Анкета Gabrielle Delaney
|
|
Kamia | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:45 | Сообщение # 76 |
 In God We Trust
| Yagami_Light, а почему бы и нет?! Со мной, между прочим, танцевала воспитанница Вамми! Так почему бы мне не сходить на свидание с их учительницей?
Кира-Бог. Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Среда, 21.01.2009, 19:31 | Сообщение # 77 |
| TheX, Лайты торчали в интернетах тогда с Риуками, и Риуки вовсе не всегда были только за плечом, так что это объяснимо.) А смайлофажу я по жизни, хотя и не очень активно, думаю, это заметно. Kamia, очень просто. Она танцевала в "свободной зоне", а на внутриигровое свидание тебе придется переть в Винчестер.) Кстати от меня принято. Ну, только со внешностью разберитесь. Не сомневаюсь, до прихода Рюзаки разберётесь.
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Суббота, 24.01.2009, 15:34 | Сообщение # 78 |
| Quote (Yagami_Light) Ну, только со внешностью разберитесь. Не сомневаюсь, до прихода Рюзаки разберётесь. Хорошо, разберусь. Но вот только с чем именно?)
|
|
| |
Sephira | Дата: Суббота, 24.01.2009, 19:55 | Сообщение # 79 |
| Quote (Gabrielle_Delane) Хорошо, разберусь. Но вот только с чем именно?) Полагаю, что речь идёт об этом: Quote (Gabrielle_Delane) но Габриэль таки брюнетка. Или перекрасим?)) Quote (TheX) Сделайте ее рыженькой?) И об аватаре.
|
|
| |
Gabrielle_Delane | Дата: Суббота, 24.01.2009, 20:06 | Сообщение # 80 |
| Sephira, спасибо) Итак: Quote (TheX) Сделайте ее рыженькой?) Не, только не это. Наигралась я рыженькими на всю жизнь вперед. К тому же, вы часто видели рыжих француженок, мм? Была я в Париже, и ни одной не видела. Абсолютно. Так что пусть остается брюнеткой. ) Quote (Yagami_Light) С плохим зрением цветные линзы довольно быстро сделают зрение еще хуже. Не говоря уже о том, что красные линзы у учителя - это жесткач.) Хотя и вполне в стиле Вамми-дома. Ну, я же и не говорила, что зрение у нее не ухудшается. К тому же, многие девушки, у которых и без того плохое зрение, продолжают носить эти самые линзы, потому что "а зато у меня в них глаза зеленые! ^^". Габриэль из их числа. Ну а красные линзы - это скорее исключение, чем правило. Ей вполне хватает голубых) Quote (Sephira) И об аватаре. Поставлю сейчас)
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:54 | Сообщение # 81 |
| Quote (Gabrielle_Delane) К тому же, вы часто видели рыжих француженок, мм? Милен Фармер.)
|
|
| |
Yagami_Light | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:05 | Сообщение # 82 |
| ВНЕЗАПНО принято, закрыто.
|
|
| |