизны и упрямо выступающей челюстью. Знает о своей неотразимости и без лишних сомнений ей пользуется.
Одевается... А одевается он в зависимости от обстоятельств. Он как хамелеон, способен выглядеть аутентично в любой среде.
• Характер
Сибарит. И филантроп. А также эстет, сноб (и еще много страшных слов) и подвержен чревоугодию. Причем совершенно не собирается бороться ни с одним из вышеперечисленных достоинств.
В отношениях является скорее ведомым. Обожая игру, притворство и красивые комбинации, он безошибочно чует нужных партнеров.... Профессиональный игрок и мошенник, умный и обаятельный "притворщик".
• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Ненавидит оружие, но о причинах этого неприятия вспоминать не любит. Впрочем, если потребует ситуация, он все же им воспользуется, не сомневайтесь.
Айбер переводит крупные суммы на образование детей в Италии, и держит на плаву целую "семью", пусть и далеко не все ее члены являются его кровными родственниками.
Пара крупных благотворительных фондов живы только благодаря его сомнительной и незаконной деятельности.
Восхищается Веди. И Л) И... пожалуй, еще Фрэнком Синатрой.
• Краткая биография.
Родился в Риме. Его отец - еще и по совместительству "отец" мафии, а мать - талантливая английская актриса.
Детство было несколько необычным. Вы, конечно, можете возразить, что детство обычным не бывает. Ну... Скажем так: Айбер слишком часто видел такое... Ничего страшного, конечно, но среднестатистические родители все же пытаются держать детей подальше от подобного. Из-за не слишком-то хорошо сложившихся отношений родителей он то присутствовал при разборках мафиозных боссов, то неделями зависал на репетициях одного из элитных театров Лондона.
Все это, конечно, сказалось на его жизни и характере, но вовсе не ввергло его в уныние. Наоборот, он считает, что ему необыкновенно повезло. Учился Айбер в одной из лучших частных школ Великобритании, позже с успехом закончил Кембридж.
• Планы на игру. Сначала собирался отыграть флешбек, но теперь поговорил с Веди и у нас появилась еще одна идея.
• Как часто сможете появляться. Пару раз в неделю как минимум.
• Связь с вами. Связь со мной - у нужных людей всегда есть... Ладно, шучу:) 402-193-176
• Опыт игры на ролевых
*загадочно молчит, чуть улыбаясь уголком рта. В итоге все понимают, что опыт большой и не переспрашивают. И хорошо :)* (ну не помню я... уж точно больше года)
• Откуда вы узнали о нашей игре. Веди рассказала.
Пробный пост:
"Переулок был слишком темен и узок, не уйти... Трое амбалов перегородили дорогу спереди. И судя по их уверенным ухмылкам, позади него тоже кто-то есть.
Даже не оборачиваясь, Айбер понял, что серьезно влип.
«Спокойно... Я найду выход.»
С детства усвоенная тактика: никогда не сдавайся, борись до последнего. И думай, думай... Только не нервничать. И не впадать в панику.
Надо показать им, что он не боится, это собьет понты. А потом, возможно, появится и шанс...
- Какие-то проблемы? Что вам нужно - деньги? Вообще-то я пацифист. И не жадный... - он нес какую-то чушь, забалтывая и оценивая обстановку.
Похоже, их всего пятеро. Ничего серьезного... Драться он не любил, но если уж надо... Сила, реакция и навыки бокса его пока еще не подводили.
«Вот только бы эти ублюдки не начали стрелять».
Пока он продумывал возможные способы действий, от темной стены неожиданно отлепилась необычайно изящная фигурка... женская... Он помотал головой. Что это? Сон, галлюцинация?
Он так удивился, что даже вздрогнул, услышав мягкий мелодичный голос:
- Нам ничего не нужно, кроме твоего дипломата. Все предельно просто: кладешь его на землю и спокойно уходишь. Все счастливы и довольны.
При свете луны Айбер не мог толком разглядеть ничего, кроме силуэта, тщательно уложенных светлых волос и прелестного профиля. Но однако... Уже то, что он все же сумел разглядеть, заворожило его, заставив отчасти забыть о неприятной ситуации. И какой, однако, пикантный акцент у этой девушки... А уж этот нос с едва заметной аристократической горбинкой... Если воображение не играет с ним злую шутку, вымогательница, очевидно являющаяся лидером этой мелкой банды, хороша необыкновенно.
«Однако, я отвлекся. Нельзя поддаваться на такое... С другой стороны...»
Да, это интриговало. И возбуждало.
- Эй, ребята... - он применил свою самую обезоруживающую улыбку. - И леди... - он слегка насмешливо поклонился. - Нам же сейчас никто не мешает, так? Я в вашей власти. Может, все же сначала побеседуем?"