Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Сюичи Айзавы - Ролевая игра по Death Note
Четверг, 28.08.2025, 01:57
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Сюичи Айзавы
AizawaДата: Суббота, 16.02.2008, 21:16 | Сообщение # 1

• Сюичи Айзава

• 11 мая 1969

• Айзава симпотичный малый, который в молодости покорял женские сердца. Но не смазливостью, а своей мужественностью. ПРямые и резкие черты лица хорошо показывают его характер - столь же прямой и резкий. С хиповой молодости осталась причёска "аля Анжела Дэвис", кторую примерный семьянин Айзава неприменно хочет сменить, но никак не сделает этого из-за занятости делами ( хотя многие подозевают, что ему просто тяжело расстаться со своей юностью). Одевается инспектор Айзава с тщательностью. Он из тех людей, что считают респектабельный и опрятный вид залогом уважения. Но излишнего рвения в гонке за модой не проявляет, хотя иногда Сюичи можно заметить в солнцезащитных очках. Айзава следит за своим физическим состояниям, регулярно посещает спортзал и тренировки по боксу, без чего как он считает нельзя стать хорошим копом.

• Айзаву можно назвать излишне вспыльчивым. Он не инфантилен как Мацуда, посему не говорит глупостей и не совершает поступков которых бы стыдился, но он готов "загореться" от одного неосторожного слова. В молодости он часто влипал в драки из-за этого своего качества, кроме того был изрядным сорви головй и натворил не мало глупостей. Наверно поэтому теперь относится с такой нетерпимостью к "ошибкам" Мацуды. Айзава имеет сильно развитое чувство долга, из-за чего мучается выбором "Семья - Дело киры", но не стоит думать что он остановится, когда нужно будет пожертвовать своей жизнью. Разве только задумается как проживёт без него семья

• Интересы - это трудно сказать по инспектору, но это рок музыка. Ещё во время своего обучения в полицейской академии Айзава "лобал" на гитаре в собственной рок группе "Бешенные псы Айзавы". Сейчас Айзава любит сделать вид, что идёт копаться в машине, а на самом деле врубает своих любимых Ред Зеппелин и Скорпионс и часами наслаждается музыкой.
Кроме того инспектор любитель хорошой кухни и вынес не мало рецептов из разных стран, путешествуя с семьёй. Айзава из тех людей, что могут удивить хорошими блюдами.
Кроме того инспектор любит в свободное от работы время почитать хорошее чтиво. Его любимый автор как ни странно англоязычный Иэн Бэнкс.

• Вырос в бедной семье автослесаря и официантки. Был предоставлен самому себе и натерпелся "ужасов улиц". Отчасти поэтому решил пойти в Полицию. Отчасти от того, что хотел "жизненного успеха" и выбраться из дыры в которой живёт. Айзава закончил школу с хорошими оценками достаточными для поступления в полицейскую академию. там вёл развязную жизнь, отрываясь по полной, пока не встретил девушку в которую влюбился. Когда у них появился ребёнок Айзава решил, что обязан обеспечить ему достойное существование и с тех пор примерил на себя роль порядочного семьянина.

• Против Киры. Полицейский.

• Каждый день.

• 315035081 -ася. Всегда в инвизибле ))

• Месяц.

AizawaДата: Суббота, 16.02.2008, 21:17 | Сообщение # 2

Видел другую заявку на эту роль, но из оставшихся персонаей мне симпотичен Айзава и Такада, а отыгрывать девушку нет желания )

Yagami_LightДата: Суббота, 16.02.2008, 22:24 | Сообщение # 3

Quote (Aizawa)
Он не инфантилен как Мацуда

Надеюсь, что Мацуда не осилит эту анкету и мне не придется опять ему поднимать самооценку от уровня плинтуса.)

Прекрасно. Какая показательная разница с той анкетой...
Эта не вызывает у меня никаких нареканий.
И я даже склонен ее принять сразу же.)
И пусть Айзава-первый не будет в обиде. А постарается понять, чего же именно мы от него хотели. И чего он не сумел нам дать.

Принят.

Добро пожаловать в группу расследования, мистер Айзава...
Их все больше... Но ничего, я справлюсь. Я никогда не проигрываю.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500