Вверх страницы
Вниз страницы
25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой. - Страница 3 - Ролевая игра по Death Note
Понедельник, 25.11.2024, 21:54
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
25 мая 2004, дом Ягами: встреча с Амане Мисой.
Yagami_LightДата: Воскресенье, 13.04.2008, 14:36 | Сообщение # 31

И зачем ей это теперь сдалось?... Неужели не верит до сих пор?... - Лайту не пришло в голову, что подобный вопрос можно задать просто для поддержания разговора.
- Хмм... Ну ладно. - его рука потянулась к заднему карману брюк - Отвернись.
Миса радостно согласно закивала и крутанулась на компьютерном стуле.
Мдя. Никогда не понимал женщин такого плана. Странная девушка.
Лайт извлек из бумажника аккуратный обрезок разлинованной страницы - всегда носить нечто подобное с собой в свете всех последних событий стало его новой привычкой, а сейчас это был еще и удобный способ не показывать девушке расположения своего тайника с Тетрадью.
Сложенный вчетверо листок быстро коснулся руки девушки сзади и снова скрылся в глубине лайтовского кармана.
- Теперь можешь повернуться.
И увидеть вместо одной страшной рожи уже две.

Misa-MisaДата: Понедельник, 14.04.2008, 12:15 | Сообщение # 32

Миса нетерпеливо крутанулась на стуле обратно.
За спиной Лайта стояло высокое, долговязое существо обмотанное черными бинтами. Вид зубастого монстра, похоже, ничуть не испугал девушку. Мисе нравилось все готичное, и Риук показался ей довольно милым.
- Ух ты! Вы с Рем оба шинигами, но выглядите абсолютно по разному!- всплеснула она руками с искренним восхищением.
- Мне рассказывали о тебе, Риук! Приятно познакомиться! - Вежливо поздоровалась она, приветливо помахав рукой новому собеседнику.

Сообщение отредактировал Misa-Misa - Понедельник, 14.04.2008, 13:11

РиукДата: Понедельник, 14.04.2008, 14:37 | Сообщение # 33

Люди... Ну и цирк они устроили... Риук с усмешкой наблюдал за происходящим в комнате. Хотя усмешка и так по жизни не сходила с его морды лица... Но сейчас она была более злорадной, чем обычно, потому что все происходящее казалось богу смерти крайне забавным. Глупая девчонка. Она верит Лайту....смешно.
Когда Миса захотела попросила Лайта показать шинигами... между прочим, я не его, я свой собственный, ... Риук слегка удивился. Но еще больше его поразила спокойная реакция девушки. Хотя она уже долго наблюдает рядом с собой Рем... ей не привыкать.
- Ну привет. - шинигами помахал рукой.

Misa-MisaДата: Четверг, 24.04.2008, 00:45 | Сообщение # 34

Тут Миса поймала скучающий взгляд Лайта и мгновенно отвлеклась от разглядывания Риука.
Нужно срочно привлечь внимание! Чем бы мне завоевать его интерес?!
Не долго думая, девушка вспомнила свой разговор с Рэм. Шинигами сказала тогда, что мало кто знает об этом. Значит, это может быть ему интересно.
- Ах да, Лайт! - прервала она тишину своим звонким голосом. - Ты знаешь, как могут умереть шинигами?! - глаза девушки заблестели. Она вдруг осознала, что впервые обратилась к нему по имени! Это было так просто и так волнительно одновременно!...

Yagami_LightДата: Четверг, 24.04.2008, 01:10 | Сообщение # 35

Ох ты! Ничего себе предложение!
Лайт почти что не поверил услышанному.
Убить шинегами?... Это могло бы открывать просто невероятные перспективы...
Он покосился на Риука за спиной. Шинегами пялился на девушку, чесал башку и вообще вид имел вполне довольный жизнью. Такой раздражавший всегда Лайта наглый вид.
Вот бы избавиться от этой хихикающей тени. Хотя, конечно, иногда даже он может быть полезен... Но все же, неплохо бы.
Конечно же, Лайт помнил, что в самом начале Риук недвусмысленно сказал, что станет причной его смерти. И не поверил теперь в такое счастье... взять и просто убить?... Тут наверняка где-то будет подвох. Ну что же, как минимум, послушаем.
Вслух Лайт произнес совсем другое:
- Стоп. Мы что, уже с тобой на ты?...
Вот наглость, черт подери! Упала буквально с неба, принесла с собой кучу проблем, навязалась в девушки, и уже тыкает.

Misa-MisaДата: Четверг, 24.04.2008, 22:16 | Сообщение # 36

Девушка осеклась и порозовела, смущенно пряча глаза от долгожданного взгляда юноши в свою сторону.
Ну чего тут плохого? Ты же мой парень! Хотя, есть прекрасная альтернатива…
Миса не растерялась и совершенно искренне предложила:
Ну тогда... - на ее лице появилась счастливая улыбка - Миса-Миса будит звать тебя Рыцарь! Ведь для Мисы ты как Рыцарь на белом коне! – возбужденно пропищала девушка, в негодовании сминая подол и без того короткой юбочки. Это была чистая правда. Лайт действительно виделся ей рыцарем из прекрасной сказки. Именно о таком она, как и многие девочки, рассказывала в детстве своему дневничку, разукрашенному черепками.

Сообщение отредактировал Misa-Misa - Четверг, 24.04.2008, 22:57

РиукДата: Вторник, 27.05.2008, 00:33 | Сообщение # 37

Как могут умереть шинигами...? Она что, с ума сошла?! Риук, пожалуй, не мог бы с уверенностью сказать, к кому относилась последняя мысль - к влюбленной дуре Амане или к идиотке Рем, рассказавшей ей то, что не положено знать смертным. Причем, надо заметить, сам Риук способа убить шинигами не знал, и узнать не стремился... знал только, что такой способ существует. Она же себе вырыла могилу... а может статься, и мне тоже. Если Лайт узнает способ убить бога смерти... Теперь уже мысли однозначно относились к Рем. Неужели она настолько привязалась к этой девчонке, что потеряла всякую осторожность?... Впрочем, этот способ не может быть легко осуществимым. Будет интересно послушать...
А Миса тем временем пялилась на Лайта и лепетала какую-то чушь.
Пусть Рем настолько глупа, что доверила тайну человеку... Но я никому не дам убить меня. Нет. Этот мир слишком забавен, чтобы из него уходить. Риук усмехнулся своим мыслям.

Yagami_LightДата: Вторник, 17.06.2008, 23:56 | Сообщение # 38

Лайт с нетерпением ждал объяснения Мисы.
Хотя, чтобы это ни было, вряд ли это сработает с Риуком. А жаль... Жаль.
Тут он услышал предложенный девушкой вариант обращения.
Рыцарь?... Еше чего не хватало! Нетушки.
Он нахмурился, скрестил руки на груди и сказал:
- Кхмм, "Лайт" вполне сойдет.
Никаких рыцарей, принцев, белых коней и прочей романтической чуши! Черт, ну за что ж она такая блондинка.

РемДата: Пятница, 20.06.2008, 21:31 | Сообщение # 39

Рем с ужасом посмотрела на лучезарно улыбающуюся девушку.
Рассказать Кире о том, как можно убить синегами... какая глупость... зачем же я доверила ей такую тайну... Хотя, теперь уже поздно жалеть. Она наверняка все скажет своему "рыцарю"...
Синегами бросила на Ягами Лайта взгляд, полный ненависти.
Миса, глупая девочка, готовая на все ради этого человека... Любовь затмила тебе глаза...
Кира все больше и больше влюбляет в себя Аманэ. Даже страшно представить, что она может сделать, что бы доказать свою любовь.

Рем успокоила себя мыслью о том, что Ягами Лайту вряд ли удасться применить этот способ. Ведь без согласия самого синегами убить его не получится.
Однако, никто не знает, как могут сложиться обстоятельства.
Рем подозрительно посмотрела на Киру, явно нетерпеливо ожидавшего рассказа Мисы.

Амане_МисаДата: Вторник, 24.06.2008, 00:07 | Сообщение # 40

Лайт так Лайт. Ничего, со временем привыкнешь. Все равно ты теперь мой Рыцарь. – подумала Миса. Её широко распахнутые глаза были полны восторга. Ты даже лучше, чем я себе представляла. Ах, да, ты ведь хотел узнать, как умирают шинигами.
-Шинигами может полюбить человека. Ты знал об этом? - Девушка вопросительно взглянула на Лайта. - Если этому человеку будет угрожать смертельная опасность, а шинигами спасет его, то шинигами умрет. Правда, это очень романтично?
Девушка нервно теребила юбку. Еще бы, она наконец-то не одна. Наконец-то она сможет просто расслабиться. Ведь у нее есть парень. Самый лучший. Самый умный. Самый сильный. Самый красивый. Теперь у нее есть на кого положиться. Кто не позволит никому обидеть Мису. Сейчас ему нужны ее глаза. А со временем он наверняка полюбит ее.

Yagami_LightДата: Среда, 25.06.2008, 19:08 | Сообщение # 41

Да. Как и ожидалось, метод далеко не из простых...
Лайт ощутил на себе пронизывающий до костей взгляд Рем и с некоторым трудом заставил себя не вздрогнуть.
Какой взгляд. Этот белый скелет явно уже меня, мягко выражаясь, недолюбливает... Очень мягко выражаясь. Ненависть так и хлещет.
Но, что бы там не думала эта шинегами, она, по всей видимости, не пойдет против воли - и против счастья - своей подопечной. А значит, ему просто не стоит делать ничего того, что приведет ее к такому решению, и можно оставаться в относительной безопасности.
Еще все-таки непонятно, чего от Мисы будет больше - проблем или пользы.
Лайт покосился через левое плечо на Риука, валявшегося у кровати, облокотившись на нее правой рукой, и попытался представить его себе влюбленным и кого-то ценой своей жизни спасающим.
Картина получилась, откровенно говоря, неправдоподобная насквозь.
А жаль.
Ладно. Все это пока не особо актуально.
Лайт перешел к следующему волновавшему его вопросу.
- Откуда ты посылала видеокассеты на телевидение?...

Амане_МисаДата: Среда, 25.06.2008, 22:34 | Сообщение # 42

Так, откуда же? Сейчас вспомню все точно – девушка сосредоточилась, очень боясь ошибиться.
-Ну… Первую из Осаки, вторую из Токио, третью из Нагано. Я пыталась сделать так, чтобы никто не понял, где я живу. И я ездила в разные места на скоростном поезде.
Разумеется, Миса с детства смотрела детективные сериалы. И даже книжки иногда читала. И знала, что по штампу на конверте или по отпечаткам пальцев полиция легко сможет опознать ее. И она действительно старалась принять все необходимые меры предосторожности.
Надеюсь, я все сделала правильно, и Лайт не разочаруется во мне…

Сообщение отредактировал Амане_Миса - Четверг, 26.06.2008, 01:09

Yagami_LightДата: Пятница, 27.06.2008, 23:24 | Сообщение # 43

- Ясно.
Как ни странно, не так уж и плохо она подготовилась... - подумал про себя Лайт и задал свой следующий вопрос:
- У тебя еще остались пленки с отпечатками подруги?
Увидев, как Миса кивнула, он продолжил:
- Тебе нужно будет уничтожить всё, что касается этих пленок.
Но только после того, как мы пошлем последнюю пленку из другого города...

Нужно придумать похожий на предыдущие текст, в то же время соответствующий моим задумкам. Так...
Лайт начал диктующим голосом:
- Вот что мы сообщим: Я решил не открываться Кире. Большое спасибо полиции за предупреждениие.
Я не буду больше использовать имя Киры, чтобы говорить на публику. Однако я все равно буду помогать Кире очищать мир от зла и заслужу его добрение своими поступками. Я стану вершить правосудие с тех престуников, которых еще не судил сам Кира, затем я буду разделять свою силу с людьми, которых я сочту достойными.
Я надеюсь, что мир изменитсяк лучшему.

Наверняка она все позабудет и придется еще несколько раз повторить...

Амане_МисаДата: Суббота, 28.06.2008, 09:07 | Сообщение # 44

Девушка внимательно слушала Лайта.
Ты хочешь отправить еще одно сообщение? Значит та пара кассет, которые Миса спрятала в камере хранения на вокзале все же пригодятся нам. Утром я поеду и возьму одну. А потом уничтожу все остальные. Это так замечательно, что я могу сделать то, о чем ты просишь!
Текст был достаточно короткий, и запомнить его было несложно - профессиональную модель обучают актерскому мастерству, и запоминать длинные тексты - часть работы.
Миса кивала, слушая слова последнего сообщения.
-Я решил не открываться Кире. Большое спасибо полиции за предупреждениие.
Да да, и за помощь. Ведь с ее помощью Миса нашла свою Любовь!!! - улыбнулась своим мыслям девушка.
-Я не буду больше использовать имя Киры, чтобы говорить на публику. Однако я все равно буду помогать Кире очищать мир от зла и заслужу его добрение своими поступками. Я стану вершить правосудие над теми преступниками, которых еще не судил сам Кира, затем разделю свою силу с людьми, которых я сочту достойными.
Я надеюсь, что мир изменится к лучшему.

-Разделю силу с другими людьми? - Девушка изумленно смотрела на Лайта. Неужели он действительно... Нет, я, конечно, готова отдать тебе тетрадь на хранение, но отказываться от прав на нее я не собираюсь. И мои глаза...Я не смогу и не хочу разделять силу с кем-то еще! Только ты и я.

Сообщение отредактировал Амане_Миса - Суббота, 28.06.2008, 09:08

Yagami_LightДата: Среда, 02.07.2008, 01:42 | Сообщение # 45

Ну какая же ты доверчивая. Да уж, так я и стану с кем-то что-то разделять, конечно же... Мне и уже с одной тобой, Кирой-2, хватит, думаю, проблем.
Лайт усталым движением откинул волосы с лица.
- Это будет сказано только для того, чтобы привнести панику в расследование.
Пусть думают, что это возможно. Пусть ждут Киру-3 и Киру-4, пусть боятся и строят неверные предположения. Если и не удастся завести расследование на неверный путь, как минимум есть шанс выиграть время.
Лайт оценивающе посмотрел на Мису и спросил:
- Сделаешь?…

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: