Анкета Мэтта
|
|
Near | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:55 | Сообщение # 31 |
| Есть какой-то конкретный показатель, по которому можно отличить хорошую анкету от убогой?
|
|
| |
Raye_Penber | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:57 | Сообщение # 32 |
| Quote Еще были мелкие группы фан-ФБР Здорово, теперь и у нас есть фанаты.
|
|
| |
Mello | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:58 | Сообщение # 33 |
| А ты как думаешь?
|
|
| |
Matt | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:02 | Сообщение # 34 |
| Raye_Penber, а вы не знали?) Вам не приходили мои письма!?11 Т_Т Я ваш самый преданный фанат!!111 Повторяюсь, что пост я могу переписать, если что.) Спасибо.) Quote (Near) Возможно, я успел потерять дружелюбность послое такого кол-ва троллей. Да нет, вопросы вполне аргументированы, так как Мэттом регистрируются, в большинстве случаев, из-за его смазливости, сигареты, привязанности к ПК, пипецкакойтрагичнойсмерти. Я бы тоже заподозрил неладное.) А вы всегда анкеты принимаете компанией?
Сообщение отредактировал Matt - Вторник, 09.02.2010, 12:05 |
|
| |
Near | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:06 | Сообщение # 35 |
| Quote Если человек берет персонажа, то думаю он собирается им играть и рассчитывает свои силы. Quote 5 анкет Сторнелло не показатель, ибо убоги, я говорю о нормальных анкетах. Значит, человек берет персонажа и рассчитывает на свои силы, но только если это хорошая анкета? А сам настрой- не один из показателей, по которому определяется, насколько адекватна анкета? Quote А вы всегда анкеты принимаете компанией? Даешь свободу слова!
Сообщение отредактировал Near - Вторник, 09.02.2010, 12:08 |
|
| |
Mello | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:13 | Сообщение # 36 |
| Quote (Near) Значит, человек берет персонажа и рассчитывает на свои силы, но только если это хорошая анкета? Это свидетельствует о том, что правильно рассчитали силы на эту ролку. Quote (Near) А сам настрой- не один из показателей, по которому определяется, насколько адекватна анкета? Настрой стоит рядом с анкетой, как показатель желания игры и даже не обязательно качества.
|
|
| |
Near | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:22 | Сообщение # 37 |
| Quote Настрой стоит рядом с анкетой, как показатель желания игры и даже не обязательно качества. Полностью с тобой согласен. Тот- же самый Сторнелло, по-моему, очень хотел сыграть. Поэтому, на мой взгляд, стоит узнать- просто ли игрок хочет абы кем сыграть, или он хочет отыграть именно этого персонажа, например по каким- то личным причинам. Ведь играть близким к тебе героем гораздо проще, а, следовательно, и отыгрышь будет качественее?
|
|
| |
Mello | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:36 | Сообщение # 38 |
| Не факт, бывает и желание и все, а умения нет и качеством там даже пахнуть не будет.
|
|
| |
Near | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:41 | Сообщение # 39 |
| Quote Не факт, бывает и желание и все, а умения нет и качеством там даже пахнуть не будет. Я же не спрашиваю про желание в анкетах троллей, коих за последние несколько дней было немало? Вот там- что есть желание быть именно этим персонажем, что нету- абсолютно всеравно.
|
|
| |
Риук | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:39 | Сообщение # 40 |
| Quote (Matt) кремовый жилет обитый мехом Думаю, либо "подбитый", либо "обшитый" или что-то вроде того. Бывает обитая чем-либо мебель, но никак не одежда. А еще причастный оборот обычно выделяется запятой/запятыми. Quote (Matt) Может прикинуться, как дебилом, так и не неразумным ребенком "Не неразумным" - это что? По контексту мне кажется, что одно "не" лишнее. Quote (Matt) Оказался в Вамми-доме с раннего детства, поэтому не помнит ни родителей, ни родины, ни того, как попал в этот приют для одаренных А это вполне можно придумать, если нет официальной информации. А то больно уж биография коротка. В целом, у меня анкета вызывает ощущение некоторой сумбурности. Не знаю, как это будет проявляться в отыгрыше... впрочем, это проблема тех, с кем Мэтт будет играть 
|
|
| |
Esther | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:12 | Сообщение # 41 |
| Quote (Matt) Да нет, вопросы вполне аргументированы, так как Мэттом регистрируются, в большинстве случаев, из-за его смазливости, сигареты, привязанности к ПК, пипецкакойтрагичнойсмерти. Я бы тоже заподозрил неладное.) Я бы приняла уже за это
|
|
| |
Albert_Allen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 16:14 | Сообщение # 42 |
| Quote (Matt) Носит очки на резинке, с оранжевыми линзами и небольшими отверстиями, для вентиляции, по бокам. Они зовутся гоглы, может, обозначить их одним словом было бы проще? Хотя, это уже на ваше усмотрение) Quote (Matt) ...а если помогать другу детства, то погибнуть, похищая девушку При всей своей инфантильности, скептическом отношении к людям и довольно обособленном стиле жизни мне кажется несколько странным, что он мог бы умереть именно так) И еще, мне вот всегда было интересно: Каким образом Мэтт, такой пассивный, "плывущий по течению", днями напролет сидящий у своих приставок и компьютера, умудрялся быть третьим по успеваемости в Вамми-доме? Среди сплошных гениев там должна была быть такая немалая конкуренция, я думаю - и третье место, это, скажем так, довольно нехило. Уж очень давно меня этот вопрос мучает, будет интересен Ваш ответ:)
Сообщение отредактировал Albert_Allen - Вторник, 09.02.2010, 19:50 |
|
| |
Esther | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:02 | Сообщение # 43 |
| Quote (Albert_Allen) гоглы Гогглы. С двумя г. *слишком любит этот аксессуар, чтобы закрыть глаза на ошибку*
|
|
| |
Raye_Penber | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:15 | Сообщение # 44 |
| Кстати, а откуда вообще информация, что Мэтт третий по успеваемости в ваммятнике? Рей что-то подзабыл, это точно было в манге?
|
|
| |
Albert_Allen | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:54 | Сообщение # 45 |
| Esther, о, а я всегда думал, что через одну. Буду знать Насчет того, что третий... Черт знает, я, если честно, сам не помню, где это мне встречалось, но встречалось не однократно) и поскольку игрок тоже это упомянул в анкете, мне интересно, как он это обосновывает.)
|
|
| |