Анкета Сихо Юури
|
|
Сихо_Юури | Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |
| • Полное имя Сихо Юури • Возраст 8 марта 1986 (18 лет) • Внешность Девушка выше среднего роста, стройного телосложения. Привлекательная молодая особа. Волосы черные до плеч, длинная челка. Носит распущенные волосы. Темные выразительные глаза. У Сихо милая улыбка. Овальное лицо. Одевается просто, но со вкусом. Глядя на ее улыбку, самому хочется улыбаться. • Характер Сихо спокойная девушка, которая любит повеселиться, такое вроде бы необычное сочетание в одном человеке. Однако Юури и есть необычная, до знакомства с ней можно считать, что девушка абсолютно спокойна, но стоит только завести с ней разговор и, понимаешь, что внутри у нее кипит вулкан страстей. Сихо любит веселые компании, однако в них приходит лишь повеселиться. Она не руководящая личность. Любит жизнь, хорошо учится и у нее много друзей. Все свободное время предпочитает проводить в компании, но бывают моменты, когда хочется остаться дома и никого не видеть. Тогда Сихо включает музыкальный центр и пляшет под музыку до потери пульса. • Интересы, предпочтения, особенности, привычки. Юури любит шумные компании, слушает веселую музыку, любит сериалы. Мягкие игрушки и всякие побрякушки. Иногда пишет стихи, не все они, как часто бывает у девчонок ее возраста, о любви. • Краткая биография Сихо Юури родилась в Токио, самом большом городе мира. На радость родителям девочка рано начала ходить и разговаривать. С раннего детства Сихо тянулась к знаниям, и в учебе ей это очень помогало. В детском саду была душой компании, и с возрастом это положение только усиливалось. Как и все дети, маленькая Юури много капризничала, только потому, что хотела большего внимания к своей персоне. Обычно получая в детстве много любви, дети вырастают и становятся эгоистами. Однако это не коснулось Сихо, когда она выросла, стала дарить окружающим людям всю ту любовь, которую дали ей родители. Когда девочке было 15, от несчастного случая умерла ее мать. На некоторое время Сихо замкнулась в себе, долго не могла улыбаться, несколько недель не выходила на улицу. Ее отец, работая в крупной компании, старался, как можно больше времени проводить с дочерью. Но спустя некоторое время девушка поняла, маму не вернуть, а жить нужно дальше. Сихо очень тяжело переживала смерть мамы, для нее она была самым лучшим другом. Вскоре боль прошла, осталась лишь пустота. Юури стала жить прежней жизнью, веселилась, общалась с друзьями, посещала дискотеки. Но очень часто вспоминала маму. В школе она хорошо училась, ладила с учителями и дружила с одноклассниками. Участвовала почти во всех школьных олимпиадах и всевозможных мероприятиях. Сокурсница Ягами Лайта. Успеваемость у нее хорошая. Так же участвует в олимпиадах и получает награды в различных областях науки. Ходит на дополнительные задания по некоторым предметам. Записана в спортивную секцию по волейболу. Спортом занимается каждые выходные. • Только для авторских персонажей - ваша фракция Нейтральна, но по ходу игры мнение может измениться... • Как часто сможете появляться. Через день, а может и чаще • Связь с вами. ICQ - 420964236 Вконтакте - http://vkontakte.ru/id29223724?83057 • Опыт игры на ролевых Такового не имеется • Откуда вы узнали о нашей игре. Нашла по рекламе. • Пробный пост. Яркое солнце освещало комнату Сихо, через открытое окно дул свежий ветерок. Был выходной, у девушки отменили занятия по волейболу, поэтому она могла еще немного поспать. Ей снились прекрасные дни детства, когда они с мамой гуляли по парку. Когда после детского сада Сихо с удовольствием шла с ней домой, а по дороге они могли долго обговаривать прошедший день... На часах было 8.00, девушка уже проснулась, но вставать с мягкой постели не хотелось. Она несколько минут ворочалась с боку на бок, в ее голове вертелись разные мысли, а потом зазвонил телефон. Сихо думала, звонит тренер, чтобы сообщить, что тренировка все же состоится. Ей ужасно не хотелось идти, не хотелось вставать с теплой кровати... Юури никогда не пропускала ни одного занятия по волейболу, всегда тщательно готовилась к соревнованиям, на этот раз ей ужасно не хотелось никуда идти. Но отвечать на телефонный звонок все же пришлось. В который раз Сихо повторяла про себя только не тренер, только не тренер... медленно не поворачиваясь к тумбочке, нехотя нащупала телефон... Как только она услышала знакомый голос, все волнения испарились... - Алло ... Лайт? ...доброе утро… “сонным голосом говорила она” Но в тоже время для нее было довольно странно, что звонит Лайт. Он раньше звонил, но не так рано. Хотя девушку это не очень то и волновало. Она была рада, что он позвонил. Сихо с радостью вскочила с кровати и стала готовиться к свиданию...
Сообщение отредактировал Сихо_Юури - Воскресенье, 08.03.2009, 17:51 |
|
| |
TheX | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:13 | Сообщение # 2 |
| Пост (Великий!)
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Среда, 04.03.2009, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Quote (Сихо_Юури) По успеваемости занимает третье место. После кого же это?) Пробный пост давайте. Хоть про автобус, как в личке спрашивали, хоть про что.
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Суббота, 07.03.2009, 04:59 | Сообщение # 4 |
| Ага, вот оно в чем дело-то.... хм) А курсы - они подготовительные куда, если уже сокурсница? Пост, конечно, скомканный немного... Может, хоть кто-нибудь пойдет к Камии на лекцию во вторую аудиторию?)
|
|
| |
Сихо_Юури | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:30 | Сообщение # 5 |
| скомканный...? а что бы вы хотели, чтобы я добавила?
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:32 | Сообщение # 6 |
| В смысле что все события от звонка до смерти захватчика очень уж резко прокручены. Впрочем, не принципиально.
|
|
| |
Сихо_Юури | Дата: Суббота, 07.03.2009, 16:42 | Сообщение # 7 |
| Ты хочешь сказать, что все слишком быстро? События растянуть нужно? Я могу добавить несколько моментов...
|
|
| |
Сихо_Юури | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:40 | Сообщение # 8 |
| я дописала пост...надеюсь теперь хоть более менее ???
|
|
| |
Джон_Кер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:52 | Сообщение # 9 |
| *Подумал что Рюзаки можно не ждать, все таки кира узнал его имя...* Если можно, я вмешаюсь в один мучающий меня моментик) Quote (Сихо_Юури) Сихо сидела в кресле возле окна и видела эту ужасную картину. Рядом находись люди, они говорили о том, что возможно его убил Кира. Но ей было все равно, она была вне себя от увиденного... Вообще то все думали что это несчастный случай, еслиб думали что это кира, Лайту бы было очень не хорошо, измените пожалуйста 
|
|
| |
Сихо_Юури | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:06 | Сообщение # 10 |
| Джон_Кер, так лучше?
|
|
| |
Джон_Кер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:15 | Сообщение # 11 |
| Думаю что да, дальше критиковать пока не рискну, надо ждать или весть о смерти L, либо его самого)
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Суббота, 07.03.2009, 22:33 | Сообщение # 12 |
| Да жив ваш L. Он просто что-то не в духе.)
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Джон_Кер) *Подумал что Рюзаки можно не ждать, все таки кира узнал его имя...* Не дождетесь. Quote (Yagami_Light) Да жив ваш L. Он просто что-то не в духе.) С чего бы мне быть не в духе? Наоборот я сегодня на редкость добрый. Так что я даже не собираюсь особо сильно придираться к анкете, тем более, что персонаж далеко не центральный, а для человека без опыта игры анкета не так плоха. Вот по поводу "сокурсница Лайта" и "ходит на подготовительные курсы" надо все же разобраться. Впрочем, об этом уже писали выше. Пост, в принципе, можно и оставить. Но совершенно не обязательно было описывать столько событий сразу. Пробный пост вполне может включать в себя, например, только развернутое описание того утра, когда девушка собирается на встречу с Лайтом, скажем, до того момента, как она выходит из дома. Или эпизод в автобусе, но без долгой предыстории. Просто описание чувств и мыслей персонажа в тот момент. Этого бы хватило, и не оставалось бы ощущения некой скомканности.
|
|
| |
Сихо_Юури | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:36 | Сообщение # 14 |
| так что же, мне переписать?
|
|
| |
Ryuzaki | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:29 | Сообщение # 15 |
| Сихо_Юури, ну если не лень - перепишите. Хуже от этого в любом случае не будет. ))
|
|
| |