Вверх страницы
Вниз страницы
25 мая 2004, комната Сефиры - Ролевая игра по Death Note
Понедельник, 25.11.2024, 18:14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
25 мая 2004, комната Сефиры
SephiraДата: Четверг, 05.02.2009, 17:23 | Сообщение # 1

Обычная комната с минимумом необходимой мебели, которой девушка попыталась придать своё понимание уюта. Кровать обычно заправлена и вместо покрывала накрыта драпировкой из бархатистой чёрной ткани. Такой же тканью накрыты письменный стол и прикроватная тумбочка. На полу простой ковёр тёмно-бордового цвета, над дверью висят настенные часы. Ноутбук на письменном столе несколько необычно контрастирует с убранством самого рабочего места, заставленного карнавальными масками, декоративным подсвечником, песочными часами и прочими безделушками. Наиболее любимые книги стоят на стеллажах, учебники же и тетради обычно несколько небрежно лежат в ящике письменного стола. У тумбочки, внутри которой также царит лёгкий беспорядок, висит длинное овальное зеркало, в углу комнаты стоит шкаф с одеждой. Сефира не любит яркого света, поэтому тёмные шторы на окнах бывают одёрнуты лишь в редких случаях, и то только после заката, а освещение лампы на потолке смягчает причудливо заколотая в несколько слоёв прозрачная серебристая ткань. Дополняет убранство висящая над кроватью картина с изображением змеи и розы.

Сообщение отредактировал Sephira - Четверг, 05.02.2009, 18:00

SephiraДата: Четверг, 05.02.2009, 17:41 | Сообщение # 2

Сефира сидела за письменным столом и просматривала сайты интернет-магазинов одежды. Девушка не имела свободной возможности заказать всё то, что пожелает. – вызвать курьера в стены приюта она себе не позволяла, а в городе бывала не так часто, как хотелось бы. Но подобное времяпрепровождение расслабляло её.
Взгляд упал на часы в нижнем углу монитора.
Проклятье, мне уже следует отправляться на занятия, - тяжело вздохнула она, - Ну, по крайней мере, у меня ещё есть в запасе несколько минут и я хотя бы успею дослушать следующую песню.
Сефира вальяжно потянулась, разминая затёкшие мышцы. Сделав музыку погромче, она встала из-за стола и не спеша стала расчёсывать свои волосы перед зеркалом явно получая удовольствие от самого процесса. После, одев поверх тёмно-красной водолазки чёрный удлинённый пиджак, девушка выключила ноутбук и, взглянув последний раз на настенные часы, вышла из комнаты, заперев за собой дверь.
И, как всегда, я явлюсь на урок одной из последних, - размышляла она, спокойно направляясь в класс, - Радует хоть, что обучаясь в одном доме, где также и живёшь, сложно опоздать даже мне.

Комната Сефиры ==> Коридоры ==> Учебный класс

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

500