Вверх страницы
Вниз страницы
Анкета Минеко Одори - Ролевая игра по Death Note
Вторник, 29.07.2025, 02:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Анкета Минеко Одори
Mineko_OdoriДата: Четверг, 12.03.2009, 20:05 | Сообщение # 1

Здравствуйте! *поклонилась в знак уважения* Эм, некоторое предисловие... *улыбнулась* Следила за этой игрой давно, но все как-то не регистрировалась, решилась это сделать только сейчас. Я вообще не люблю неканонов, но все приемлимые женские роли заняты (Меадра, например, меня почему-то не особо привлекла)), поэтому так. Я не знаю, существует ли в Японии Полицейская Академия, но я ее предположила. И еще... В игре я пишу обычно лучше, но после анкеты меня на большее не хватило. Ну все, представляю Вам...

• Полное имя (а также, при наличии оных, используемые ники или прозвища).
Минеко Одори (Mineko Odori) , прозвище, данное друзьями и используемое в интернете – Фиеста (Fiesta). Иногда над ней подшучивают, называя Эф (F).

• Возраст (и/или дата рождения).
23 июня 1983(манга)/ 23 июня 1985(фильм)/23 июня 1986(аниме)
20 лет

• Внешность (не менее пяти строк), одежда, изображение героя.
Девушка, чья основная отличительная черта – очень высокий рост для японки (целых 170 см). В остальном, не нарушает стилистическую картину данного этноса. Выглядит довольно хрупкой - тонкая талия, небольшая грудь и немного выбивающиеся из общей тенденции бедра (что впрочем не нарушает формы «песочных часов» ввиду широковатых плечей). Подтянутая (из за специфики обучения). Обладательница хорошей «чистой» загорелой кожи. Волосы темно каштановые, глаза – темно –карие. Высокие скулы, тонкие черты лица (включая губы, которые приходится подводить карандашом), средние по толщине прямые брови. Отличительная черта прически – челка, немного скошенная на один бок, волосы достигают лопаток, чаще всего распущены. Некоторую коротковатость пальцев вполне успешно компенсирует длинными ногтями. Одевается либо в официально-деловой стиль (юбки, штаны, рубашки и (особенно!) – галстуки), либо просто в casual-style (джинсы, юбки, кофты)…

• Характер (не менее трех развернутых предложений, для авторских персонажей - не менее пяти). Чем больше, тем лучше.
Обычная девушка, немного закомплексована в связи со школьной травлей по поводу ее роста. Достаточно ленива, что иногда выливается в некоторую эгоистичность. Старается всегда быть вежливой, хотя в некоторых ситуациях сдержать себя не способна. Ненавидит делать людям больно, сделает все, что бы помочь человеку в беде – главное, что бы это было не в ущерб себе. Терпеть не может неприятности, сложности и трудности любого вида. Если ее хорошенько не мотивировать (стимуляция качественно ухудшит результат ее работы), то достаточно просто сдастся. Но она человек увлекающийся и если ее что-то серьезно заинтересовало, то трудоспособность растет в астрономическом размере, хотя это не всегда помогает достигнуть желаемого. Еще Минеко редкостная лгунья. Нет, не от душевной злобы или чего-то подобного – просто она не любит неприятности, и если ложь хоть немного может улучшить текущее положение дел, она соврет. Тем не менее, Одори - преданный друг и других не подставляет. Достаточно обидчива и зависит от мнения общественности. Одним неосторожным высказыванием вы легко нанесете ей душевную рану. В подобных ситуациях часто теряется и не знает, что ответить. Но не мстительна, и даже если пообещает вам подложить кнопки в туфли, можете спать спокойно (если вы только систематически не доводите ее до белого каления). В ней также развит дух соревнований, но для победы готова пожертвовать мало чем.

• Интересы, предпочтения, особенности, привычки.
Интересуется детективами (книжном и фильмовом формате, аниме и мангой тоже не брезгует) и одним детективом - L. Предпочитает отдых, нежели работу. В системе «кнута и пряника» обеими руками проголосует за сладость. Особенность – всегда работает впопыхах и делает все в последнюю минуту. Лучше накрасится, чем придет вовремя. На работе и учебе всегда носит галстук (чувство собранности). Прежде чем идти на важную встречу, собирает волосы, ибо имеет неприятную многим привычку крутить волосы, иногда отрывает у оных кончики, от чего те нещадно жирнятся и секутся. Сидит, поджимая под себя одну ногу в неформальной обстановке, и кладет одну ногу на другую в формальной. При мыслительном процессе часто закусывает нижнюю губу. Любит занятия по стрельбе и рукопашному бою, несмотря на свою хрупкость. Ненавидит алкоголь и запах сигарет.

• Краткая биография (для авторских персонажей - максимально развернуто).
Родилась девушка в Токио, в самой обычной среднестатистической семье с не очень большим доходом. В детстве не только смотрела множество мультиков, но и обожала книги. Ей часто читали на ночь, а выучилась она этому действу сама в шестилетнем возрасте. До семи лет ходила в детский сад (оба родителя работали), потом пошла в общую среднеобразовательную школу. После начальных классов начала резко расти, что послужило поводом насмешек. Пыталась играть в баскетбол (тренеру понравился ее рост) но особого таланта не обнаружилось. Испытала на себе детскую жестокость, но мириться с этим не хотела, поэтому иногда даже дралась за свое «право на жизнь». До старших классов значилась злостной прогульщицей (ходить в школу она ненавидела), потом одноклассники выросли, и жизнь стала более терпимой. Из-за этого у нее был очень узкий круг общения и, как следствие, мечтательность, которая позволяла заменять жизнь реальную на «облака». В это время сильно увлеклась детективными историями. Стала смотреть новости, читать газеты, и, конечно же, от ее внимания не смогли уйти такие «звезды» уголовного мира, как Эральдо Койл, Деневьюв, и, конечно же, Эл. О всех трех не было практически никакой информации (о том, что это один и тот же человек, знать она не могла), но Эл расследовал дела международного формата. Ни единого провала. И как-то даже неожиданно для нее, он стал ее кумиром. Как человек увлекающийся, она стала искать о нем информацию по всем доступным ресурсам (газеты, телевидение , интернет) но узнала только то, что он часто сотрудничает с полицией. Это и определило ее судьбу. За два года она наверстала многое из пропущенного, неплохо сдала экзамены и поступила в Японскую Школу Полиции. До третьего курса просто достойно училась, старалась, «висела» даже пару раз в списке для «особо одаренных», хотя стать лучшей у нее не получалось.
Потом случилось это. Появился Кира. Смотря новости и узнавая о гибели новых преступников, она как многие поначалу думала что он – это кара, посланная с небес. Кроме того, ее интерес в этом деле был еще в том, что, предположительно им мог заняться Эл, который брался только за самые трудные дела. И вправду, однажды, включив телевизор, она увидела передачу, в которой по идее должен был участвовать Эл, подписанный как «Линд Эл Тэйлор». Она угадала, что это был двойник, еще до того, как Кира его убил – настоящий Эл никогда не показывал своего лица. Хотя изначально идею о ненужности преступников Минеко поддерживала, после ликвдации ни в чем ни повинного (до объявления, о том, что тот – «подсудник») ее мнение о Кире ухудшилось.
Затем инцидент, который заставил девушку Киру ненавидеть. Дело вот в чем: парень ее подруги Цугуми недавно был арестован за убийство. Подруга клялась, что этот вечер он провел с ней, но для суда этого было недостаточно, так как свидетель и подсудимый находились в очень близких отношениях. Был вынесен обвинительный приговор, а через неделю (информация просочилась в газеты) абсолютно здоровый человек умер от сердечного приступа. Потом обнаружились доказательства, преступник был действительно очень похож и учились они в одном университете… Но было уже поздно.
Она стала собирать информацию (точнее, слухи) о нем. Добилась она этим немногого… Тогда она решила копать в другом направлении. Так как она уже была пару раз на стажировке в полиции, знакомые у нее тоже там были. Поэтому, ей оказалось нетрудно узнать о том, что в деле участвуют Ягами Соичиро, Айзава, Моги… И что там дикая нехватка людей. И главное – делом заведует Эл. Сейчас она пытается подобраться поближе к штабу расследования. Мечтает устроиться туда на стажировку.

• Только для авторских персонажей - ваша фракция (За Киру/против/нейтрален)
Против Киры

• Планы на игру (чем собираетесь заниматься).
Разобью на варианты:
1) «идеальный». Меня пустят в штаб расследования (кто-то из полицейских возьмет на стажировку), буду заниматься всей той работой, которой занималась та девушка из фильма: разбирать статистику, делать графики, таскать булочки L и замывать руке Мисе (шутка xD).
2) «анти-кировский». Заниматься пропагандой несправедливости и ненужности Киры, создать секту противников Киры, анонимно пытаться воздействовать на масс-медию
3) «не вариант». Так как Айзава работает с Эл и проч, и проч, устроится няней к Юми (xD)

• Как часто сможете появляться.
Раз в три дня, мб чаще.

• Связь с вами.

• Опыт игры на ролевых (неделя, месяц, год – не надо писать «большой», уточняйте).
В общем, с учетом уходов-возвращений, четыре года. Это много?)

• Откуда вы узнали о нашей игре.
Поисковик Вас выдал)

• Пробный пост.

Бесполезное сидение за уроками всегда утомительно, тем более, когда ты не знаешь, как эти задания делать. Поэтому девушка полусидела-полулежала за столом, положив на скрещенные руки подбородок, и смотрела на пример, который никак не хотел решаться. Длительный гипноз сопровождался отвлеченной мысленной деятельностью, которая к математически наукам отношения никакого не имела. Тихий вздох послышался из полуоткрытых губ. А что бы было, если… Состояние отупения и бессмысленной философии было прервано телефонным звонком. От неожиданности девушка подскочила на месте и радостно схватила трубку. Раскрыв раскрадушку, она мигом нажала на кнопку приема, мельком заметив надпись «Цугуми-чан»:
-Алло! Привет! Где пропадаешь?
Из трубки послышались тихие всхлипывания и хриплый, совсем не похожий на подружкин голос, прерывисто ответил:
-Приезжай срочно…
Пара секунд молчания.
-Дайсуке, он... Он… Его убили!
-Где ты? Цугуми, отвечай мне! Не молчи!
-Там, в морге… Меня позвали на опознание…
-Я скоро буду! Только никуда не уходи!
Взволнованная девушка проглатывала некоторые звуки, от того ее речь казалась несколько невнятной. Она бросила трубку в сумку, и буквально полетела к выходу. Цугуми… Что же с тобой? Кто посмел такое сотворить?... Прикусив нижнюю губу, Минеко застегивала сапоги (благо, она уже была в одетом состоянии. Что же могло произойти? Что-то с Дайсуке… Она в таком состоянии… Главное, что бы с собой ничего не сделала. Входная дверь с треском захлопнулась за выбежавшей девушкой.

Сообщение отредактировал Mineko_Odori - Четверг, 12.03.2009, 22:25

KamiaДата: Четверг, 12.03.2009, 20:47 | Сообщение # 2
In God We Trust
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Mineko_Odori)
секту противников Киры

Какая формулировка! Лайт даже и не думал, что у него есть и такая СЕКТА.)

Кира-Бог.

Господь Кира сделает Землю Раем, где будет господствовать Истинная Справедливость, а не прогнившая "справедливость" L.

Джон_КерДата: Четверг, 12.03.2009, 21:07 | Сообщение # 3

Quote (Mineko_Odori)
Ей часто читали на ночь, а выучилась она этому действу сама в шестилетнем возрасте.

Если я правильно понял, то что-то она довольно долго училась читать)

Quote (Mineko_Odori)
До старших классов значилась злостной прогульщицей (ходить в школу она ненавидела), потом дети выросли, и жизнь стала более терпимой.

У нее в старших классах уже дети имелись?

Quote (Mineko_Odori)
но Эл расследовал дела международного формата и всегда был на стороне справедливости.

А все остальные детективы были на стороне зла :D

Quote (Mineko_Odori)
но узнала только то, что он часто сотрудничает с полицией

Интересно что Рюзаки на это скажет...

Quote (Mineko_Odori)
Она угадала, что это был двойник, еще до того, как Кира его убил

Телепаты...
Не подскажете как? Может у меня тоже есть способности все так отгадывать :)

Для начала думаю хватит)

Yagami_LightДата: Четверг, 12.03.2009, 21:24 | Сообщение # 4

Kamia, есть, "Вамми-дом" называется.
Quote (Mineko_Odori)
но все приемлимые женские роли заняты

Cаю - неприемлемая роль?
Quote (Kamia)
Полицейская Академия

К этому ассоциации лично у меня в первую очередь с одноименными тупыми американскими комедиями...
Quote (Mineko_Odori)
В игре я пишу обычно лучше

Извините, но мы вас по анкете принимаем, а не по игре.
Зачем вся анкета курсивом, кстати? Для красоты?
Quote (Mineko_Odori)
Если ее хорошенько не мотивировать (стимуляция качественно ухудшит результат ее работы), то достаточно просто сдастся.

В этой схеме сам Король Шинегами ногу сломит. Если ее не мотивировать, то сдаcтся. Но мотивация ухудшает результат работы.
Error, incompatible data conflict.
Quote (Mineko_Odori)
На работе и учебе всегда носит галстук (чувство собранности).

Отлично сочетается с окружающими тезисами. На факте ношения галстука собранность явно кончается.
Quote (Mineko_Odori)
такие «звезды» уголовного мира, как Эральдо Койл, Деневьюв, и, конечно же, Эл.

Я всегда знал, что L - уголовник.
Quote (Mineko_Odori)
Потом случилось это.

xD
А няня к Юми это неплохо, да...

Юми_АйзаваДата: Четверг, 12.03.2009, 21:48 | Сообщение # 5

Quote (Yagami_Light)
В этой схеме сам Король Шинегами ногу сломит

Это ты Лайт короля Шинигами с чертом поменял местами? ^_^ Забираешь работу у других...не хорошо )
Quote (Yagami_Light)

Хотела б я сказть ненужна мне нянька, я что маленькая но тут вспомнила...да, я маленькая.... :D
Если чесно я бы от няни не отказалась...а то кто знает где мою мамочку носит :D

Yagami_LightДата: Четверг, 12.03.2009, 21:53 | Сообщение # 6

Quote (Юми_Айзава)
Это ты Лайт короля Шинигами с чертом поменял местами? Забираешь работу у других...не хорошо )

Просто черта в нашем фандоме нет, а вот Король имеется...

Mineko_OdoriДата: Четверг, 12.03.2009, 22:21 | Сообщение # 7

Эх... *виноватая улыбка* Надо было сказать, что я без опыта xD
Джон_Кер,
Если я правильно понял, то что-то она довольно долго училась читать)

Ну да. Не все гении) Вот лично вы во сколько научились читать?

У нее в старших классах уже дети имелись?

Да-да. Многодетная мать одиночка. 30 детей в полугодовалом возрасте, нехило, м?) Дети - я говорила про ее одноклассников, только и всего. Подправлю специально для Вас.
А все остальные детективы были на стороне зла

Имелось ввиду, что он не был "комерческим" детективом. Впрочем, формулировка расплывчата, да, уберу.
Интересно что Рюзаки на это скажет...

А что он может на это сказать, по-вашему?)
Не подскажете как?

Настоящий Эл никогда не показывает свое лицо, если она следила за всей информацией, то этот факт она вполне могла заметить. К тому же, женская интуиция...
Yagami_Light,
Cаю - неприемлемая роль?

Приемлимая. Даже знаю пару отличных игроков с этим типажом. Но я к нему имею достаточно посредственное отношение, не желаю оскорбить самого персонажа.

К этому ассоциации лично у меня в первую очередь с одноименными тупыми американскими комедиями...
А какие ассоциации у Вас вызовет Академия ФБР, или, допустим, Академия ФСБ? Первая в CША, вторая в России, обе вполне успешно существуют и обучают будущих специалистов. Мне почему-то не смешно)
Извините, но мы вас по анкете принимаем, а не по игре.
Зачем вся анкета курсивом, кстати? Для красоты?

Если Вам не нравится мой пост, прошу ситуацию. *тихий вздох*
Да, к тому же - привычка.
В этой схеме сам Король Шинегами ногу сломит. Если ее не мотивировать, то сдаcтся. Но мотивация ухудшает результат работы.

Нет, совсем не то... Стимуляция ухудшает, мотивация - улучшает. По мне все очень прозрачно, если знать разницу между терминами.
Я всегда знал, что L - уголовник.

Я просто не знала, как эту сферу общения нормально обозвать. Подскажете?
xD

Здесь меня уже стебло xD

Вот черт, зачем я всегда все продумываю?)
Юми_Айзава,
Если чесно я бы от няни не отказалась...а то кто знает где мою мамочку носит

Нянька-студентка-полицейский - неплохо, верно? Обещаю, в подобном случае к папе приставать буду только с вопросами об Эл. xD
Kamia,
На каждое действие есть противодействие. Есть поклонники - есть и противники. Раз уж вы фанат Шаман Кинга, *смотрит на аватар* да еще и Хао... Кому, как не Вам, это знать?)

Юми_АйзаваДата: Четверг, 12.03.2009, 22:26 | Сообщение # 8

Quote (Mineko_Odori)
Нянька-студентка-полицейский - неплохо, верно? Обещаю, в подобном случае к папе приставать буду только с вопросами об Эл. xD

Папу еще найти нужно, а потом уж приставайте ...это не мое детское дело :D

Джон_КерДата: Четверг, 12.03.2009, 22:31 | Сообщение # 9

Quote (Mineko_Odori)
Ну да. Не все гении) Вот лично вы во сколько научились читать?

В 4, как и большенство моих сверстников ;)

Quote (Mineko_Odori)
А что он может на это сказать, по-вашему?)

Ну например оффициальную информацию.В основном Л не работал с полицией, а после своих махинаций сразу говорил кто преступник и злодея арестовывали.

Quote (Mineko_Odori)
Настоящий Эл никогда не показывает свое лицо, если она следила за всей информацией, то этот факт она вполне могла заметить.

Откуда такая информация?

Quote (Mineko_Odori)
Если Вам не нравится мой пост, прошу ситуацию. *тихий вздох*

Говорилось о анкете, а не о посте.

Kamia, вы фанат шаман кинга? *удивился*

Mineko_OdoriДата: Четверг, 12.03.2009, 22:35 | Сообщение # 10

Юми_Айзава,
Ну, папу можно отыграть, это раз. Во-вторых, он все равно когда-нибудь найдется. В-третьих, он самый нормальный и разумный мужской персонаж, на моем рейтинге второй после Эла xD Поэтому просто предупреждаю, что его чистой (по всем трем канонам) репутации ничего не грозит ^____^" Итак, средство доп. заработка уже найдено.
Осталось прогнуть первую либо вторую линию, т.е. носить L булочки vs подкладывать кнопки в туфли гласа Киры xD

Mineko_OdoriДата: Четверг, 12.03.2009, 22:43 | Сообщение # 11

Джон_Кер,
Ну что ж. В четыре я на изусть цитировала всего "Айболита", "муха-цикатуха", и тому подобное. Наизусть знала множество стихов и некоторые детские книги. Но читать я начала в 5-6 лет.
Ну например оффициальную информацию.В основном Л не работал с полицией, а после своих махинаций сразу говорил кто преступник и злодея арестовывали.

А как же приписка "дело раскрыто тем-то тем-то при помощи того-то"?)
Откуда такая информация?

А кто видел L хоть раз? Отсюда и вывод.
Говорилось о анкете, а не о посте.

А я говорила там про пост и ответ был на эту реплику. Впрочем, я ознакомлена с анкетами остальных участников и, к счастью, уровень многих уже давным-давно переиграла. *вздохнула*
Гоменасай, я не хотела никого оскорбить своей фразой. Если я показалась Вам грубой, то еще раз, прошу прощения...

Джон_КерДата: Четверг, 12.03.2009, 22:47 | Сообщение # 12

Quote (Mineko_Odori)
А как же приписка "дело раскрыто тем-то тем-то при помощи того-то"?)

Вообщем это решит Рюзаки

Quote (Mineko_Odori)
А кто видел L хоть раз? Отсюда и вывод.

Ватари А кто вам сказал что его никто не видел?

Mineko_OdoriДата: Четверг, 12.03.2009, 22:50 | Сообщение # 13

Джон_Кер,

Вообщем это решит Рюзаки

As he wishes)
А кто вам сказал что его никто не видел?

А почему никаких данных в масс-медии и друзья полицейские не в теме?)
Отсутствие информации - тоже информация)

Джон_КерДата: Четверг, 12.03.2009, 22:56 | Сообщение # 14

Quote (Mineko_Odori)
А почему никаких данных в масс-медии и друзья полицейские не в теме?) Отсутствие информации - тоже информация)

Спорить вижу бессмысленно...

Mineko_OdoriДата: Четверг, 12.03.2009, 22:59 | Сообщение # 15

Джон_Кер,

Спорить вижу бессмысленно...

Без аргументов - да. *улыбнулась* И смысла в споре никакого нет, ибо "А кто вам сказал что его никто не видел?" контраргументируется просто "А кто вам сказал что его кто-то видел?". И не думаю, что бы Ватари "слил" такую информацию, как внешность, в масс-медию.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

500